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Küchenmesser – beste für Ihre Küche

Küchenmesser – Schälen, Stückeln oder Tranchieren

Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set, Messer mit ergonomischem Griff -

Küchenmesser: Aicok Messer Set, Allzweckmesser und Kochmesser, Edelstahlklinge, Stahl geschmiedet, Kochmesser Set

Schon immer gehörten Schneidewerkzeuge und Messer zu den wichtigsten Werkzeugen menschlicher Kultur und Kochkunst. Was früher schlichtweg ein Gebrauchsgegenstand war, ist für viele Menschen heute mehr als das.

Vom einfachen Schälmesser bis zum Sammlerstück feinster Schmiedekunst sind Küchenmessern in Qualität und Preis kaum Grenzen gesetzt.

Sie wollen schälen, stückeln oder tranchieren – kein Problem! Von der Zubereitung des Essens bis zum Verzehr gibt es für jeden Arbeitsschritt und jedes Lebensmittel das richtige Messer.

Was macht ein gutes Küchenmesser aus?

Bei der Verarbeitung eines Küchenmessers gibt es erhebliche Qualitätsunterschiede! Ein Küchenmesser besteht in der Regel aus einer Klinge, welche in einen Griff eingelassen ist. Hier ist solide Verarbeitung wichtig für eine lange Lebensdauer. Der Griff sollte gut in der Hand liegen, um ein angenehmes Arbeiten zu ermöglichen. Auch vermindert ein solcher Griff die Gefahr des Abrutschens.

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Bei Vollintegralmessern sind Griff und Klinge aus einem Stück gefertigt.

Die Klinge

Das Material der Klinge kann entweder aus Stahl oder Keramik bestehen. Ersteres kann hierbei geschmiedet oder aus einer Stahlplatte geschnitten sein. Edelstahl ist sehr pflegeleicht und vor allem, wenn ein Messer von hochwertiger Qualität gekauft wird, auch rostfrei. Aus diesem Grund ist auch Edelstahl Besteck im Trend. Edelstahl Messer sind die am meisten in den Küchen vorzufindenden Kochmesser.

Je hochwertiger das Material geschmiedet ist, umso teurer wird das Messer, hat in der Regel aber eine wesentlich längere Lebensdauer.

Auch die Schärfe der Klinge hängt von der Verarbeitung des Materials ab. Bei aufwendig geschmiedetem und gehärtetem Stahl sowie bei solide verarbeiteter Keramik bleibt die Klinge in der Regel länger scharf.

Preiswertere Modelle müssen wesentlich öfter mit einem Messerschärfer bearbeitet werden. Nichtrostende Stahlklingen gibt es vor allem im höheren Preissegment.

Keramikklingen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie bleiben durch das harte Material wesentlich länger scharf als Stahlmesser, sind allerdings bei falscher Handhabung sehr bruchempfindlich. Zu schärfen sind sie nur mit einem Diamantschleifer vom Fachmann.

Beim Kauf von Küchenmessern sollten folgende Punkte beachtet werden:

  • Der Verwendungszweck bestimmt Größe und Form
  • Material der Griffes
  • Material der Klinge
  • Schliff der Klinge (Wellenschliff?)
  • Länge der Klinge
  • Härte der Klinge
  • Kantenstabilität
  • Schärfe
  • Schneidewinkel
  • Rostfreiheit
  • Verarbeitung
  • Für Recht- und Linkshänder
  • Gewicht
  • Langlebigkeit
  • Pflegbarkeit
  • Preisklasse

Hochwertige Küchenmesser finden Sie beispielsweise von den Marken Aicok, CS Solingen, WMF, Felix Solingen GmbH und Windmühlen.

Aicok Messer Set – Allzweckmesser und Kochmesser

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Wie findet man das richtige Kochmesser?

Bei der Vielzahl der angebotenen Messerarten aus verschiedensten Materialien ist es gar nicht so einfach, für jede Aufgabe das perfekte Messer zu finden. Wie viele und vor allem welche Messer man braucht, hängt von den individuellen Kochvorlieben ab.

Ein Hobbykoch wird sich, genauso wie der Profi, im Laufe seines Küchenlebens wahrscheinlich eine ganze Messersammlung zulegen.

