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Küchenmesser – beste für Ihre Küche

Küchenmesser – Schälen, Stückeln oder Tranchieren

Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set, Messer mit ergonomischem Griff -

Küchenmesser: Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set

Schon immer gehörten Schneidewerkzeuge und Messer zu den wichtigsten Werkzeugen menschlicher Kultur und Kochkunst. Was früher schlichtweg ein Gebrauchsgegenstand war, ist für viele Menschen heute mehr als das.

Vom einfachen Schälmesser bis zum Sammlerstück feinster Schmiedekunst sind Küchenmessern in Qualität und Preis kaum Grenzen gesetzt.

Sie wollen schälen, stückeln oder tranchieren – kein Problem! Von der Zubereitung des Essens bis zum Verzehr gibt es für jeden Arbeitsschritt und jedes Lebensmittel das richtige Messer.

Was macht ein gutes Küchenmesser aus?

Bei der Verarbeitung eines Küchenmessers gibt es erhebliche Qualitätsunterschiede! Ein Küchenmesser besteht in der Regel aus einer Klinge, welche in einen Griff eingelassen ist. Hier ist solide Verarbeitung wichtig für eine lange Lebensdauer. Der Griff sollte gut in der Hand liegen, um ein angenehmes Arbeiten zu ermöglichen. Auch vermindert ein solcher Griff die Gefahr des Abrutschens.

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Bei Vollintegralmessern sind Griff und Klinge aus einem Stück gefertigt.

Die Klinge

Das Material der Klinge kann entweder aus Stahl oder Keramik bestehen. Ersteres kann hierbei geschmiedet oder aus einer Stahlplatte geschnitten sein. Edelstahl ist sehr pflegeleicht und vor allem, wenn ein Messer von hochwertiger Qualität gekauft wird, auch rostfrei. Aus diesem Grund ist auch Edelstahl Besteck im Trend. Edelstahl Messer sind die am meisten in den Küchen vorzufindenden Kochmesser.

Je hochwertiger das Material geschmiedet ist, umso teurer wird das Messer, hat in der Regel aber eine wesentlich längere Lebensdauer.

Auch die Schärfe der Klinge hängt von der Verarbeitung des Materials ab. Bei aufwendig geschmiedetem und gehärtetem Stahl sowie bei solide verarbeiteter Keramik bleibt die Klinge in der Regel länger scharf.

Preiswertere Modelle müssen wesentlich öfter mit einem Messerschärfer bearbeitet werden. Nichtrostende Stahlklingen gibt es vor allem im höheren Preissegment.

Keramikklingen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie bleiben durch das harte Material wesentlich länger scharf als Stahlmesser, sind allerdings bei falscher Handhabung sehr bruchempfindlich. Zu schärfen sind sie nur mit einem Diamantschleifer vom Fachmann.

Beim Kauf von Küchenmessern sollten folgende Punkte beachtet werden:

  • Der Verwendungszweck bestimmt Größe und Form
  • Material der Griffes
  • Material der Klinge
  • Schliff der Klinge (Wellenschliff?)
  • Länge der Klinge
  • Härte der Klinge
  • Kantenstabilität
  • Schärfe
  • Schneidewinkel
  • Rostfreiheit
  • Verarbeitung
  • Für Recht- und Linkshänder
  • Gewicht
  • Langlebigkeit
  • Pflegbarkeit
  • Preisklasse

Hochwertige Küchenmesser finden Sie beispielsweise von den Marken Aicok, CS Solingen, WMF, Felix Solingen GmbH und Windmühlen.

Aicok Messer Set – Allzweckmesser und Kochmesser

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Wie findet man das richtige Kochmesser?

Bei der Vielzahl der angebotenen Messerarten aus verschiedensten Materialien ist es gar nicht so einfach, für jede Aufgabe das perfekte Messer zu finden. Wie viele und vor allem welche Messer man braucht, hängt von den individuellen Kochvorlieben ab.

