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Küchenmesser – beste für Ihre Küche

Küchenmesser – Schälen, Stückeln oder Tranchieren

Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set, Messer mit ergonomischem Griff -

Küchenmesser: Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set

Schon immer gehörten Schneidewerkzeuge und Messer zu den wichtigsten Werkzeugen menschlicher Kultur und Kochkunst. Was früher schlichtweg ein Gebrauchsgegenstand war, ist für viele Menschen heute mehr als das.

Vom einfachen Schälmesser bis zum Sammlerstück feinster Schmiedekunst sind Küchenmessern in Qualität und Preis kaum Grenzen gesetzt.

Sie wollen schälen, stückeln oder tranchieren – kein Problem! Von der Zubereitung des Essens bis zum Verzehr gibt es für jeden Arbeitsschritt und jedes Lebensmittel das richtige Messer.

Was macht ein gutes Küchenmesser aus?

Bei der Verarbeitung eines Küchenmessers gibt es erhebliche Qualitätsunterschiede! Ein Küchenmesser besteht in der Regel aus einer Klinge, welche in einen Griff eingelassen ist. Hier ist solide Verarbeitung wichtig für eine lange Lebensdauer. Der Griff sollte gut in der Hand liegen, um ein angenehmes Arbeiten zu ermöglichen. Auch vermindert ein solcher Griff die Gefahr des Abrutschens.

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Bei Vollintegralmessern sind Griff und Klinge aus einem Stück gefertigt.

Die Klinge

Das Material der Klinge kann entweder aus Stahl oder Keramik bestehen. Ersteres kann hierbei geschmiedet oder aus einer Stahlplatte geschnitten sein. Edelstahl ist sehr pflegeleicht und vor allem, wenn ein Messer von hochwertiger Qualität gekauft wird, auch rostfrei. Aus diesem Grund ist auch Edelstahl Besteck im Trend. Edelstahl Messer sind die am meisten in den Küchen vorzufindenden Kochmesser.

Je hochwertiger das Material geschmiedet ist, umso teurer wird das Messer, hat in der Regel aber eine wesentlich längere Lebensdauer.

Auch die Schärfe der Klinge hängt von der Verarbeitung des Materials ab. Bei aufwendig geschmiedetem und gehärtetem Stahl sowie bei solide verarbeiteter Keramik bleibt die Klinge in der Regel länger scharf.

Preiswertere Modelle müssen wesentlich öfter mit einem Messerschärfer bearbeitet werden. Nichtrostende Stahlklingen gibt es vor allem im höheren Preissegment.

Keramikklingen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie bleiben durch das harte Material wesentlich länger scharf als Stahlmesser, sind allerdings bei falscher Handhabung sehr bruchempfindlich. Zu schärfen sind sie nur mit einem Diamantschleifer vom Fachmann.

Beim Kauf von Küchenmessern sollten folgende Punkte beachtet werden:

  • Der Verwendungszweck bestimmt Größe und Form
  • Material der Griffes
  • Material der Klinge
  • Schliff der Klinge (Wellenschliff?)
  • Länge der Klinge
  • Härte der Klinge
  • Kantenstabilität
  • Schärfe
  • Schneidewinkel
  • Rostfreiheit
  • Verarbeitung
  • Für Recht- und Linkshänder
  • Gewicht
  • Langlebigkeit
  • Pflegbarkeit
  • Preisklasse

Hochwertige Küchenmesser finden Sie beispielsweise von den Marken Aicok, CS Solingen, WMF, Felix Solingen GmbH und Windmühlen.

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Wie findet man das richtige Kochmesser?

Bei der Vielzahl der angebotenen Messerarten aus verschiedensten Materialien ist es gar nicht so einfach, für jede Aufgabe das perfekte Messer zu finden. Wie viele und vor allem welche Messer man braucht, hängt von den individuellen Kochvorlieben ab.

Ein Hobbykoch wird sich, genauso wie der Profi, im Laufe seines Küchenlebens wahrscheinlich eine ganze Messersammlung zulegen.

Denn qualitativ hochwertige Messer sind nicht nur rein praktische Werkzeuge, sondern auch Statussymbole in einer gut organisierten Küche. Von einfachen Messern für den alltäglichen Gebrauch bis hin zu teuren handgeschmiedeten Sammlerstücken gibt es heute alles, was das Küchenherz begehrt.

