Skip to main content

Sous Vide Garer – Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Was ist Sous Vide Kochen?

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

Richtig gute Sous Vide Garer

Sous-Vide Garer Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • silber

70,99 € 99,99 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZu Amazon *
Sous Vide – Schongarer Topf ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf – Vakuum Kochen bei niedrigen Temperaturen

76,00 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
DetailsZu Amazon *

Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz -

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz

Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

Sous Vide Stick Aicok Sous Vide Garer – Quickstick Sous Vide Stick – Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator

200,00 €

inkl. 19% gesetzlicher MwSt.
Details Verfügbarkeit prüfen*

Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Was ist beim Kauf eines Sous Vide Garers zu beachten?

Beim Kauf sollten auf einige Dinge geachtet werden. Zum einen spielt die Saugkraft des Gerätes eine übergeordnete Rolle. Je leistungsfähiger eine Vakuumpumpe ist, desto höher ist auch das Vakuum. Ein Vakuum von 90 Prozent wird bei einem Unterdruck von -0,8 Bar erzielt. Wer Obst vakuumieren möchte, sollte darauf achten, dass das Gerät einen Knopf zur Regulation des Drucks besitzen. Minderwertige Geräte verfügen meistens nicht über solch eine Einstellungsmöglichkeit. Zur Standardausstattung jedes Vakuumiergerätes sollte ein Überhitzungsschutz gehören, der die Temperatur des Produktes überwacht und bei Überhitzung eine Abschaltautomatik auslöst.

Damit das Vakuum erhalten bleibt, sind mehrfache Schweißnähte nicht negativ, doch auch eine einzige dichte Naht kann den gewünschten Zweck erfüllen.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300 Watt • für Töpfe bis 20 Liter • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • Timerfunktion • schwarz

TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300 Watt • für Töpfe bis 20 Liter • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • Timerfunktion • schwarz
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
-19%

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz - Klassische Version (Schwarz)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz - Klassische Version (Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
Zum Amazon Angebot*129,99 € 159,99 €
-46%

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
Zum Amazon Angebot*97,89 € 179,90 €
-23%

Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
Zum Amazon Angebot*114,25 € 149,99 €
-33%

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
Zum Amazon Angebot*239,00 € 359,99 €
-59%

Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer bis 19 Liter 800 Watt

Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer bis 19 Liter 800 Watt
  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Exakte Temperatureinstellung - Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand
Zum Amazon Angebot*49,00 € 119,00 €
-20%

Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot

Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot
  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
Zum Amazon Angebot*79,99 € 99,99 €

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber
  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • LEICHT REGELBAR: Durch den transparenten Deckel kann dem Essen die ganze Zeit zugesehen werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur zwischen 45 und 90 °C und der Länge der Garzeit.
  • ÜBERSICHTLICHES DISPLAY: Ein blaues LC-Display zeigt die gewählten Werte und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Eine mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
-21%

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
Zum Amazon Angebot*174,15 € 219,99 €
-57%

Sous Vide, AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide Präzisionskocher Slow Cooker Thermischer Tauchzirkulator, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige , Leise, 1100 Watt, Rezeptbuch inbegriffen (Schwarz)

Sous Vide, AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide Präzisionskocher Slow Cooker Thermischer Tauchzirkulator, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige , Leise, 1100 Watt, Rezeptbuch inbegriffen (Schwarz)
  • WLAN FUNKTION VORGESTELLT-- Der AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide kann von Ihrem Smartphone über die D sous vide APP gesteuert werden und kocht überall, was sich deutlich von der herkömmlichen Version unterscheidet, die nur auf dem Bildschirm kontrolliert wird.
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEIT -- Innovatives Thermometer und Mikroprozessorsystem halten die Temperatur auf 0,1°C (0,2°F) zwischen (25°C - 99,9 °C) und die Zeit in Minuten (Max 99 Std. 99 Min.).
  • FUNKTIONIERT EFFIZIENT UND LEISE -- 360° aktive Wasserzirkulation mit der Leistung von 1100 Watt überträgt den Kopf schneller als die meisten Sous Vide Maschinen mit 850 Watt und hält sie in einem gleichmäßig beheizten Wasserbad. Flüsterleiser Motor zirkuliert das Wasser effizient für präzise, fast ohne Geräusch, gleichmäßiges sogar Kochen.
  • EINZIGARTIGES DESIGN -- Touch Screen Panel & Digitale Gestaltung lassen den AUKUYEE effektiv gesteuert und überwacht, ob bei Licht oder Dunkelheit. Dauerhafte Clip aus rostfreiem Stahl und breiten, glatten Unterseite an fast jedem Pot oder Schiff leicht.
Zum Amazon Angebot*129,99 € 299,99 €

