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Küchenmesser – beste für Ihre Küche

Küchenmesser – Schälen, Stückeln oder Tranchieren

Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set, Messer mit ergonomischem Griff -

Küchenmesser: Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set

Schon immer gehörten Schneidewerkzeuge und Messer zu den wichtigsten Werkzeugen menschlicher Kultur und Kochkunst. Was früher schlichtweg ein Gebrauchsgegenstand war, ist für viele Menschen heute mehr als das.

Vom einfachen Schälmesser bis zum Sammlerstück feinster Schmiedekunst sind Küchenmessern in Qualität und Preis kaum Grenzen gesetzt.

Sie wollen schälen, stückeln oder tranchieren – kein Problem! Von der Zubereitung des Essens bis zum Verzehr gibt es für jeden Arbeitsschritt und jedes Lebensmittel das richtige Messer.

Was macht ein gutes Küchenmesser aus?

Bei der Verarbeitung eines Küchenmessers gibt es erhebliche Qualitätsunterschiede! Ein Küchenmesser besteht in der Regel aus einer Klinge, welche in einen Griff eingelassen ist. Hier ist solide Verarbeitung wichtig für eine lange Lebensdauer. Der Griff sollte gut in der Hand liegen, um ein angenehmes Arbeiten zu ermöglichen. Auch vermindert ein solcher Griff die Gefahr des Abrutschens.

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Bei Vollintegralmessern sind Griff und Klinge aus einem Stück gefertigt.

Die Klinge

Das Material der Klinge kann entweder aus Stahl oder Keramik bestehen. Ersteres kann hierbei geschmiedet oder aus einer Stahlplatte geschnitten sein. Edelstahl ist sehr pflegeleicht und vor allem, wenn ein Messer von hochwertiger Qualität gekauft wird, auch rostfrei. Aus diesem Grund ist auch Edelstahl Besteck im Trend. Edelstahl Messer sind die am meisten in den Küchen vorzufindenden Kochmesser.

Je hochwertiger das Material geschmiedet ist, umso teurer wird das Messer, hat in der Regel aber eine wesentlich längere Lebensdauer.

Auch die Schärfe der Klinge hängt von der Verarbeitung des Materials ab. Bei aufwendig geschmiedetem und gehärtetem Stahl sowie bei solide verarbeiteter Keramik bleibt die Klinge in der Regel länger scharf.

Preiswertere Modelle müssen wesentlich öfter mit einem Messerschärfer bearbeitet werden. Nichtrostende Stahlklingen gibt es vor allem im höheren Preissegment.

Keramikklingen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie bleiben durch das harte Material wesentlich länger scharf als Stahlmesser, sind allerdings bei falscher Handhabung sehr bruchempfindlich. Zu schärfen sind sie nur mit einem Diamantschleifer vom Fachmann.

Beim Kauf von Küchenmessern sollten folgende Punkte beachtet werden:

  • Der Verwendungszweck bestimmt Größe und Form
  • Material der Griffes
  • Material der Klinge
  • Schliff der Klinge (Wellenschliff?)
  • Länge der Klinge
  • Härte der Klinge
  • Kantenstabilität
  • Schärfe
  • Schneidewinkel
  • Rostfreiheit
  • Verarbeitung
  • Für Recht- und Linkshänder
  • Gewicht
  • Langlebigkeit
  • Pflegbarkeit
  • Preisklasse

Hochwertige Küchenmesser finden Sie beispielsweise von den Marken Aicok, CS Solingen, WMF, Felix Solingen GmbH und Windmühlen.

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Wie findet man das richtige Kochmesser?

Bei der Vielzahl der angebotenen Messerarten aus verschiedensten Materialien ist es gar nicht so einfach, für jede Aufgabe das perfekte Messer zu finden. Wie viele und vor allem welche Messer man braucht, hängt von den individuellen Kochvorlieben ab.

Ein Hobbykoch wird sich, genauso wie der Profi, im Laufe seines Küchenlebens wahrscheinlich eine ganze Messersammlung zulegen.

Denn qualitativ hochwertige Messer sind nicht nur rein praktische Werkzeuge, sondern auch Statussymbole in einer gut organisierten Küche. Von einfachen Messern für den alltäglichen Gebrauch bis hin zu teuren handgeschmiedeten Sammlerstücken gibt es heute alles, was das Küchenherz begehrt.

