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Sous Vide Garer – Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Was ist Sous Vide Kochen?

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

Richtig gute Sous Vide Garer

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Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz -

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz

Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

Sous Vide Stick Aicok Sous Vide Garer – Quickstick Sous Vide Stick – Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator

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Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

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Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

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  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
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Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)

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  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
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Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

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  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
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Quimat Sous Vide Präzisionskocher Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl mit einem Set aus BPA-freien Vakuum Zip-Beuteln & Rezepten (Weiß)

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  • MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das Gerät liefert Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,1℃ genau zwischen 25℃ und 99,9℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • DAS PERFEKTE SET FÜRS SOUS VIDE KOCHEN -- Sie bekommen neben dem Quimat Sous Vide Stab und der Vakuum-Versiegelungshandpumpe, auch BPA-freie Zip-Beutel in verschiedenen Größen und ein Kochbuch. Es ist nicht notwendig zusätzliches Zubehör oder eine Vakuumierer zu kaufen.
  • EINFACHER & SAUBERE HANDHABUNG -- Bringen Sie das Gerät einfach an jeden Kochtopf an, fügen Sie Wasser und Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, stellen Sie die Zeit und die Temperatur ein und drücken Sie auf Start. Keine außergewöhnliche Ausrüstung ist notwendig. Der Stab aus Edelstahl macht das Reinigen und Trocknen sehr einfach.
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Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
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Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
Zum Amazon Angebot*119,75 € 149,99 €

Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot

Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
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Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
  • LCD-Display; Leichte Reinigung; Platzsparende Aufbewahrung
Zum Amazon Angebot*119,00 € 169,99 €

Klarstein Quickstick Sous Vide Set • Sous Vide • Garer • Vakuumierer • 3-teiliges Komplettset • Vakuumierfolien • Temperatur einstellbar von 50-95°C • vollautomatisch • 6 m Folienschlauch • schwarz

Klarstein Quickstick Sous Vide Set • Sous Vide • Garer • Vakuumierer • 3-teiliges Komplettset • Vakuumierfolien • Temperatur einstellbar von 50-95°C • vollautomatisch • 6 m Folienschlauch • schwarz
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
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ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer

ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer
  • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
  • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Starke 1200 Watt Leistung
  • für alle Töpfe/Behälter ab 17 cm Höhe
Zum Amazon Angebot*98,00 € 159,00 €

Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer

Sänger Premium Sous Vide Stick 1300 Watt | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen 15 - 95 °C | Mit Befestigungsklammer
  • GUT DING WILL WEILE HABEN | Ein Sprichwort was jeder bestätigen kann. Auch beim Kochen kann es zu nie da gewesenen Geschmackserlebnissen führen, wenn Sie mit Niedrigtemperaturgaren arbeiten. Denn durch die konstante Temperatur, die Sie mit dem Sänger Premium Sous Vide Stick zwischen 15 und 95 °C einstellen können, werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
  • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT | Der Premium Sous Vide Stick von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sollte der Wasserstand unter die minimale Wasserstands Grenze kommen, schaltet der Sous Vide Stick automatisch ab
  • WER HAT SCHON VIEL ZEIT? | Unser Stick! Sie können über das LED Display Ihre Garzeit individuell einstellen. Von 1 Minute bis hin zu ganzen 60 Stunden ist alles möglich. Um für so einen langen Zeitraum auch sicheren Halt zu gewähren, befindet sich eine Befestigungsklammer am hinteren Teil des Sous Vide Garers
  • UND WIE GROß IST DER DENN? | Die Gesamtlänge des Premium Sous Vide Sticks von Sänger beträgt 38 cm. Die Umwälzpumpe mit Edelstahlgehäuse hat einen Durchmesser 5 cm. Das Bedienfeld mit LED Display kommt mit 7x8 cm und ist sehr gut zu erkennen
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Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
  • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
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Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen

Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • SOUS VIDE STICK HENRY - Das Thermostat hält Temperaturen zwischen 21 und 99 Grad zuverlässig konstant. Die Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Wassers. Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Wasserstand schützt vor Überhitzung.
  • VAKUUMIERER VINCE - Vince verfügt über drei Funktionen: 1. Vollautomatisches Vakuumieren & Verschweißen, 2. Start-Stop für sensible Lebensmittel 3. Nur Schweißen. Durch den 150W Motor & die extra starke Schweißnaht ist Vince eine belastbare Hilfe.
  • LIEFERUMFANG - Das 3tlg. Sous-Vide-Set besteht aus dem beliebten Sous-Vide Stick Henry, dem praktischen Vakuumierer Vince und 2 Folienrollen.
Zum Amazon Angebot*149,00 € 199,00 €

Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Deepdive • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 550 Watt • 8 Liter • einstellbare Temperatur 40 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 24 h • Zirkulationstechnik • Deckel und Innentopf spülmaschinengeeignet • gebürsteter Edelstahl • silber
  • KINDERLEICHT: Der Klarstein Deepdive Sous Vide ist der Einstieg in die Welt des gesunden und aromatischen Kochens. Einfach das gewünschte Gargut mitsamt Gewürzen in einen Vakuumbeutel einschweissen, die passende Garzeit und -temperatur einstellen und los.
  • EXAKTE TEMPERATURKONTROLLE: Dank des integrierten Zirkulationssystem ist die Temperaturkontrolle einfach wie nie. Durch den permanenten Wasserumlauf ist die Temperatur im gesamten Garraum nahezu konstant - mit einer minimalen Abweichung von 0,1 °C.
  • ZIRKULATIONSTECHNIK: Die Zirkulationstechnik ist die Gelinggarantie für SlowCooking und Sous-Vide-Garen. Nur so wird gewährleistet, dass sich beim Niedrigtemperaturgaren keine Kaltwasserbereiche bilden, in denen Speisen womöglich nicht richtig gelingen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten, 8 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer

Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
  • SOUS VIDE VAKUUM-GARER von Melissa für einen himmlischen Genuss
  • GESUND ESSEN: Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • DETAILS: Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet

Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein

Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.
  • ✔ WASSERSTEIN ANGEBOTE - Sparen Sie kräftig beim Kauf unserer Sous Vide Isolationskugeln und unserem Sous Vide Kocher (ASIN: B01MT79EQD). Fügen Sie einfach beide Produkte in den Warenkorb und geben Sie den Rabatt-Code "WaSousVi" an der Kasse ein.

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC

My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter

My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter
  • 100 Stk. Sous Vide Isolationskugeln - jeweils 20mm Durchmesser - original von My-Gastro
  • Thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte
  • Wirken wie ein Deckel: Verringern Wärmeverlust um bis zu 90% / Reduzieren Verdunstung und damit Wasserverlust / Erhöhen die Temperaturgenauigkeit
  • Tragen zur energieeffizienten Nutzung bei - spart bis zu 30% Energie
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Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln ,Thermometer und Rezepten (Weiß)

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln ,Thermometer und Rezepten (Weiß)
  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
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Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber
  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • LEICHT REGELBAR: Durch den transparenten Deckel kann dem Essen die ganze Zeit zugesehen werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur zwischen 45 und 90 °C und der Länge der Garzeit.
  • ÜBERSICHTLICHES DISPLAY: Ein blaues LC-Display zeigt die gewählten Werte und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Eine mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
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Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator , Limitierte Auflage (Marmor)
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEITREGELUNG: digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • RESTAURANT QUALITÄT NAHRUNG: perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • HUMANIZED DESIGN: verhindern Sie Bedienfeld von Nebel; Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen; Touchscreen-Steuerung.
  • ERHÖHEN PERFEKTE KOCHERGEBNISSE: niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! ; Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
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Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz

Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers von 45 bis 90°C in 0,1°C Schritten individuell einstellbar
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Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)

Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)
  • FOOD GRADE BALLS-- Wancle Sous Vide Kochen Bälle wurden aus Lebensmittel-Klasse PP Material, bestanden die Food Safe Testing von American FDA. 100% BPA frei; Eine Tunnelzug-Mesh-Tasche enthält 250 Kugeln, leicht abzulassen,Leicht zu waschen
  • GEEIGNET FÜR ALLE BEHÄLTER & KEINE RE-FÜLLUNG WASSER -- Wancle Sous vide Bälle sind mit Aufnahme aller Formen und Größen kompatibel und verhindern Wasserverdampfung während des Kochprozesses, um so ein Wiedereinfüllen des Wassers zu vermeiden. Niemals wird dein sous vide-Kocher in der Mitternacht aus Wasser herauslaufen
  • RESERVE HEAT-- Weniger Verdunstung reduziert die Garzeit und Wärmetauscher. Darüber hinaus ändert sich der geringere Energieverlust beim Kochen direkt in eine niedrigere Stromrechnung
  • FULL EXPOSURE-- Wancle sous vide Kochen Bälle können verwendet werden, um Filets zu trennen, um eine volle Hitze zu gewährleisten; Nicht mehr brauchen einen Clip, um Lebensmittel zu trennen
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