Denn qualitativ hochwertige Messer sind nicht nur rein praktische Werkzeuge, sondern auch Statussymbole in einer gut organisierten Küche. Von einfachen Messern für den alltäglichen Gebrauch bis hin zu teuren handgeschmiedeten Sammlerstücken gibt es heute alles, was das Küchenherz begehrt.

Fünf Messer für den täglichen Gebrauch

Für die tägliche Nahrungszubereitung braucht der ambitionierte Koch nicht mehr als fünf Arten von Messern. Profis oder ehrgeizige Hobbyköche verfügen natürlich über einen größeren Vorrat an hochwertigen Küchenwerkzeugen. Auch wenn nicht alle Messerarten täglich Verwendung finden, so gehört doch eine gewisse Grundausstattung in die Küche jedes Hobbykochs.

1. Das Kochmesser

Das große Kochmesser mit seiner breiten Klinge ist gut zum Schneiden von Gemüse geeignet. Aber auch zum Zerkleinern von Kräutern taugt dieses Messer hervorragend – ganz im Gegensatz zu einem Wiegemesser, das nur bei letzterem Verwendung findet und deshalb weniger oft zum Einsatz kommt. Wer täglich kocht, kommt ohne Kochmesser nicht aus.

Ein spezielle hochwertige Form ist das Santoku – das japanische Kochmesser.

Diese Kochmesser sind echte Allzweckmesser. Deshalb sollte man ein Kochmesser als Basis-Messer-Ausstattung in jeder Küche haben.  Hier spielt es auch keine Rolle, ob man als Hobbykoch, Hausfrau oder Profikoch am Werk ist.

2. Das Fleischmesser

Das Fleischmesser nennt man auch Schinkenmesser, es zeichnet sich durch eine lange, schmale Klinge aus. Dieses Messer muss sehr scharf sein, damit die Fasern des Schneidgutes nicht zerreißen. Dadurch werden nämlich die Zellen im Fleisch zerstört und Flüssigkeit läuft aus. Das trocknet nicht nur aus, es gehen auch wertvolle Inhaltsstoffe verloren.

Zwar kommt nicht in jeder Küche täglich Fleisch auf den Tisch, doch zählt das Fleischmesser sicher zu den am häufigsten verwendeten Kochmessern. Zum Tranchieren eines ganzen Bratens eignet sich ebenfalls ein Elektromesser.

3. Das Brotmesser

Dieses Messer hat eine lange Klinge mit Wellenschliff. In den meisten Küchen findet es tägliche Verwendung nicht nur zum Schneiden von Brot. Es gehört definitiv zu den Messern, die in nahezu jeder Küche vorhanden sind. Egal ob Holz-, Kunststoff- oder Metallgriff: Es ist in allen Preisklassen erhältlich.

4. Das Schälmesser

Das Gemüsemesser wird zum Schälen und Putzen von Gemüse verwendet. Auch für die Verarbeitung von Obst ist dieses Messer bestens geeignet. Man nennt es auch Tourniermesser. Es ist klein und hat eine kurze Klinge. Deshalb kann das Schälmesser gut und gerne als Allzweckmesser in der Küche bezeichnet werden.

5. Das Tomatenmesser

Das Tomatenmesser ist ein Gemüsemesser mit Wellenschliff. Man nennt es auch Officemesser. Unter diesem Namen werden die hochwertigen Exemplare mit feiner Zahnung verkauft. Dieses kleine, scharfe Messer schneidet mit seiner gezahnten Klinge ganz leicht durch jede Gemüsehaut, nicht nur durch die der Tomate. Deshalb kommt das Tomatenmesser bei der Zubereitung von Gemüse aller Art täglich zum Einsatz.

6. Das Elektromesser

Das Elektromesser nimmt hier eine Sonderstellung ein, denn hier brauchen Sie keine Kraft aufwenden, der Motor übernimmt das Schneiden. Es ist von hoher Präzision. Mit ihn kann man nicht nur Braten schneiden, viele Elektromesser bringen auch feinere Klingen für die Sahnetorte mit. Ausführliche Informationen zu dieser Küchenmesser Art finden Sie hier.