Fünf Messer für den täglichen Gebrauch

Für die tägliche Nahrungszubereitung braucht der ambitionierte Koch nicht mehr als fünf Arten von Messern. Profis oder ehrgeizige Hobbyköche verfügen natürlich über einen größeren Vorrat an hochwertigen Küchenwerkzeugen. Auch wenn nicht alle Messerarten täglich Verwendung finden, so gehört doch eine gewisse Grundausstattung in die Küche jedes Hobbykochs.

1. Das Kochmesser

Das große Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist gut zum Schneiden von Gemüse geeignet. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern taugt dieses Messer hervorragend – ganz im Gegensatz zu einem Wiegemesser, das nur bei letzterem Verwendung findet und deshalb weniger oft zum Einsatz kommt. Wer täglich kocht, kommt ohne Kochmesser nicht aus.

Ein spezielle hochwertige Form ist das Santoku – das japanische Kochmesser.

Diese Kochmesser sind echte Allzweckmesser. Deshalb sollte man ein Kochmesser als Basis-Messer-Ausstattung in jeder Küche haben.  Hier spielt es auch keine Rolle, ob man als Hobbykoch, Hausfrau oder Profikoch am Werk ist.

2. Das Fleischmesser

Das Fleischmesser nennt man auch Schinkenmesser, es zeichnet sich durch eine lange, schmale Klinge aus. Dieses Messer muss sehr scharf sein, damit die Fasern des Schneidgutes nicht zerreißen. Dadurch werden nämlich die Zellen im Fleisch zerstört und Flüssigkeit läuft aus. Das trocknet nicht nur aus, es gehen auch wertvolle Inhaltsstoffe verloren.

Zwar kommt nicht in jeder Küche täglich Fleisch auf den Tisch, doch zählt das Fleischmesser sicher zu den am häufigsten verwendeten Kochmessern. Zum Tranchieren eines ganzen Bratens eignet sich ebenfalls ein Elektromesser.

3. Das Brotmesser

Dieses Messer hat eine lange Klinge mit Wellenschliff. In den meisten Küchen findet es tägliche Verwendung nicht nur zum Schneiden von Brot. Es gehört definitiv zu den Messern, die in nahezu jeder Küche vorhanden sind. Egal ob Holz-, Kunststoff- oder Metallgriff: Es ist in allen Preisklassen erhältlich.

4. Das Schälmesser

Das Gemüsemesser wird zum Schälen und Putzen von Gemüse verwendet. Auch für die Verarbeitung von Obst ist dieses Messer bestens geeignet. Man nennt es auch Tourniermesser. Es ist klein und hat eine kurze Klinge. Deshalb kann das Schälmesser gut und gerne als Allzweckmesser in der Küche bezeichnet werden.

5. Das Tomatenmesser

Das Tomatenmesser ist ein Gemüsemesser mit Wellenschliff. Man nennt es auch Officemesser. Unter diesem Namen werden die hochwertigen Exemplare mit feiner Zahnung verkauft. Dieses kleine, scharfe Messer schneidet mit seiner gezahnten Klinge ganz leicht durch jede Gemüsehaut, nicht nur durch die der Tomate. Deshalb kommt das Tomatenmesser bei der Zubereitung von Gemüse aller Art täglich zum Einsatz.

6. Das Elektromesser

Das Elektromesser nimmt hier eine Sonderstellung ein, denn hier brauchen Sie keine Kraft aufwenden, der Motor übernimmt das Schneiden. Es ist von hoher Präzision. Mit ihn kann man nicht nur Braten schneiden, viele Elektromesser bringen auch feinere Klingen für die Sahnetorte mit. Ausführliche Informationen zu dieser Küchenmesser Art finden Sie hier.

Zu den Elektromessern

7. Weitere Messer

Neben den gängigsten Küchenmessern gibt es noch weitere, die keinesfalls nur der Zier dienen. Hier ein paar Beispiele für ein vollständiges Messersortiment:

  • Filetiermesser – dient bei Fisch zum Lösen von Haut und Gräten
  • Buntmesser – zaubert mühelos geriffelte Gemüsescheiben
  • Ausbeinmesser – befreit Fleisch von Knochen
  • Santoku – das wohl bekannteste japanische Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Chinesisches Kochmesser –wie ein kleines Beil, dient der Zerkleinerung von Kräutern
  • Lachsmesser – speziell zum Schneiden von feinstem Schinken oder Lachs
  • Käsemesser – ideal für eine Käseplatte und ein Käsebuffet
  • Lachsmesser – speziell für zarten Räucherlachs
  • Schinkenmesser – für Schinkensorten perfekt zugeschnitten
  • Chinesisches Kochmesser – mit seiner beilförmigen Klinge ist es für Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt geeignet, gerade wenn traditionell chinesisch gekocht werden soll
  • Das Wiegemesser – eine besondere Messerart, die durch Schaukelbewegungen statt Schneidebewegungen seine Arbeit perfekt erledigt

Wie pflege ich ein gutes Küchenmesser?

