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Küchenmesser – beste für Ihre Küche

Küchenmesser – Schälen, Stückeln oder Tranchieren

Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set, Messer mit ergonomischem Griff -

Küchenmesser: Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set

Schon immer gehörten Schneidewerkzeuge und Messer zu den wichtigsten Werkzeugen menschlicher Kultur und Kochkunst. Was früher schlichtweg ein Gebrauchsgegenstand war, ist für viele Menschen heute mehr als das.

Vom einfachen Schälmesser bis zum Sammlerstück feinster Schmiedekunst sind Küchenmessern in Qualität und Preis kaum Grenzen gesetzt.

Sie wollen schälen, stückeln oder tranchieren – kein Problem! Von der Zubereitung des Essens bis zum Verzehr gibt es für jeden Arbeitsschritt und jedes Lebensmittel das richtige Messer.

Was macht ein gutes Küchenmesser aus?

Bei der Verarbeitung eines Küchenmessers gibt es erhebliche Qualitätsunterschiede! Ein Küchenmesser besteht in der Regel aus einer Klinge, welche in einen Griff eingelassen ist. Hier ist solide Verarbeitung wichtig für eine lange Lebensdauer. Der Griff sollte gut in der Hand liegen, um ein angenehmes Arbeiten zu ermöglichen. Auch vermindert ein solcher Griff die Gefahr des Abrutschens.

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Bei Vollintegralmessern sind Griff und Klinge aus einem Stück gefertigt.

Die Klinge

Das Material der Klinge kann entweder aus Stahl oder Keramik bestehen. Ersteres kann hierbei geschmiedet oder aus einer Stahlplatte geschnitten sein. Edelstahl ist sehr pflegeleicht und vor allem, wenn ein Messer von hochwertiger Qualität gekauft wird, auch rostfrei. Aus diesem Grund ist auch Edelstahl Besteck im Trend. Edelstahl Messer sind die am meisten in den Küchen vorzufindenden Kochmesser.

Je hochwertiger das Material geschmiedet ist, umso teurer wird das Messer, hat in der Regel aber eine wesentlich längere Lebensdauer.

Auch die Schärfe der Klinge hängt von der Verarbeitung des Materials ab. Bei aufwendig geschmiedetem und gehärtetem Stahl sowie bei solide verarbeiteter Keramik bleibt die Klinge in der Regel länger scharf.

Preiswertere Modelle müssen wesentlich öfter mit einem Messerschärfer bearbeitet werden. Nichtrostende Stahlklingen gibt es vor allem im höheren Preissegment.

Keramikklingen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie bleiben durch das harte Material wesentlich länger scharf als Stahlmesser, sind allerdings bei falscher Handhabung sehr bruchempfindlich. Zu schärfen sind sie nur mit einem Diamantschleifer vom Fachmann.

Beim Kauf von Küchenmessern sollten folgende Punkte beachtet werden:

  • Der Verwendungszweck bestimmt Größe und Form
  • Material der Griffes
  • Material der Klinge
  • Schliff der Klinge (Wellenschliff?)
  • Länge der Klinge
  • Härte der Klinge
  • Kantenstabilität
  • Schärfe
  • Schneidewinkel
  • Rostfreiheit
  • Verarbeitung
  • Für Recht- und Linkshänder
  • Gewicht
  • Langlebigkeit
  • Pflegbarkeit
  • Preisklasse

Hochwertige Küchenmesser finden Sie beispielsweise von den Marken Aicok, CS Solingen, WMF, Felix Solingen GmbH und Windmühlen.

Aicok Messer Set – Allzweckmesser und Kochmesser

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Wie findet man das richtige Kochmesser?

Bei der Vielzahl der angebotenen Messerarten aus verschiedensten Materialien ist es gar nicht so einfach, für jede Aufgabe das perfekte Messer zu finden. Wie viele und vor allem welche Messer man braucht, hängt von den individuellen Kochvorlieben ab.

Ein Hobbykoch wird sich, genauso wie der Profi, im Laufe seines Küchenlebens wahrscheinlich eine ganze Messersammlung zulegen.