Zu den Elektromessern

7. Weitere Messer

Neben den gängigsten Küchenmessern gibt es noch weitere, die keinesfalls nur der Zier dienen. Hier ein paar Beispiele für ein vollständiges Messersortiment:

  • Filetiermesser – dient bei Fisch zum Lösen von Haut und Gräten
  • Buntmesser – zaubert mühelos geriffelte Gemüsescheiben
  • Ausbeinmesser – befreit Fleisch von Knochen
  • Santoku – das wohl bekannteste japanische Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Chinesisches Kochmesser –wie ein kleines Beil, dient der Zerkleinerung von Kräutern
  • Lachsmesser – speziell zum Schneiden von feinstem Schinken oder Lachs
  • Käsemesser – ideal für eine Käseplatte und ein Käsebuffet
  • Lachsmesser – speziell für zarten Räucherlachs
  • Schinkenmesser – für Schinkensorten perfekt zugeschnitten
  • Chinesisches Kochmesser – mit seiner beilförmigen Klinge ist es für Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt geeignet, gerade wenn traditionell chinesisch gekocht werden soll
  • Das Wiegemesser – eine besondere Messerart, die durch Schaukelbewegungen statt Schneidebewegungen seine Arbeit perfekt erledigt

Wie pflege ich ein gutes Küchenmesser?

Damit ein teures Messer auch lange scharf bleibt, ist die richtige Pflege von Bedeutung. Hochwertige Messer sollten immer von Hand und ohne Einsatz von ätzenden oder scheuernden Reinigern gereinigt werden. Auch das heiße Wasser in Kombination mit Salz und Spülmittel mindert die Schärfe der Klinge sehr schnell. Gereinigt werden sollte das Messer umgehend nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch, immer vom Rücken in Richtung Schneide.

Tipp:

Hochwertige Messer perfekt verpackt sind auch immer eine gute Geschenkidee für Hobbyköche in der Familie zu Jahrestagen oder Feiertagen.

Die Arten von Küchenmessern auf einem Blick

Gute Küchenmesser

Das beste Küchenmesser? Das kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl das beste Küchenmesser bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Küchenmesser zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Küchenmesser ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

1. PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff

PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18{2c1bb4390a4c443ac2aa5b7e5cf011f7f78334984617ff1da0a3704cf3138323} Chrom und 0,6-0,75{2c1bb4390a4c443ac2aa5b7e5cf011f7f78334984617ff1da0a3704cf3138323} Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
-5%

2. WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz

WMF Touch Messerset 2-teilig, Küchenmesser mit Schutzhülle, Spezialklingenstahl antihaftbeschichtet, scharf, Kochmesser, Gemüsemesser, schwarz
  • Inhalt: 1x Allzweckmesser (Gesamtlänge 20 cm, Klingenlänge 9 x 3,5 cm), 1x Kochmesser (Gesamtlänge 24 cm, Klingenlänge 13 x 2,2 cm), jeweils mit Klingenschutz - Artikelnummer: 1879086100
  • Material: Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl mit Antihaftbeschichtung und scharfer Scheide für effektives Schneiden. Kunststoff
  • Scharfes Messer: Die gehärteten Klingen der Schneidemesser haben eine langanhaltende Schärfe. Die Farblackierung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben
  • Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff und das ideal ausbalancierte Gewicht von Klinge und Griff garantieren eine angenehme Handhabung. Für Links-und Rechtshänder geeignet

3. MOSFiATA Kochmesser, Küchenmesser Fleischmesser Profi Chefmesser 20CM Allzweckmesser aus EN.4116 Deutschem Edelstahl Schafe Klinge Ergonomischer mit Fingerschutz und Messerschärfer in Geschenkbox