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7-8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
-56%

Aobosi Sous Vide Garer, IPX7 Wasserdichter Präzisions Immersion Zirkulator, große Digital-LED-Anzeige, Immersions-Zirkulator-Schnellkocher, Lebensmittelgeeigneter Edelstahl Sous Vide Stick, 800W

Aobosi Sous Vide Garer, IPX7 Wasserdichter Präzisions Immersion Zirkulator, große Digital-LED-Anzeige, Immersions-Zirkulator-Schnellkocher, Lebensmittelgeeigneter Edelstahl Sous Vide Stick, 800W
  • Wie ein Gourmet kochen? -Kein Problem mit dem Aobosi Sous-Vide Garer! Mit dem Aobosi Sous-Vide Garer gelingt ihnen sowohl die Zubereitung von Rind-, Huhn- als auch Schweinefleisch wie in der Sterneküche. Auch Meeresfrüchte, Eier, Pasta, Schokolade, Salate, Desserts und andere Gerichte können mit Hilfe des Aobosi Sous-Vide Garer mühelos zubereitet werden. Ohne Stress und Lärm erreichen sie ein super-saftiges, gleichmäßiges Durchgaren der Lebensmittel ohne Geschmacksverlust. Durch den einzigarti
  • Der Aobosi Sous-Vide Garer hat ein neues digitales Design. Es wurden neue qualitativ langlebige Materialien verwendet. Auf dem großen LED-Display können sie Zeit und Temperatur ablesen und das gewünschte Programm einstellen. Der Garer zirkuliert die Flüssigkeit um den versiegelten Beutel und garantiert damit für eine gleichmäßige Temperatur an jedem Ort. Dafür sorgen ein hochwertiges PTC-Heizelement und der leistungsstarke DC-Motor.
  • Nach der Verwendung lässt sich das Gerät mühelos reinigen. Auch die Bedienung des Gerätes ist im Gegensatz zu komplizierten, teuren Einhägethermostaten einfach und unkompliziert. Der Sous-Vide Garer wird einfach an jeden beliebigen Topf befestigt, Zeit und Temperatur werden eingestellt und mit der Start-Taste bestätigt. Nach dem Gebrauch lässt sich das Gerät einfach wieder abklemmen.
  • Dank der Starken Leistung von 800 Watt ist eine präzise Zeit- und Temperaturregelung mit einer Genauigkeit von +/- 0,1°C und zwischen 0°C und 90°C möglich. Mit Hilfe der präzisen und konstanten Temperatur erzielen sie immer ein perfektes Ergebnis.
Zum Amazon Angebot*109,99 € 249,99 €
-29%

OMorc Sous Vide Stick, Auto-Off-Funktion, 850W Niedrigtemperatur Garer mit digital Display, Immersion Zirkulator, BPA-frei Präzisionskochtopf mit GS,RoHS,CE Zertifizierung(Rezept verfügbar)

OMorc Sous Vide Stick, Auto-Off-Funktion, 850W Niedrigtemperatur Garer mit digital Display, Immersion Zirkulator, BPA-frei Präzisionskochtopf mit GS,RoHS,CE Zertifizierung(Rezept verfügbar)
  • 【wasserdichte LCD Touchscreen】OMORC Sous Vide Stick bietet Ihnen digitale Steuerung der Temperatur(25-99,9℃/77℉-211,8℉) und der Zeit(1Min.-99,59Std.) Präzise Temperaturregelung(± 0,1℃/℉) Sie könnten auch die gewünschte Zeit und Temperatur über das seitliche Scrollrad einstellen.
  • 【schnelles Aufheizen&Auto-off-Funktion】850W Niedrigtemperatur Garer garantiert schnelles Aufheizen,erwärmt und zirkuliert bis zu 19L Wasser.Sous vide cooker hat auch Überhitzungs- und niedrigen Wasserstandschutz. Sie brauchen keine Sorge mehr,während des Kochen können Sie andere Zutaten vorbreiten, ganz sicher und Zeitsparend.
  • 【65dB leiser Betrieb&Einstellbare Klemme】OMORC Präzisionskochtopf ist viel leiser als die Anderen,keine Störung. Die einstellbare Klemme ist geeignet für alle Töpfe(tief als 20cm). Im Gegensatz dazu schnappt der Verriegelungsclip oft aus und rutscht.
  • 【gesund&kaloriensparend】Wichtige Nährstoffe z.B. Vitamine,flüchtige Geschmackstoffe oder Aromen noch Wasser nie mehr verlieren. Und es wird viel weniger Fett benötigt.Geeignet für nicht nur Fleischesser, sondern auch Vegetarier.
Zum Amazon Angebot*85,99 € 119,99 €