Fünf Messer für den täglichen Gebrauch

Für die tägliche Nahrungszubereitung braucht der ambitionierte Koch nicht mehr als fünf Arten von Messern. Profis oder ehrgeizige Hobbyköche verfügen natürlich über einen größeren Vorrat an hochwertigen Küchenwerkzeugen. Auch wenn nicht alle Messerarten täglich Verwendung finden, so gehört doch eine gewisse Grundausstattung in die Küche jedes Hobbykochs.

1. Das Kochmesser

Das große Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist gut zum Schneiden von Gemüse geeignet. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern taugt dieses Messer hervorragend – ganz im Gegensatz zu einem Wiegemesser, das nur bei letzterem Verwendung findet und deshalb weniger oft zum Einsatz kommt. Wer täglich kocht, kommt ohne Kochmesser nicht aus.

Ein spezielle hochwertige Form ist das Santoku – das japanische Kochmesser.

Diese Kochmesser sind echte Allzweckmesser. Deshalb sollte man ein Kochmesser als Basis-Messer-Ausstattung in jeder Küche haben.  Hier spielt es auch keine Rolle, ob man als Hobbykoch, Hausfrau oder Profikoch am Werk ist.

2. Das Fleischmesser

Das Fleischmesser nennt man auch Schinkenmesser, es zeichnet sich durch eine lange, schmale Klinge aus. Dieses Messer muss sehr scharf sein, damit die Fasern des Schneidgutes nicht zerreißen. Dadurch werden nämlich die Zellen im Fleisch zerstört und Flüssigkeit läuft aus. Das trocknet nicht nur aus, es gehen auch wertvolle Inhaltsstoffe verloren.

Zwar kommt nicht in jeder Küche täglich Fleisch auf den Tisch, doch zählt das Fleischmesser sicher zu den am häufigsten verwendeten Kochmessern. Zum Tranchieren eines ganzen Bratens eignet sich ebenfalls ein Elektromesser.

3. Das Brotmesser

Dieses Messer hat eine lange Klinge mit Wellenschliff. In den meisten Küchen findet es tägliche Verwendung nicht nur zum Schneiden von Brot. Es gehört definitiv zu den Messern, die in nahezu jeder Küche vorhanden sind. Egal ob Holz-, Kunststoff- oder Metallgriff: Es ist in allen Preisklassen erhältlich.

4. Das Schälmesser

Das Gemüsemesser wird zum Schälen und Putzen von Gemüse verwendet. Auch für die Verarbeitung von Obst ist dieses Messer bestens geeignet. Man nennt es auch Tourniermesser. Es ist klein und hat eine kurze Klinge. Deshalb kann das Schälmesser gut und gerne als Allzweckmesser in der Küche bezeichnet werden.

5. Das Tomatenmesser

Das Tomatenmesser ist ein Gemüsemesser mit Wellenschliff. Man nennt es auch Officemesser. Unter diesem Namen werden die hochwertigen Exemplare mit feiner Zahnung verkauft. Dieses kleine, scharfe Messer schneidet mit seiner gezahnten Klinge ganz leicht durch jede Gemüsehaut, nicht nur durch die der Tomate. Deshalb kommt das Tomatenmesser bei der Zubereitung von Gemüse aller Art täglich zum Einsatz.

6. Das Elektromesser

Das Elektromesser nimmt hier eine Sonderstellung ein, denn hier brauchen Sie keine Kraft aufwenden, der Motor übernimmt das Schneiden. Es ist von hoher Präzision. Mit ihn kann man nicht nur Braten schneiden, viele Elektromesser bringen auch feinere Klingen für die Sahnetorte mit. Ausführliche Informationen zu dieser Küchenmesser Art finden Sie hier.

Zu den Elektromessern

7. Weitere Messer

Neben den gängigsten Küchenmessern gibt es noch weitere, die keinesfalls nur der Zier dienen. Hier ein paar Beispiele für ein vollständiges Messersortiment:

  • Filetiermesser – dient bei Fisch zum Lösen von Haut und Gräten
  • Buntmesser – zaubert mühelos geriffelte Gemüsescheiben
  • Ausbeinmesser – befreit Fleisch von Knochen
  • Santoku – das wohl bekannteste japanische Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Chinesisches Kochmesser –wie ein kleines Beil, dient der Zerkleinerung von Kräutern
  • Lachsmesser – speziell zum Schneiden von feinstem Schinken oder Lachs
  • Käsemesser – ideal für eine Käseplatte und ein Käsebuffet
  • Lachsmesser – speziell für zarten Räucherlachs
  • Schinkenmesser – für Schinkensorten perfekt zugeschnitten
  • Chinesisches Kochmesser – mit seiner beilförmigen Klinge ist es für Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt geeignet, gerade wenn traditionell chinesisch gekocht werden soll
  • Das Wiegemesser – eine besondere Messerart, die durch Schaukelbewegungen statt Schneidebewegungen seine Arbeit perfekt erledigt

Wie pflege ich ein gutes Küchenmesser?