Damit ein teures Messer auch lange scharf bleibt, ist die richtige Pflege von Bedeutung. Hochwertige Messer sollten immer von Hand und ohne Einsatz von ätzenden oder scheuernden Reinigern gereinigt werden. Auch das heiße Wasser in Kombination mit Salz und Spülmittel mindert die Schärfe der Klinge sehr schnell. Gereinigt werden sollte das Messer umgehend nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch, immer vom Rücken in Richtung Schneide.

Tipp:

Hochwertige Messer perfekt verpackt sind auch immer eine gute Geschenkidee für Hobbyköche in der Familie zu Jahrestagen oder Feiertagen.

Die Arten von Küchenmessern auf einem Blick

Gute Küchenmesser

Das beste Küchenmesser? Das kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl das beste Küchenmesser bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Küchenmesser zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Küchenmesser ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

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1. PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff

PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18{5b5b149b7567a728190df0eff8b45812cc041e5b37b2f36e4cc00d09c34cb1c1} Chrom und 0,6-0,75{5b5b149b7567a728190df0eff8b45812cc041e5b37b2f36e4cc00d09c34cb1c1} Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
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2. WMF Touch Messerset, 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz

WMF Touch Messerset, 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klinge 9 cm), 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klinge 13 cm), jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung
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3. Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff

Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
  • PROFI DAMASTMESSER: 67 geschichteter VG10 Damast Edelstahl für professionelle Köche oder Enthusiasten geschmiedet
  • HOCHWERTIGER VG10 DAMAST-STAHL: Im Vergleich zum deutschen 1.4116, liefert der importierte 5CR15 der VG10 Damast-Stahl dieses Messer scharfer, höhere Rockwell-Härte, hohe Kantenschärfe, lange Lebensdauer und eine bessere Korrosionsbeständigkeit
  • MULTIFUNKTIONALE KÜCHERMESSER mit Rostfreiem Spezialstahl: leicht zu reinigen und korrosionsfest, man kann mit es würfeln, scheiben, hacken und auch Fleisch weg aus Knochen schneiden
  • ERGONOMISCHER HOLZGRIFF: Polierter Griff, um einen angenehmen Quetschgriff zu erleichtern, 67 Schichten und dieser speziele Griff gehärtet und temperiert im gleichen Bereich, um die gewünschte Ästhetik und Härtebereich zu erhalten
-22%

4. Wakoli Damastmesser Profi Messerset mit Holzbox, VG-10, 30,5 cm bis 19,5 cm, sehr hochwertiges Damast Messer, Japanische Damaszener Küchenmesser mit Ebenholz Griffen

Wakoli Damastmesser Profi Messerset mit Holzbox, VG-10, 30,5 cm bis 19,5 cm, sehr hochwertiges Damast Messer, Japanische Damaszener Küchenmesser mit Ebenholz Griffen
  • HÖCHSTE QUALITÄT: 3 hochwertigste, extra scharfe Profimesser mit Japanischen Damaszener Klingen und Edelholz-Griffen, Klingehärtegrad: 60±2HRC; aus 67 Stahllagen gefertigt, jede Klinge bietet mit hochlegiertem, eisgehärtetem Kohlenstoffstahl optimale Schärfe.
  • 3 rasiermesserscharfe MESSER im Messerset: 1 grosses Santokumesser Messerlänge 30,5 / 17 cm, 1 Santokumesser Messerlänge 23,5 / 12 cm, 1 Officemesser - Allzweckmesser zum Schälen und Schneiden von Gemüse und Obst, 19,5 / 8,5 cm Länge (mit / ohne Holz Griff). Vor Bruch und Korrosion geschützt.
  • Perfekt als GESCHENK für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern.
  • EDELHOLZ Griffmaterial: Bestens ausbalanciert und mit ergonomischen Griffen aus Ebenholz gefertigt. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin.