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
-29%

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
  • LCD-Display; Leichte Reinigung; Platzsparende Aufbewahrung
Zum Amazon Angebot*120,97 € 169,99 €
-39%

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
  • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
Zum Amazon Angebot*110,50 € 179,99 €
-30%

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
Zum Amazon Angebot*119,99 € 169,99 €

lipavi Sous Vide Behälter Modell C5–1,75 Gallonen, 32,3 x 17,8 cm, Höhe 20,3 cm. Starke, klare Polycarbonat. Passende Deckel für anova,, Joule und mehr. Passende Sous Vide Rack lipavi Modell L5 12 Litre - Family Size - C10 Crystal Clear Transparent

lipavi Sous Vide Behälter Modell C5–1,75 Gallonen, 32,3 x 17,8 cm, Höhe 20,3 cm. Starke, klare Polycarbonat. Passende Deckel für anova,, Joule und mehr. Passende Sous Vide Rack lipavi Modell L5 12 Litre - Family Size - C10 Crystal Clear Transparent
  • SOUS VIDE DECKEL - MAßGESCHNEIDERT FÜR ANOVA - Wancle - Quimat - Steba SV100- Unold- Henry of Sprin Glane - Aicok
  • Passt perfekt zum LIPAVI L10 Gestell für erhöhte Kapazität und gleichmäßiges Erwärmen
  • Der Container ist hergestellt aus kristallklarem und solidem Polycarbonat
  • Hohe Temperaturtoleranz; von -40° bis 99° C im Wasserbad, zum Kühlen oder sogar Einfrieren

Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber

Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber
  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1100 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Tastemaker bis zu 22 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 0-99 ° gehalten.

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate

Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber

Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • Temperatur einstellbar • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • einfache Befestigung • Digitaldisplay • Umwälzpumpe 12 l/min • platzsparend • silber
  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1100 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Tastemaker bis zu 22 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 0-99 ° gehalten.

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate

Klarstein Tastemaker Sous-vide Garer + FoodLocker Vakuumierer + Vakuumierfolien-Rolle Slim Set (6 Liter, 550 Watt Garer, 130 Watt Vakuumierer, -075 bar, 6 Meter Folienschlauch) silber

Klarstein Tastemaker Sous-vide Garer + FoodLocker Vakuumierer + Vakuumierfolien-Rolle Slim Set (6 Liter, 550 Watt Garer, 130 Watt Vakuumierer, -075 bar, 6 Meter Folienschlauch) silber
  • Perfektes Sous-Vide Trio: Foodlocker Slim, Tastemaker und Vakuumierfolien-Rolle. Das Klarstein Tastemaker Sous Vide FoodLocker Set sorgt für den Garkick in der gesunden Küche und macht Präzisionskochen zum Kinderspiel.
  • 550 Watt erwärmen das Wasser im 6 Liter großen Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C. Ist die Temperatur und Garzeit programmiert, kocht der Klarstein Slow Cooker selbständig und sorgt dafür, dass die Temperatur konstant gehalten wird.
  • Lebensmittel und leckere Gerichte werden mit dem Foodlocker Slim Vakuumierer besonders schonend für das Kochen im Sous-Vide Garer vorbereitet.
  • Mit 130 Watt arbeitet der kompakte Klarstein Foodlocker Slim wie ein Profigerät und versiegelt Lebensmittel mit bis zu -0,75 bar Saugkraft und 9 l/min Sauggeschwindigkeit und verlängert die Haltbarkeit ohne Vitaminverlust bis um das Dreifache.

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau / Schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • Edelstahlgehäuse, Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C