Damit ein teures Messer auch lange scharf bleibt, ist die richtige Pflege von Bedeutung. Hochwertige Messer sollten immer von Hand und ohne Einsatz von ätzenden oder scheuernden Reinigern gereinigt werden. Auch das heiße Wasser in Kombination mit Salz und Spülmittel mindert die Schärfe der Klinge sehr schnell. Gereinigt werden sollte das Messer umgehend nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch, immer vom Rücken in Richtung Schneide.

Tipp:

Hochwertige Messer perfekt verpackt sind auch immer eine gute Geschenkidee für Hobbyköche in der Familie zu Jahrestagen oder Feiertagen.

Die Arten von Küchenmessern auf einem Blick

Gute Küchenmesser

Das beste Küchenmesser? Das kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl das beste Küchenmesser bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Küchenmesser zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Küchenmesser ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

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1. PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff

PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18{3101a011d2c5ba09b0852e37ef3f733d1360a045db32e91002c2060bd8cdc37d} Chrom und 0,6-0,75{3101a011d2c5ba09b0852e37ef3f733d1360a045db32e91002c2060bd8cdc37d} Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
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2. Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff

Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
  • PROFI DAMASTMESSER: 67 geschichteter VG10 Damast Edelstahl für professionelle Köche oder Enthusiasten geschmiedet
  • HOCHWERTIGER VG10 DAMAST-STAHL: Im Vergleich zum deutschen 1.4116, liefert der importierte 5CR15 der VG10 Damast-Stahl dieses Messer scharfer, höhere Rockwell-Härte, hohe Kantenschärfe, lange Lebensdauer und eine bessere Korrosionsbeständigkeit
  • MULTIFUNKTIONALE KÜCHERMESSER mit Rostfreiem Spezialstahl: leicht zu reinigen und korrosionsfest, man kann mit es würfeln, scheiben, hacken und auch Fleisch weg aus Knochen schneiden
  • ERGONOMISCHER HOLZGRIFF: Polierter Griff, um einen angenehmen Quetschgriff zu erleichtern, 67 Schichten und dieser speziele Griff gehärtet und temperiert im gleichen Bereich, um die gewünschte Ästhetik und Härtebereich zu erhalten

3. WMF Touch Messerset, 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz

WMF Touch Messerset, 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klinge 9 cm), 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klinge 13 cm), jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung
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4. SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser Messer Profi Universalmesser Chefmesser 20 cm Allzweckmesser Scharfe Klinge aus Deutschem Edelstahl für Küche Köche

SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser Messer Profi Universalmesser Chefmesser 20 cm Allzweckmesser Scharfe Klinge aus Deutschem Edelstahl für Küche Köche
  • WAS BEKOMMEN SIE: Küchenmesser 20cm*1, Reinigungstuch*1, SKY LIGHT Produkthandbuch*1 und Lebenslange Unterstützung. 100{3101a011d2c5ba09b0852e37ef3f733d1360a045db32e91002c2060bd8cdc37d} ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK, lebenslange Unterstützung auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel, Kauf ohne Risiko.
  • VIELSEITGES KÜCHENMESSER: Das Kochmesser mit 20 cm Länge erleichtert Ihre tägliche Küchenarbeit wie Hacken, Schneiden, Zerteilen von Obst, Gemüse und Fleisch. Es ist wirklich ein Universalmesser
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Der Schneidewinkel des Küchenmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Dieses scharfe Messer kann alles schneiden. Und das profi Messer ist leicht zu schärfen
  • PREMIUM-MATERIAL:Die Messerklinge ist aus den besten deutschen rostfreien Edelstahl geschmiedet. Die Rockwell-Härte ist 56-58. Außerdem sind unsere Messer rostfrei, extra scharf und universal anwendbar.
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5. Wakoli Damastmesser Profi Messerset mit Holzbox, VG-10, 30,5 cm bis 19,5 cm, sehr hochwertiges Damast Messer, Japanische Damaszener Küchenmesser mit Ebenholz Griffen