Denn qualitativ hochwertige Messer sind nicht nur rein praktische Werkzeuge, sondern auch Statussymbole in einer gut organisierten Küche. Von einfachen Messern für den alltäglichen Gebrauch bis hin zu teuren handgeschmiedeten Sammlerstücken gibt es heute alles, was das Küchenherz begehrt.

Fünf Messer für den täglichen Gebrauch

Für die tägliche Nahrungszubereitung braucht der ambitionierte Koch nicht mehr als fünf Arten von Messern. Profis oder ehrgeizige Hobbyköche verfügen natürlich über einen größeren Vorrat an hochwertigen Küchenwerkzeugen. Auch wenn nicht alle Messerarten täglich Verwendung finden, so gehört doch eine gewisse Grundausstattung in die Küche jedes Hobbykochs.

1. Das Kochmesser

Das große Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist gut zum Schneiden von Gemüse geeignet. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern taugt dieses Messer hervorragend – ganz im Gegensatz zu einem Wiegemesser, das nur bei letzterem Verwendung findet und deshalb weniger oft zum Einsatz kommt. Wer täglich kocht, kommt ohne Kochmesser nicht aus.

Ein spezielle hochwertige Form ist das Santoku – das japanische Kochmesser.

Diese Kochmesser sind echte Allzweckmesser. Deshalb sollte man ein Kochmesser als Basis-Messer-Ausstattung in jeder Küche haben.  Hier spielt es auch keine Rolle, ob man als Hobbykoch, Hausfrau oder Profikoch am Werk ist.

2. Das Fleischmesser

Das Fleischmesser nennt man auch Schinkenmesser, es zeichnet sich durch eine lange, schmale Klinge aus. Dieses Messer muss sehr scharf sein, damit die Fasern des Schneidgutes nicht zerreißen. Dadurch werden nämlich die Zellen im Fleisch zerstört und Flüssigkeit läuft aus. Das trocknet nicht nur aus, es gehen auch wertvolle Inhaltsstoffe verloren.

Zwar kommt nicht in jeder Küche täglich Fleisch auf den Tisch, doch zählt das Fleischmesser sicher zu den am häufigsten verwendeten Kochmessern. Zum Tranchieren eines ganzen Bratens eignet sich ebenfalls ein Elektromesser.

3. Das Brotmesser

Dieses Messer hat eine lange Klinge mit Wellenschliff. In den meisten Küchen findet es tägliche Verwendung nicht nur zum Schneiden von Brot. Es gehört definitiv zu den Messern, die in nahezu jeder Küche vorhanden sind. Egal ob Holz-, Kunststoff- oder Metallgriff: Es ist in allen Preisklassen erhältlich.

4. Das Schälmesser

Das Gemüsemesser wird zum Schälen und Putzen von Gemüse verwendet. Auch für die Verarbeitung von Obst ist dieses Messer bestens geeignet. Man nennt es auch Tourniermesser. Es ist klein und hat eine kurze Klinge. Deshalb kann das Schälmesser gut und gerne als Allzweckmesser in der Küche bezeichnet werden.

5. Das Tomatenmesser

Das Tomatenmesser ist ein Gemüsemesser mit Wellenschliff. Man nennt es auch Officemesser. Unter diesem Namen werden die hochwertigen Exemplare mit feiner Zahnung verkauft. Dieses kleine, scharfe Messer schneidet mit seiner gezahnten Klinge ganz leicht durch jede Gemüsehaut, nicht nur durch die der Tomate. Deshalb kommt das Tomatenmesser bei der Zubereitung von Gemüse aller Art täglich zum Einsatz.

6. Das Elektromesser

Das Elektromesser nimmt hier eine Sonderstellung ein, denn hier brauchen Sie keine Kraft aufwenden, der Motor übernimmt das Schneiden. Es ist von hoher Präzision. Mit ihn kann man nicht nur Braten schneiden, viele Elektromesser bringen auch feinere Klingen für die Sahnetorte mit. Ausführliche Informationen zu dieser Küchenmesser Art finden Sie hier.