5. ROMEKER Messerblock Set Messer Küchenmesser Kochmesser Brotmesser Tranchiermesser Universalmesser Schälmesser Santokumesser Steakmesser Haushaltschere Wetzstahl,9-20cm Klingenlänge,15-Teilig

ROMEKER Messerblock Set Messer Küchenmesser Kochmesser Brotmesser Tranchiermesser Universalmesser Schälmesser Santokumesser Steakmesser Haushaltschere Wetzstahl,9-20cm Klingenlänge,15-Teilig
  • 15-TEILIGES MESSERSET FÜR JEDEN ANWENDUNGSBEDARF: 1x 8 "Kochmesser(20cm),1x 8 "Brotmesser(20cm), 1x 8 "Schnitzmesser(20cm), 1x 5 "Allzweckmesser(13cm), 1x 7"Santokumesser(18cm), 6x 4.5"Steakmesser, 1x 5.5"Haushaltschere(14cm), 1x 8"Wetzstahl(20cm), 1x 3,5 "Schälmesser(9cm), 1x Holz-Messerblock
  • HOCHWERTIGE EDELSTAHL-KORROSION UND ANTI-KORROSIONS KLINGE: Die Klingen bestehen aus hochwertigem rostfreiem Stahl (X50CrMo15), welcher enorm langlebig ist; die HRC55±2 Rockwell Härte erleichtert das Schneiden, würfeln etc sehr. Es sorgt für maximale Schärfe und Schnitthaltigkeit
  • Bequemes Design UND Aufbewahrung: EDer ergonomisch geformte Griff aus Pakka-Holz sorgt für angenehmen Halt, minimiert Ermüdungserscheinungen der Finger und verbessert die Balance. Es liegt sehr gut in der Hand. Messerblock ohne chemischen Versiegelungsmittel, natürlich und lebensmittelecht, dadurch haben diese Messer eine längere Lebensdauer
  • Die 3-Nieten-Konstruktion in Vollerl-Bauweise sorgt für Balance und Kontrolle

6. Schwertkrone 4er Messer-Set gerade/Gemüsemesser scharf Küchenmesser Schälmesser Allzweckmesser/Germany rostfrei 3\" / Handabzug - Dünnschliff - superscharf - spülmaschinengeeignet (4, 3\" - gerade)

Schwertkrone 4er Messer-Set gerade/Gemüsemesser scharf Küchenmesser Schälmesser Allzweckmesser/Germany rostfrei 3\" / Handabzug - Dünnschliff - superscharf - spülmaschinengeeignet (4, 3\" - gerade)
  • 2 oder 4 Gemüsemesser aus Solingen rostfrei und spülmaschinengeeignet
  • Die idealen Begleiter für die täglichen Arbeiten in der Küche - Obst schälen / Gemüse zerkleinern
  • 7,5 cm gerade Klinge oder 6,25 cm gebogene Klinge aus 1.4034 Edelstahl mit traditionellem Solinger Handabzug - Dünnschliff
  • Hygenischer PP-Griff - 56 HRC Härtegrad
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7. SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser Messer Profi Universalmesser Chefmesser 20 cm Allzweckmesser Scharfe Klinge aus Deutschem Edelstahl für Küche Köche

SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser Messer Profi Universalmesser Chefmesser 20 cm Allzweckmesser Scharfe Klinge aus Deutschem Edelstahl für Küche Köche
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Der Schneidewinkel des Küchenmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Dieses scharfe Messer kann alles schneiden. Und das profi Messer ist leicht zu schärfen
  • PREMIUM-MATERIAL:Die Messerklinge ist aus den besten deutschen rostfreien Edelstahl geschmiedet. Die Rockwell-Härte ist 56-58. Das Küchennesser ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend
  • VIELSEITGES KÜCHENMESSER: Das Kochmesser mit 20 cm Länge erleichtert Ihre tägliche Küchenarbeit wie Hacken, Schneiden, Zerteilen von Obst, Gemüse und Fleisch. Es ist wirklich ein Universalmesser
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Kochemesser ist ergonomisch gestaltet. Die dreifach vernieteten rutschfesten Griffschalen geben einen sicheren und komfortablen Halt. Das Küchenmesser geeignet optima für unterschiedlichen Hände