Ein Hobbykoch wird sich, genauso wie der Profi, im Laufe seines Küchenlebens wahrscheinlich eine ganze Messersammlung zulegen.

Denn qualitativ hochwertige Messer sind nicht nur rein praktische Werkzeuge, sondern auch Statussymbole in einer gut organisierten Küche. Von einfachen Messern für den alltäglichen Gebrauch bis hin zu teuren handgeschmiedeten Sammlerstücken gibt es heute alles, was das Küchenherz begehrt.

Fünf Messer für den täglichen Gebrauch

Für die tägliche Nahrungszubereitung braucht der ambitionierte Koch nicht mehr als fünf Arten von Messern. Profis oder ehrgeizige Hobbyköche verfügen natürlich über einen größeren Vorrat an hochwertigen Küchenwerkzeugen. Auch wenn nicht alle Messerarten täglich Verwendung finden, so gehört doch eine gewisse Grundausstattung in die Küche jedes Hobbykochs.

1. Das Kochmesser

Das große Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist gut zum Schneiden von Gemüse geeignet. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern taugt dieses Messer hervorragend – ganz im Gegensatz zu einem Wiegemesser, das nur bei letzterem Verwendung findet und deshalb weniger oft zum Einsatz kommt. Wer täglich kocht, kommt ohne Kochmesser nicht aus.

Ein spezielle hochwertige Form ist das Santoku – das japanische Kochmesser.

Diese Kochmesser sind echte Allzweckmesser. Deshalb sollte man ein Kochmesser als Basis-Messer-Ausstattung in jeder Küche haben.  Hier spielt es auch keine Rolle, ob man als Hobbykoch, Hausfrau oder Profikoch am Werk ist.

2. Das Fleischmesser

Das Fleischmesser nennt man auch Schinkenmesser, es zeichnet sich durch eine lange, schmale Klinge aus. Dieses Messer muss sehr scharf sein, damit die Fasern des Schneidgutes nicht zerreißen. Dadurch werden nämlich die Zellen im Fleisch zerstört und Flüssigkeit läuft aus. Das trocknet nicht nur aus, es gehen auch wertvolle Inhaltsstoffe verloren.

Zwar kommt nicht in jeder Küche täglich Fleisch auf den Tisch, doch zählt das Fleischmesser sicher zu den am häufigsten verwendeten Kochmessern. Zum Tranchieren eines ganzen Bratens eignet sich ebenfalls ein Elektromesser.

3. Das Brotmesser

Dieses Messer hat eine lange Klinge mit Wellenschliff. In den meisten Küchen findet es tägliche Verwendung nicht nur zum Schneiden von Brot. Es gehört definitiv zu den Messern, die in nahezu jeder Küche vorhanden sind. Egal ob Holz-, Kunststoff- oder Metallgriff: Es ist in allen Preisklassen erhältlich.

4. Das Schälmesser

Das Gemüsemesser wird zum Schälen und Putzen von Gemüse verwendet. Auch für die Verarbeitung von Obst ist dieses Messer bestens geeignet. Man nennt es auch Tourniermesser. Es ist klein und hat eine kurze Klinge. Deshalb kann das Schälmesser gut und gerne als Allzweckmesser in der Küche bezeichnet werden.

5. Das Tomatenmesser

Das Tomatenmesser ist ein Gemüsemesser mit Wellenschliff. Man nennt es auch Officemesser. Unter diesem Namen werden die hochwertigen Exemplare mit feiner Zahnung verkauft. Dieses kleine, scharfe Messer schneidet mit seiner gezahnten Klinge ganz leicht durch jede Gemüsehaut, nicht nur durch die der Tomate. Deshalb kommt das Tomatenmesser bei der Zubereitung von Gemüse aller Art täglich zum Einsatz.

6. Das Elektromesser

Das Elektromesser nimmt hier eine Sonderstellung ein, denn hier brauchen Sie keine Kraft aufwenden, der Motor übernimmt das Schneiden. Es ist von hoher Präzision. Mit ihn kann man nicht nur Braten schneiden, viele Elektromesser bringen auch feinere Klingen für die Sahnetorte mit. Ausführliche Informationen zu dieser Küchenmesser Art finden Sie hier.