MOSFiATA Kochmesser, Küchenmesser Fleischmesser Profi Chefmesser 20CM Allzweckmesser aus EN.4116 Deutschem Edelstahl Schafe Klinge Ergonomischer mit Fingerschutz und Messerschärfer in Geschenkbox
  • 【Hochwertige Edelstahlklinge】Das professionelle küchenmesser aus hochwertigem Karbon Edelstahl und enthält 0,6-0,75{2c1bb4390a4c443ac2aa5b7e5cf011f7f78334984617ff1da0a3704cf3138323} Kohlenstoff, 16-18{2c1bb4390a4c443ac2aa5b7e5cf011f7f78334984617ff1da0a3704cf3138323} Chrom, 56-58 Rockwell-Härte, Es hat hoher Korrosionsbeständigkeit,hoher Härte,Verschleißfestigkeit. Nach langer Gebrauch beschlagen oder verblassen chefmesser nicht.
  • 【Vielseitges Küchenmesser& Schnelles Schneiden】 Der Schnittwinkel des chefmesser beträgt 16 Grad, was die beste Schärfe bietet. Es ist ein scharfes Fleischmesser. Damit kann das Kochmesser alle Lebensmittel verarbeiten, egal ob Gemüse oder Fleisch, dieses Fleischmesser schneidet sehr glatt. Das Kochmesser kann auch das Fleisch vom Knochen trennen.
  • 【Ergonomisches Holzgriff 】Der Griff des küchenmesser wird aus Pakka hergestellt und die als Komfort, Stärke und Stabilität bekannt ist. Es sorgt für angenehmen Halt, minimiert Ermüdungserscheinungen der Finger und verbessert die Balance.chefmesser werden Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl beim Gebrauch geben.
  • 【Perfektes Geschenk】Küchenmesser mit dem Fingerschutz, Messerschärfer wird alle Küchenaufgaben gut fertig gemacht. Dank der Geschenkbox eignen sich diese Allzweckmesser perfekt als Hochzeits- oder Geburtstagsgeschenk zum Ihren Familien und Freunden. Wer gerne kocht und täglich frisches Essen zubereitet, muss sich so dieses Kochmesser besorgen.
-53%

4. GRÄWE Gemüsemesser 3 Stück, Edelstahl schwarz, super scharf geschliffen

GRÄWE Gemüsemesser 3 Stück, Edelstahl schwarz, super scharf geschliffen
  • 3 Gemüsemesser zum Schneiden von Gemüse, wie z.B. Paprika, Porree oder Kohlrabi
  • Material Klingen: Spezialstahl 1.4116, DIN X50CrMoV15
  • Griffe: Kunststoff - Farbe: schwarz
  • Spülmaschinengeeignet
-33%

5. Huusk Kochmesser, Küchenmesser - Perfekt zum Schneiden und Zerkleinern. Modernen Stil mit traditionellem Reiz. Japanisches Küchenmesser für Zuhause, Camping, BBQ

Huusk Kochmesser, Küchenmesser - Perfekt zum Schneiden und Zerkleinern. Modernen Stil mit traditionellem Reiz. Japanisches Küchenmesser für Zuhause, Camping, BBQ
  • 🔪 EIN MUSS FÜR JEDE KÜCHE | Ob Sie nun zu Hause kochen oder ein Profikoch sind, jede Küche braucht ein Huusk. Dieses kleine Küchenmesser ist stark und langlebig und kann Ihnen helfen, Ihre Kochtechniken zu verbessern. Kreieren Sie noch heute neue und aufregende Gerichte mit dem Huusk.
  • 🔪 VIELSEITIGES WERKZEUG | Das Huusk Messer ist nicht nur für die Küche geeignet. Mit diesem Messer können Sie Gemüse, Fleisch und feine Kräuter mühelos zerkleinern, aber es ist auch robust genug, um es mit nach draußen zu nehmen. Dieses scharfe Messer ist nicht nur ein Kochmesser. Sie können sich auch beim Camping und bei der Jagd darauf verlassen.
  • 🔪 AUSGEWOGENE HANDWERKSKUNST | Massiver Eichenholzgriff aus erstklassigen Materialien gefertigt. Entworfen mit Blick auf Komfort und Stil. Das Huusk Küchenmesser macht das Schneiden einfach und sicher mit einem gut ausbalancierten Design, das einen sicheren und festen Griff bietet, wenn Sie in der Küche arbeiten.
  • 🔪 SCHARFE KLINGE | Das Huusk Kochmesser bietet eine erstklassig verarbeitete Klinge aus rostfreiem Stahl. Diese scharfe Klinge wird nie stumpf oder brüchig, sodass Sie immer ein scharfes Messer zur Hand haben, wenn Sie es brauchen. Dieses Küchenmesser kann nicht splittern und ist nicht anfällig für Oxidation.
-11%

6. Schwertkrone Küchenmesser Set Made in Germany Solingen Schälmesser Obstmesser Gemüsemesser Allesschneider Edelstahl rostfrei Kneipchen Messer (Küchenmesser 6er Set gerade Klinge)