Zu den Elektromessern

7. Weitere Messer

Neben den gängigsten Küchenmessern gibt es noch weitere, die keinesfalls nur der Zier dienen. Hier ein paar Beispiele für ein vollständiges Messersortiment:

  • Filetiermesser – dient bei Fisch zum Lösen von Haut und Gräten
  • Buntmesser – zaubert mühelos geriffelte Gemüsescheiben
  • Ausbeinmesser – befreit Fleisch von Knochen
  • Santoku – das wohl bekannteste japanische Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Chinesisches Kochmesser –wie ein kleines Beil, dient der Zerkleinerung von Kräutern
  • Lachsmesser – speziell zum Schneiden von feinstem Schinken oder Lachs
  • Käsemesser – ideal für eine Käseplatte und ein Käsebuffet
  • Lachsmesser – speziell für zarten Räucherlachs
  • Schinkenmesser – für Schinkensorten perfekt zugeschnitten
  • Chinesisches Kochmesser – mit seiner beilförmigen Klinge ist es für Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt geeignet, gerade wenn traditionell chinesisch gekocht werden soll
  • Das Wiegemesser – eine besondere Messerart, die durch Schaukelbewegungen statt Schneidebewegungen seine Arbeit perfekt erledigt

Wie pflege ich ein gutes Küchenmesser?

Damit ein teures Messer auch lange scharf bleibt, ist die richtige Pflege von Bedeutung. Hochwertige Messer sollten immer von Hand und ohne Einsatz von ätzenden oder scheuernden Reinigern gereinigt werden. Auch das heiße Wasser in Kombination mit Salz und Spülmittel mindert die Schärfe der Klinge sehr schnell. Gereinigt werden sollte das Messer umgehend nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch, immer vom Rücken in Richtung Schneide.

Tipp:

Hochwertige Messer perfekt verpackt sind auch immer eine gute Geschenkidee für Hobbyköche in der Familie zu Jahrestagen oder Feiertagen.

Die Arten von Küchenmessern auf einem Blick

Gute Küchenmesser

Das beste Küchenmesser? Das kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl das beste Küchenmesser bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Küchenmesser zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Küchenmesser ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

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1. PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff

PAUDIN Kochmesser Küchenmesser 20cm Profi Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18{181e620f1afda8ac20cc83bb4741dc200d6eb8629334906ff09282bf1c97f865} Chrom und 0,6-0,75{181e620f1afda8ac20cc83bb4741dc200d6eb8629334906ff09282bf1c97f865} Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.

2. SHAN ZU Damastmesser Kochmesser 67 Schichten Damaststahl Küchenmesser mit G10 Griff 20cm - PRO Series

SHAN ZU Damastmesser Kochmesser 67 Schichten Damaststahl Küchenmesser mit G10 Griff 20cm - PRO Series
  • Material: 67 Schicht Damaskus Stahl
  • Größe: Die Leangth dieses Damaskus Messer Klinge ist 200mm, die Dicke ist 2,5 mm
  • Gebrauch: Küche, Familie, Gaststätte und so weiter
  • Paket: Geschenkboxpaket zur Verfügung stellen
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3. SHAN ZU Kochmesser, Santokumesser Küchenmesser 18cm Profi Messer Damaskus Carbon AUS-10 Edelstahl Scharfe Messerklinge Ergonomischer G10 Griff Exquisiter Geschenkverpackun