Zu den Elektromessern

7. Weitere Messer

Neben den gängigsten Küchenmessern gibt es noch weitere, die keinesfalls nur der Zier dienen. Hier ein paar Beispiele für ein vollständiges Messersortiment:

  • Filetiermesser – dient bei Fisch zum Lösen von Haut und Gräten
  • Buntmesser – zaubert mühelos geriffelte Gemüsescheiben
  • Ausbeinmesser – befreit Fleisch von Knochen
  • Santoku – das wohl bekannteste japanische Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Chinesisches Kochmesser –wie ein kleines Beil, dient der Zerkleinerung von Kräutern
  • Lachsmesser – speziell zum Schneiden von feinstem Schinken oder Lachs
  • Käsemesser – ideal für eine Käseplatte und ein Käsebuffet
  • Lachsmesser – speziell für zarten Räucherlachs
  • Schinkenmesser – für Schinkensorten perfekt zugeschnitten
  • Chinesisches Kochmesser – mit seiner beilförmigen Klinge ist es für Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt geeignet, gerade wenn traditionell chinesisch gekocht werden soll
  • Das Wiegemesser – eine besondere Messerart, die durch Schaukelbewegungen statt Schneidebewegungen seine Arbeit perfekt erledigt

Wie pflege ich ein gutes Küchenmesser?

Damit ein teures Messer auch lange scharf bleibt, ist die richtige Pflege von Bedeutung. Hochwertige Messer sollten immer von Hand und ohne Einsatz von ätzenden oder scheuernden Reinigern gereinigt werden. Auch das heiße Wasser in Kombination mit Salz und Spülmittel mindert die Schärfe der Klinge sehr schnell. Gereinigt werden sollte das Messer umgehend nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch, immer vom Rücken in Richtung Schneide.

Tipp:

Hochwertige Messer perfekt verpackt sind auch immer eine gute Geschenkidee für Hobbyköche in der Familie zu Jahrestagen oder Feiertagen.

Die Arten von Küchenmessern auf einem Blick

Gute Küchenmesser

Das beste Küchenmesser? Das kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl das beste Küchenmesser bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Küchenmesser zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Küchenmesser ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

1. PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20 cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischem Griff

PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20 cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischem Griff
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18{1e77e4e93ea9dc26a0fba27a8daf89318802ec506b1b9dbc9b13fb731117a3aa} Chrom und 0,6-0,75{1e77e4e93ea9dc26a0fba27a8daf89318802ec506b1b9dbc9b13fb731117a3aa} Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20 cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5Cr15MoV, KEIN Damastmesser) Es zeichnet sich durch eine Rockwell-Härte von 56-58 aus und ist somit schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
-60%

2. WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz

WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klingenlänge 9 x 3,5 cm), 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klingenlänge 13 x 2,2 cm), jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung. Für Links-und Rechtshänder geeignet
-26%

3. GRÄWE Gemüsemesser, 3er Set, kleines Küchenmesser-Set, Obstmesser, Schälmesser, Edelstahl, schwarz, super scharf geschliffen