8. Victorinox Swiss Classic 6 Stück Tomatenmesser mit Wellenschliff, 11 cm Klinge, Klingenschutz, Spülmaschinengeeignet, schwarz

Victorinox Swiss Classic 6 Stück Tomatenmesser mit Wellenschliff, 11 cm Klinge, Klingenschutz, Spülmaschinengeeignet, schwarz
  • Tafelmesser-Set für den alltäglichen Familiengebrauch
  • Tomaten- und Tafelmesser-Set, 6-teilig, hergestellt in der Schweiz
  • Mit extra scharfem Wellenschliff und ergonomischem Griff. Das Besteck ist spülmaschinengeeignet und rostfrei.
  • Klingenlänge: 11 cm, Gewicht 168 g. Artikelnummer: 6.7832.6. Artikelname: Swiss Classic Tomaten- und Tafelmesser-Set

9. adelmayer®-Profi Santoku Damast Küchenmesser extrem scharfe Klinge aus japanischem Damaststahl mit Walnussgriff und Wildledertuch

adelmayer®-Profi Santoku Damast Küchenmesser extrem scharfe Klinge aus japanischem Damaststahl mit Walnussgriff und Wildledertuch
  • EXTREM SCHARFE KLINGE - Mit dem einzigartigen scharfen Kochmesser mit Hammerschlag sind Sie für jedes Küchenexperiment gewappnet: Ob Kochprofi, Metzger, Chefkoch oder sonstige Köche.
  • ALLERHÖCHSTE QUALITÄT - Dank mehrerer Lagen Stahl aus 67 Schichten und einem VG10 Stahlkern entsteht an der Klinge das einzigartige & markante Muster und die Schneide bleibt trotz Beanspruchung scharf
  • ERGONOMISCHER HOLZGRIFF - Um Ihnen ein sicheres und komfortables Schneiden zu ermöglichen,liegt das professionelle Messer besonders ergonomisch in der Hand und garantiert ein optimales Schnittergebnis
  • ROBUST UND LANGLEBIG - Sie erhalten von uns neben dem Damaszener Messer ein Wilderledertuch und Holzscheide gratis dazu, um die Schärfe Ihres neuen Küchenhelfers zu gewährleisten. Für ein Leben lang!!

10. imarku Professionelle Küchenmesser Chefmesser Allzweckmesser Kochmesser aus Hochwertigem Carbon Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Holzgriff (Kochmesser 20cm)

imarku Professionelle Küchenmesser Chefmesser Allzweckmesser Kochmesser aus Hochwertigem Carbon Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Holzgriff (Kochmesser 20cm)
  • ❇️ 【 HOCHWERTIGE EDELSTAHLKLINGE 】 Um eine langlebige Funktionalität zu gewährleisten, enthält die Stahlklinge 0,6 - 0,75 {5b5b149b7567a728190df0eff8b45812cc041e5b37b2f36e4cc00d09c34cb1c1} Carbon. Dies macht sie zweimal so hart wie andere Klingen ihrer Klasse, die lediglich 0,3{5b5b149b7567a728190df0eff8b45812cc041e5b37b2f36e4cc00d09c34cb1c1} Carbon enthalten.
  • ❇️ 【 MEHRZWECKMESSER 】 Das Messer kommt in einem schlichten und doch edlen Design und ist auch bei Profi-Anwendungen einsetzbar. Es eignet sich u.a. dazu, zähes Fleisch mühelos zu durchtrennen oder sogar um Fleisch von Knochen zu lösen. Die Klinge hat eine HRC-Härte von 58-60 auf der Rockwell-Skala und macht es damit zu einem der robustesten Messer seiner Klasse.
  • ❇️ 【 ERGONOMISCHER GRIFF AUS PAKKAHOLZ 】 Das aus Afrika stammende Holz, ist bekannt für seinen Komfort, seine Stärke und Stabilität. Der ergonomisch geformte Griff eignet sich für den professionellen Einsatz und unterstützt nachhaltig dabei taube Finger zu vermeiden.
  • ❇️ 【 SUPERSCHARFE KANTE 】Schärfe ist der Schlüssel zum Erreichen der besten Schnitte. Aus diesem Grund verfügt die Klinge über eine scharfe und langlebige Schneidekante, welche auch bei anspruchsvollen Aufgaben wie "Fleisch vom Knochen zu lösen" erhalten bleibt.
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 23.10.2019 um 04:09 Uhr.