SHAN ZU Kochmesser, Santokumesser Küchenmesser 18cm Profi Messer Damaskus Carbon AUS-10 Edelstahl Scharfe Messerklinge Ergonomischer G10 Griff Exquisiter Geschenkverpackun
  • [High Carbon Damast AUS-10 Klinge aus Rostfreiem Stahl]: Das kochmesser besteht aus Damast AUS-10 Japanisches klinge aus rostfreiem und ist mit einem 60-62 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Ein exzellentes Damaststahlmesser hat eine viermal höhere Schärfe als ein normales Stahlmesser, das zum Schutz vor Korrosion, Härte und Verschleiß aus Stahl gefaltet und geschmiedet ist und sorgt für ein gesundes leben in der küche.
  • [Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen]: Mit dem 18 cm messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das damastmesser Santo küchenmesserdie beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genießen können.
  • [Echtes Damastmesser, Niemals Unterbrechen & Schönes Muster]: Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Griff kümmern, es ist also äußerst robust und langlebig. Die japanische Messerklinge ist mit 67 Lagen Stahl geschmiedet. Die extra breite Klinge sorgt für zusätzliche Geschicklichkeit und Stabilität für eine bessere Handhabung bei.
  • [Ergonomischer G10 Griff]: Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten und kältebeständig und nicht verformbar. Das Design mit doppelter Klinge ist praktischer für die rechte und linke Hand! Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
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4. SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser 20cm Messer Profi Chefmesser Universalmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff

SKY LIGHT Kochmesser Küchenmesser 20cm Messer Profi Chefmesser Universalmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Der Schneidewinkel des Küchenmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. Dieses scharfe Messer kann alles schneiden. Und das profi Messer ist leicht zu schärfen
  • PREMIUM-MATERIAL:Die Messerklinge ist aus den besten deutschen rostfreien Edelstahl 1.4116 geschmiedet. Die Rockwell-Härte ist 56-58. Das Küchennesser ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend
  • VIELSEITGES KÜCHENMESSER: Das Kochmesser mit 20 cm Länge erleichtert Ihre tägliche Küchenarbeit wie Hacken, Schneiden, Zerteilen von Obst, Gemüse und Fleisch. Es ist wirklich ein Universalmesser
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Kochemesser ist ergonomisch gestaltet. Die dreifach vernieteten rutschfesten Griffschalen geben einen sicheren und komfortablen Halt. Das Küchenmesser geeignet optima für unterschiedlichen Hände
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5. WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz

WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klinge 9 cm) 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klinge 13 cm) jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung

6. Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff

Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
  • PROFI DAMASTMESSER: 67 geschichteter VG10 Damast Edelstahl für professionelle Köche oder Enthusiasten geschmiedet
  • HOCHWERTIGER VG10 DAMAST-STAHL: Im Vergleich zum deutschen 1.4116, liefert der importierte 5CR15 der VG10 Damast-Stahl dieses Messer scharfer, höhere Rockwell-Härte, hohe Kantenschärfe, lange Lebensdauer und eine bessere Korrosionsbeständigkeit
  • MULTIFUNKTIONALE KÜCHERMESSER mit Rostfreiem Spezialstahl: leicht zu reinigen und korrosionsfest, man kann mit es würfeln, scheiben, hacken und auch Fleisch weg aus Knochen schneiden
  • ERGONOMISCHER HOLZGRIFF: Polierter Griff, um einen angenehmen Quetschgriff zu erleichtern, 67 Schichten und dieser speziele Griff gehärtet und temperiert im gleichen Bereich, um die gewünschte Ästhetik und Härtebereich zu erhalten
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7. Tefal Ice Force K23209 Universalmesser | 11cm Klinge | Korrosionsschutz | Handschutz | Edelstahl | Schwarz

Tefal Ice Force K23209 Universalmesser | 11cm Klinge | Korrosionsschutz | Handschutz | Edelstahl | Schwarz
  • Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz zu garantieren
  • Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger und nachhaltiger
  • Handschutz: Noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
  • Gesamtlänge: 22 cm, Kingenlänge: 11 cm