GRÄWE Gemüsemesser, 3er Set, kleines Küchenmesser-Set, Obstmesser, Schälmesser, Edelstahl, schwarz, super scharf geschliffen
  • Vielseitigkeit in der Küche mit dem GRÄWE Obstmesser: Das kleine Küchenmesser von GRÄWE im praktischen 3er Küchenmesser-Set mit bunten Griffen bieten eine unschlagbare Kombination aus Vielseitigkeit und Qualität. Das Messer lässt sich hervoragend als z.B. Kartoffelmesser in der Küche einsetzen. Die richtigen Werkzeuge sind entscheidend in der Welt des Kochens.
  • Präzises Gemüsemesser für feine Arbeiten: Das GRÄWE Messer in klein, ist ein kraftvolles Werkzeug für präzises Schneiden und Schälen. Mit seiner super scharfen Klinge bewältigt es mühelos Herausforderungen beim Zubereiten von Obst und Gemüse – Das Kneipchen ist der perfekte Begleiter für feine Arbeiten in der Küche.
  • Allzweckmesser für jede Aufgabe: Das 3er Küchenmesser-Set von GRÄWE bietet eine umfassende Lösung für verschiedene Kochanforderungen. Ob Gemüse, Obst oder allgemeine Küchenaufgaben, diese Schneidemesser sind wahre Allzweckwaffen. Jedes Messer ist super scharf geschliffen und ermöglicht präzise Schnitte.
  • Spülmaschinengeeignetes Messerset: Die pflegeleichten Eigenschaften der Schälmesser machen die Reinigung zum Kinderspiel. Alle Messer sind spülmaschinengeeignet, was Ihnen Zeit und Mühe spart. Genießen Sie die Bequemlichkeit dieser kleinen Küchenmesser, ohne auf die Qualität der Klingenschärfe zu verzichten.
-40%

4. Schwertkrone Schälmesser 7 scharfe Küchenmesser Obstmesser Set Made in Germany Solingen mit Scharfer und Präziser Rostfreier Edelstahl Klinge und Klingenschutz

Schwertkrone Schälmesser 7 scharfe Küchenmesser Obstmesser Set Made in Germany Solingen mit Scharfer und Präziser Rostfreier Edelstahl Klinge und Klingenschutz
  • ✅ GRUNDAUSSTATTUNG: Die Obstmesser von Schwertkrone werden in Solingen aus Bandstahl gefertigt und sind ein Muss für jeden der kleine scharfe Messer braucht - egal ob als Floristenmesser, beim Picknick unterwegs oder alls Allzweckmesser in der Küche; dank des praktischen Klingenschutz bleibt die Klinge scharf und ist auch für unterwegs perfekt geeignet
  • ✅ DESIGN: Die schlanken und grifffesten Griffe aus Polypropylen in schwarzer Farbe liegen ideal in der Hand. Die scharfen Klingen des Gemüsemessers machen das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zum
  • ✅ KLINGE: Das Küchenmesser besitzt eine 6 cm lange Klinge aus rostfreiem Bandstahl. Die Gesamtlänge des Messers beträgt 15,5 cm.
  • ✅ REINIGUNG: Das Messer ist dank des robusten und hygienischen PP-Griffes spülmaschinenfest. Eine Öse im Griff kann zudem zum Aufhängen genutzt werden.
-17%

5. SHAN ZU Kochmesser Küchenmesser, Chefmesser Santoku Deutscher Carbon Edelstahl Scharfe Messerklinge 18cm Ergonomischer Griff Geschenkbox

SHAN ZU Kochmesser Küchenmesser, Chefmesser Santoku Deutscher Carbon Edelstahl Scharfe Messerklinge 18cm Ergonomischer Griff Geschenkbox
  • [Klinge aus Kohlenstoffreichem Deutscher Edelstahl]: Das santoku kochmesser küchenmesser besteht aus deutschem kohlenstoffreichem edelstahl und ist mit einem 54-57 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Das kochmesser zeichnet sich durch hohe Härte, verschleißfestigkeit, haltbarkeit, rost- und korrosionsbeständigkeit sowie antifouling aus und sorgt für ein gesundes leben in der küche.
  • [Kochmesser Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen]: Mit dem 18 cm messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das santoku küchenmesser die beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genießen können.
  • [NIEMALS UNTERBRECHEN, VOLLSTÄNDIGES DESIGNKOCHMESSER]: Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Griff kümmern, es ist also äußerst robust und langlebig. Präzisionsgeschmiedetes, fleckfreies Küchenbesteck aus rostfreiem Stahl mit einer Messerklinge, die Korrosion, Flecken, Verfärbung und Verschleiß sowie dauerhafte Korrosions- und Oxidationsbeständigkeit widersteht. Die extra breite Klinge sorgt für zusätzliche Geschicklichke
  • [Ergonomischer Griff]: Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten. Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
-25%