Wakoli Damastmesser Profi Messerset mit Holzbox, VG-10, 30,5 cm bis 19,5 cm, sehr hochwertiges Damast Messer, Japanische Damaszener Küchenmesser mit Ebenholz Griffen
  • HÖCHSTE QUALITÄT: 3 hochwertigste, extra scharfe Profimesser mit Japanischen Damaszener Klingen und Edelholz-Griffen, Klingehärtegrad: 60±2HRC; aus 67 Stahllagen gefertigt, jede Klinge bietet mit hochlegiertem, eisgehärtetem Kohlenstoffstahl optimale Schärfe.
  • 3 rasiermesserscharfe MESSER im Messerset: 1 grosses Santokumesser Messerlänge 30,5 / 17 cm, 1 Santokumesser Messerlänge 23,5 / 12 cm, 1 Officemesser - Allzweckmesser zum Schälen und Schneiden von Gemüse und Obst, 19,5 / 8,5 cm Länge (mit / ohne Holz Griff). Vor Bruch und Korrosion geschützt.
  • Perfekt als GESCHENK für sich oder Freunde, die Kochen lieben und mit HERZ und LEIDENSCHAFT aus diversen Zutaten wie Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch mit Leichtigkeit ein besonderes Gericht zaubern.
  • EDELHOLZ Griffmaterial: Bestens ausbalanciert und mit ergonomischen Griffen aus Ebenholz gefertigt. Eine Komplettierung für Profikoch / Profiköchin und Hobby Koch / Köchin.
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6. Zeuß Küchenmesser Damastmesser - Santoku - Kochmesser - Chefmesser - Allzweckmesser

Zeuß Küchenmesser Damastmesser - Santoku - Kochmesser - Chefmesser - Allzweckmesser
  • ✅ Sehr gute Schneideigenschaften und äußerst handlich
  • ✅ Santokumesser Messerlänge 242mm (Klingenlänge 135mm)
  • ✅ Mit Schleifstein und Griff aus Edelholz
  • ✅Japanischer Damaststahl VG-10

7. Victorinox Swiss Classic 6 Stück Tomatenmesser mit Wellenschliff, 11 cm Klinge, Klingenschutz, Spülmaschinengeeignet, schwarz

Victorinox Swiss Classic 6 Stück Tomatenmesser mit Wellenschliff, 11 cm Klinge, Klingenschutz, Spülmaschinengeeignet, schwarz
  • Tafelmesser-Set für den alltäglichen Familiengebrauch
  • Tomaten- und Tafelmesser-Set, 6-teilig, hergestellt in der Schweiz
  • Mit extra scharfem Wellenschliff und ergonomischem Griff. Das Besteck ist spülmaschinengeeignet und rostfrei.
  • Klingenlänge: 11 cm, Gewicht 168 g. Artikelnummer: 6.7832.6. Artikelname: Swiss Classic Tomaten- und Tafelmesser-Set
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8. HOBO Kochmesser Professionelle 8 Zoll - Küchenmesser - Profi Chefmesser Japanischer Edelstahl, Antiseptisch rutschfest, Extra Scharfe Klinge, mit Ergonomischer KAPPAWood-Griff