8. homgeek Kochmesser Messer Set, 2-teilig Profi Küchenmesser, Extra Scharfe Santokumesser und Chefmesser Set, Allzweckmesser aus Deutschem Edelstahl, Messerset aus Ergonomischer Griff, Dunkelbraun

homgeek Kochmesser Messer Set, 2-teilig Profi Küchenmesser, Extra Scharfe Santokumesser und Chefmesser Set, Allzweckmesser aus Deutschem Edelstahl, Messerset aus Ergonomischer Griff, Dunkelbraun
  • 【Küchenmesser Set Scharfe Kante】Ausgestattet mit einem 7 "Santokumesser und einem 8" Kochmesser, handgeschliffen mit spezieller Oberflächenbehandlung und Schärfung für hervorragende Schnittergebnisse. Der Santoku Sushi Messerkantenwinkel beträgt 15 Grad. Allzweckmesser und Kochmesser leicht zu schärfen und hält gut.
  • 【Hohlen Vent Design der Messerklinge】 Überbackene Vertiefung der 7-Zoll-Santoku-Kochmesserkante Fügen Sie Luft zwischen der Messerklinge und dem zu schneidenden Material hinzu, damit nichts an der Messerklinge haften bleibt.
  • 【Anti-Corrosion und Anti-Tarnish】 2-Messer-Set Jedes aus deutschem Edelstahl gefertigte Messer verfügt über eine offizielle Rockwell-Härte (HRC) von 54 ± 2 und kombiniert 0,3{181e620f1afda8ac20cc83bb4741dc200d6eb8629334906ff09282bf1c97f865} Carbon, wodurch die Klinge nicht spröde wird, und 13{181e620f1afda8ac20cc83bb4741dc200d6eb8629334906ff09282bf1c97f865} Chrom Verleiht Korrosionsbeständigkeit und Anlaufschutz.
  • 【Angenehmer Halt】Chefmesser und 2-Messerset Der ergonomische Griff aus PAKKA-Holz bietet Komfort, Robustheit und Langlebigkeit, auch wenn Sie das Messer lange halten.

9. Schwertkrone 4er Messer-Set gerade/Gemüsemesser scharf Küchenmesser Schälmesser Allzweckmesser/Germany rostfrei 3\" / Handabzug - Dünnschliff - superscharf - spülmaschinengeeignet (4, 3\" - gerade)

Schwertkrone 4er Messer-Set gerade/Gemüsemesser scharf Küchenmesser Schälmesser Allzweckmesser/Germany rostfrei 3\" / Handabzug - Dünnschliff - superscharf - spülmaschinengeeignet (4, 3\" - gerade)
  • 2 oder 4 Gemüsemesser aus Solingen rostfrei und spülmaschinengeeignet
  • Die idealen Begleiter für die täglichen Arbeiten in der Küche - Obst schälen / Gemüse zerkleinern
  • 7,5 cm gerade Klinge oder 6,25 cm gebogene Klinge aus 1.4034 Edelstahl mit traditionellem Solinger Handabzug - Dünnschliff
  • Hygenischer PP-Griff - 56 HRC Härtegrad
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10. Wüsthof Santokumesser, 17 cm Klinge mit Kullen, Epicure Slate 1011131317, geschmiedet, rostfrei, ergonomischer Griff, extrem scharfes Küchenmesser

Wüsthof Santokumesser, 17 cm Klinge mit Kullen, Epicure Slate 1011131317, geschmiedet, rostfrei, ergonomischer Griff, extrem scharfes Küchenmesser
  • Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv nur hier erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten Geometrie bereichert dieses nützliche Universalmesser jede moderne Küche
  • Dieses japanisches Kochmesser mit Kullenschliff und 17 cm Klingenlänge ist das Universalmesser unter asiatischen Messern – entdecken Sie, wie präzise die äußerst scharfe Klinge hauchdünne Scheiben schneidet, während die Kullen das Anhaften verhindern
  • Den einzigartigen, ergonomisch geformten Griff nimmt man gerne in die Hand: Hergestellt aus nachhaltigen Naturfasern und Harz überzeugt er durch tolle Haptik, ist hygienisch, hitze- und wasserbeständigund somit optimal für die Zubereitung von Lebensmitteln
  • Der neu gestaltete Kropf wird aus Qualitätsstahl geschmiedet, er ist Ausgangspunkt für eine etwas breitere Klingenform. Das erhöht das Gewicht und vermittelt optimale Kontrolle für präzise Schnitte und sicheres Schneiden – ein rundum gutes Messer
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 04.12.2020 um 13:00 Uhr.
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