6. Victorinox Swiss Classic Gemüsemesser-Set, 3-teilig, Obstmesser, Gerader Schliff, Extra Scharf, Robuster Kunststoffgriff, mehrfarbig

Victorinox Swiss Classic Gemüsemesser-Set, 3-teilig, Obstmesser, Gerader Schliff, Extra Scharf, Robuster Kunststoffgriff, mehrfarbig
  • SWISS CLASSIC GEMÜSEMESSER-SET, 3-TEILIG: Diese Allrounder bieten ultimative Vielseitigkeit beim Schneiden und Hacken; sie gleiten mit Leichtigkeit durch verschiedene Obst- und Gemüsesorten.
  • OPTIMALE KOMBINATION: Das Victorinox Gemüsemesser-Set enthält ein Swiss Classic Gemüsemesser mit geradem Schliff, ein Swiss Classic Gemüsemesser mit Wellenschliff und ein Swiss Classic Tomaten- und Tafelmesser mit Wellenschliff.
  • BUNTE FARBEN: Wer hat behauptet, dass es in der Küche ernst zugehen muss? Dieses bunte Gemüsemesser-Set sorgt für Spass in der Küche. Und falls Sie befürchten, dass Ihre Freunde eifersüchtig werden, macht es sich auch gut als Geschenk!
  • HÖCHSTE SCHWEIZER QUALITÄT: Victorinox steht für meisterhafte Handwerkskunst und innovatives Design. In die Entwicklung unserer ikonischen, hochwertigen Messer, Uhren, Taschen, Koffer und Düfte bringen wir 130 Jahre Erfahrung mit ein.

7. GRÄWE Obstmesser & Gemüsemesser, 3er Set, kleines Küchenmesser-Set, Schälmesser, Edelstahl, schwarz, super scharf geschliffen

GRÄWE Obstmesser & Gemüsemesser, 3er Set, kleines Küchenmesser-Set, Schälmesser, Edelstahl, schwarz, super scharf geschliffen
  • Vielseitigkeit in der Küche mit dem GRÄWE Obstmesser: Das kleine Küchenmesser von GRÄWE im praktischen 3er Küchenmesser-Set mit bunten Griffen bieten eine unschlagbare Kombination aus Vielseitigkeit und Qualität. Das Messer lässt sich hervoragend als z.B. Kartoffelmesser in der Küche einsetzen. Die richtigen Werkzeuge sind entscheidend in der Welt des Kochens.
  • Präzises Gemüsemesser für feine Arbeiten: Das GRÄWE Messer in klein, ist ein kraftvolles Werkzeug für präzises Schneiden und Schälen. Mit seiner super scharfen Klinge bewältigt es mühelos Herausforderungen beim Zubereiten von Obst und Gemüse – Das Kneipchen ist der perfekte Begleiter für feine Arbeiten in der Küche.
  • Allzweckmesser für jede Aufgabe: Das 3er Küchenmesser-Set von GRÄWE bietet eine umfassende Lösung für verschiedene Kochanforderungen. Ob Gemüse, Obst oder allgemeine Küchenaufgaben, diese Schneidemesser sind wahre Allzweckwaffen. Jedes Messer ist super scharf geschliffen und ermöglicht präzise Schnitte.
  • Spülmaschinengeeignetes Messerset: Die pflegeleichten Eigenschaften der Schälmesser machen die Reinigung zum Kinderspiel. Alle Messer sind spülmaschinengeeignet, was Ihnen Zeit und Mühe spart. Genießen Sie die Bequemlichkeit dieser kleinen Küchenmesser, ohne auf die Qualität der Klingenschärfe zu verzichten.