HOBO Kochmesser Professionelle 8 Zoll - Küchenmesser - Profi Chefmesser Japanischer Edelstahl, Antiseptisch rutschfest, Extra Scharfe Klinge, mit Ergonomischer KAPPAWood-Griff
  • 【SETZEN SIE DEN NEUEN STANDARD FÜR HOBO-KOCHMESSER. Minimale Schnittfestigkeit, zufriedenstellendes Gewicht, gehämmertes Finish, Full Tang & Premium-Materialien! Das Preis-Leistungs-Verhältnis in einer Premiumverpackung sah noch nie so gut aus!
  • 【UNVERGESSLICHE LEISTUNG, RETTUNGSLOS SCHARF】 Tsuchime Hammered Finish. Hochglanzpolierter Schnittwinkel für maximale Schärfe und Sicherheit, hervorragende Kantenretention, müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch, Sushi, Gemüse, Obst und vielem mehr. Erstklassige Rasiermesserschärfe sorgt für müheloses Hacken in Schaukelbewegungen! Sie möchten in die Führungsebene des Küchenchefs aufsteigen und die kluge
  • 【ERSTAUNLICHER DREIFACHER VERNIETETER Pakkaholz-Griff】 Ein G10-Griff von höchster Militärqualität, der dreifach mit dem geschmiedeten Full Tang vernietet ist, für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit. Geschmackvoll verziert mit dem HOBO Classic 3-Metall-Mosaik-Niet. Ergonomisch geformte rutschfeste Griffe für einen sicheren und komfortablen Griff! Seltenes konisches Polster für extremen Komfort und perfekte Balance!
  • 【100{3101a011d2c5ba09b0852e37ef3f733d1360a045db32e91002c2060bd8cdc37d} ZUFRIEDENHEIT oder RÜCKGABEGARANTIE - VERSUCHEN SIE ES RISIKOFREI】 Lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler. Unsere Kochmesser wurden mit dem Gedanken an Perfektion gebaut. Ideales Mehrzweck-Besteckgeschenk (Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag) für Hobbyköche, Profiköche, Kochschüler und mehr. Du kannst nicht verlieren. Nur begrenzt verfügbar, jetzt bestellen, bevor sie ausverkauft sind!
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  • Küchenmesser Set Scharfe Kante: Ausgestattet mit einem 7 "Santokumesser und einem 8" Kochmesser, handgeschliffen mit spezieller Oberflächenbehandlung und Schärfung für hervorragende Schnittergebnisse. Der Santoku Sushi Messerkantenwinkel beträgt 15 Grad. Allzweckmesser und Kochmesser leicht zu schärfen und hält gut.
  • Hohlen Vent Design der Messerklinge: Überbackene Vertiefung der 7-Zoll-Santoku-Kochmesserkante Fügen Sie Luft zwischen der Messerklinge und dem zu schneidenden Material hinzu, damit nichts an der Messerklinge haften bleibt.
  • Anti-Corrosion und Anti-Tarnish: 2-Messer-Set Jedes aus deutschem Edelstahl gefertigte Messer verfügt über eine offizielle Rockwell-Härte (HRC) von 54 ± 2 und kombiniert 0,3{3101a011d2c5ba09b0852e37ef3f733d1360a045db32e91002c2060bd8cdc37d} Carbon, wodurch die Klinge nicht spröde wird, und 13{3101a011d2c5ba09b0852e37ef3f733d1360a045db32e91002c2060bd8cdc37d} Chrom Verleiht Korrosionsbeständigkeit und Anlaufschutz.
  • Angenehmer Halt: Chefmesser und 2-Messerset Der ergonomische Griff aus PAKKA-Holz bietet Komfort, Robustheit und Langlebigkeit, auch wenn Sie das Messer lange halten.

10. Edelstahl Küchenmesser Set Messer mit Holzmaserung 6-teiliges scharfes Profi-Messerset mit Scheide, Kratzfest und rostfrei, zum Kochen, Schälen, Schneiden, Schneiden

Edelstahl Küchenmesser Set Messer mit Holzmaserung 6-teiliges scharfes Profi-Messerset mit Scheide, Kratzfest und rostfrei, zum Kochen, Schälen, Schneiden, Schneiden
  • 【 Hochwertiger X30Cr13-Edelstahl】- Anstelle des bei den meisten Messersätzen üblichen Edelstahls verwenden wir professionellen korrosionsbeständigen, nicht haftenden Edelstahl. Die Klingen bleiben länger scharf und produzieren den schönen, sauberen Schnitt, den Sie suchen. Keine Hack-Jobs mehr auf frischem, heißem Brot, saftigen Tomaten oder hartnäckigen Kürbissen.
  • 【 Lernen Sie die Messer kennen】-Jedes Messer ist speziell geformt und von Fachleuten auf Designgenauigkeit geprüft. Ihr 6-teiliges Set enthält: 8-Zoll-Kochmesser, 8-Zoll-Santokumesser, 8-Zoll-Brotmesser, 3,5-Zoll-Gemüsemesser, Küchenschere und Schäler. Die leichten, ergonomischen Griffe machen das Hacken angenehm und reduzieren die Ermüdung.
  • 【Ergonomische Griffe】-Die durchdachten ergonomischen Griffe der Messer bestehen aus PP-Material ,, das einen sicheren Griff für außergewöhnlichen Komfort und Kontrolle bei jeder Schneidaufgabe bei der Zubereitung von Lebensmitteln bietet. Die ergonomischen Griffe aus Holzmaserung tragen auch dazu bei, dass die Hände bei längeren Schnittsitzungen nicht ermüden.
  • 【 Perfektes rostfreies Messerset】-MRang vereint eine einzigartige Mischung aus hochwertiger Schärfe, gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Langlebigkeit und professioneller Präzision. Jetzt kann jeder, Anfängerkoch oder Meisterkoch, viel schneller, einfacher und sauberer kochen. Diese Messer sind alle spülmaschinenfest (obwohl das Waschen von Hand empfohlen wird).
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 13.12.2019 um 09:46 Uhr.