8. PAUDIN Kochmesser Allzweckmesser Profi 13 cm Scharf Küchenmesser Chefmesser aus rostfreiem Deutscher Edelstahl mit ergonomischem Griff

PAUDIN Kochmesser Allzweckmesser Profi 13 cm Scharf Küchenmesser Chefmesser aus rostfreiem Deutscher Edelstahl mit ergonomischem Griff
  • Multifunktionales Kochmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden oder Würfeln verschiedener Lebensmittel. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Kochmesser mit 13 cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5Cr15MoV, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.

9. Schälmesser aus Solingen Küchenmesser 2er Set mit Rostfreier Edelstahl Messerklinge Gemüsemesser mit Echt Holz Griff Kleines Allzweckmesser zum Schälen Schneiden von Obst und Gemüse

Schälmesser aus Solingen Küchenmesser 2er Set mit Rostfreier Edelstahl Messerklinge Gemüsemesser mit Echt Holz Griff Kleines Allzweckmesser zum Schälen Schneiden von Obst und Gemüse
  • HOLZ SCHÄLMESSER SET ✯ Küchenmesser aus Solingen Obstmesser Gemüsemesser aus Rostfreiem Edelstahl. Made in Germany. Die Gesamtlänge des Allzwecksmessers beträgt 17,5 cm. Die scharfe gebogene Schnittfläche beträgt 8 cm. Hergestellt wurde das Schälmesser aus Rostfreiem Edelstahl. Der Griff ist ein klassischer Holz Griff aus Buche. Fachgerecht geschliffen.
  • EXTRA SCHARF ✯ Sie suchen ein scharfes Schälmesser? Bei uns sind Sie richtig. Mit dem InstrumenteNrw Universal Messer aus Solingen haben Sie das perfekte Utensil zum einfachen schälen schneiden von Kartoffeln, Möhren usw.
  • LANGLEBIG ✯ Durch die besondere Herstellung der Solinger Gemüse Messer erhalten sie die perfekte schärfe und behalten diese auch auf längerem Zeitraum bei Anwendungen an Obst & Gemüse.
  • PFLEGE UND REINIGUNG ✯ Dieses Premium Solinger Schälmesser ist aus speziellem rostfreiem Messerstahl gefertigt. Das Küchenmesser ist durch den Holzgriff nicht Spülmaschinen geeignet. Wir empfehlen Ihnen es nach Gebrauch gründlich unter lauwarmem Wasser abspülen und sehr gut abzutrocknen. Möglichst trocken lagern. Sie können bei Bedarf den Griff gelegentlich Ölen.

10. PAUDIN Japanisches Messer, Klingenlänge 17 cm Nariki Messer Hackmesser Kochmesser aus hochwertigem Edelstahl, asiatisches Mehrzweck Küchenmesser für Haus und Küche mit ergonomischem Griff

PAUDIN Japanisches Messer, Klingenlänge 17 cm Nariki Messer Hackmesser Kochmesser aus hochwertigem Edelstahl, asiatisches Mehrzweck Küchenmesser für Haus und Küche mit ergonomischem Griff
  • Klassisches Kochmesser: Das japanische Kochmesser ist ein vielseitiges Werkzeug für den täglichen Einsatz in Ihrer Küche. Mit seiner scharfen Klinge ermöglicht es Ihnen, Fleisch, Fisch und Gemüse mühelos zuzubereiten. Das Hackmesser eignet sich auch hervorragend zum Schneiden von Gemüse in Würfel und zum leichten Hacken von Fleisch.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 17 cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5Cr15MoV, KEIN Damastmesser) Es zeichnet sich durch eine Rockwell-Härte von 56-58 aus, was für hohe Qualität, Schnitthaltigkeit und Langlebigkeit steht.
  • Ultrascharfe Klinge: Die ultrascharfe Klinge besteht aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostbeständig und verleiht dem Kochmesser eine feine, glatte Oberfläche, die ideal ist, um Fleisch, Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist bekannt für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität. Mit dem ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz, der einen integrierten Fingerschutz bietet, können Sie sicher und schnell arbeiten. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 27.04.2024 um 03:31 Uhr.