Schwertkrone Küchenmesser Set Made in Germany Solingen Schälmesser Obstmesser Gemüsemesser Allesschneider Edelstahl rostfrei Kneipchen Messer (Küchenmesser 6er Set gerade Klinge)
  • 6er Set Gemüsemesser aus Solingen - Bandstahl - rostfrei und spülmaschinenfest
  • 16 cm Gesamtlänge - 6 cm Klingenlänge zum mühelosen Schneiden von Obst und Gemüse
  • Hygenischer PP-Griff 54 HRC Härtegrad; ergonomisch geformter Griff , bunt gemischt
  • Qualität aus Solingen Produkte für ein Leben
-40%

7. MOSFiATA Kochmesser, Santoku Messer Küchenmesser Profi Chefmesser Allzweckmesser Aus Rostfreiem Stahl Sehr Scharfe Klinge mit Geschenkbox

MOSFiATA Kochmesser, Santoku Messer Küchenmesser Profi Chefmesser Allzweckmesser Aus Rostfreiem Stahl Sehr Scharfe Klinge mit Geschenkbox
  • Professionelles Küchenmesser - Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit einer Härte von 56-58 Rockwell, hat dieses Santokumesser eine hohe Korrosionsbeständigkeit, hohe Härte und Verschleißfestigkeit. Es kann für alle Ihre Zubereitungen in der Küche verwendet werden, wie z. B. Schneiden, Hobeln und Raspeln aller Arten von Fleisch, Gemüse und Obst
  • Super scharfe Kante – Handpoliert von Handwerkern mit jahrzehntelanger Erfahrung, um Langlebigkeit zu gewährleisten. Die polierte Kante dieses japanischen Santokumessers ist 14-16 Grad pro Seite und seine Dicke beträgt nur 2,5 mm. Die dünne und scharfe Klinge sorgt für hervorragende Schnitte, verbessert die Effizienz und spart Kochzeit
  • Ergonomischer Micarta-Griff - Die professionellen Santokumesser sind mit einem Micarta-Griff ausgestattet, der mit 3 Nieten für hervorragende Balance und Qualität befestigt ist. Der solide und ergonomische Micarta-Griff kann die Spannung des Handgelenks minimieren und bietet gleichzeitig einen sicheren und bequemen Halt. Auch nach längerem Gebrauch ermüden Handfläche und Handgelenk nicht
  • Elegantes Design - Super Kochmesser mit hochwertigem Griff und Klinge! Die Klingenoberfläche ist mit einzigartigen und schönen Mustern gestaltet. Die aus importiertem Edelstahl gefertigte Klinge ist sehr leicht, aber sehr stark. Leicht zu reinigen, nicht leicht zu brechen, sicher und hygienisch, schön und langlebig. Ein schönes Messer, das in keiner Küche fehlen darf!
-57%

8. Schwertkrone Kochmesser Chefmesser Walnussgriff Küchenmesser mit Handabzug Made in Germany

Schwertkrone Kochmesser Chefmesser Walnussgriff Küchenmesser mit Handabzug Made in Germany
  • Exklusives Kochmesser einsetzbar als Chefmesser und Fleischmesser extra scharf bei uns im Werk von Hand abgezogen
  • 20 cm Klingenlänge / 34 cm Gesamtlänge geschmiedet aus rostfreiem 1.4116 Edelstahl mit edlem Walnussgriff
  • Unser Messer wird von einer Manufaktur in Asien gefertigt und in unserem Werk in Deutschland von Messerschleifern geschärft
  • jedes Messer ein Unikat durch Echtholzgriff aus Walnuss perfekte Ergonomie für ihr Küchenmesser
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9. Victorinox 6 Stück Tafelmesser Brotzeitmesser Swiss Classic (Schwarz, One Size)

Victorinox 6 Stück Tafelmesser Brotzeitmesser Swiss Classic (Schwarz, One Size)
  • Sie erwerben 6 Top-Brotzeitmesser aus der Messermanufaktur Victorinox.
  • Wellenschliff, rostfreier Chromstahl / poliert
  • strapazierfähige, angespritzte, Griffe aus Nylon PP
  • Gesamtlänge: ca. 21,00 cm, Klingenlänge: ca. 11,50 cm

10. Schälmesser aus Solingen Küchenmesser 2er Set mit Rostfreier Edelstahl Messerklinge Gemüsemesser mit Echt Holz Griff Kleines Allzweckmesser zum Schälen Schneiden von Obst und Gemüse

Schälmesser aus Solingen Küchenmesser 2er Set mit Rostfreier Edelstahl Messerklinge Gemüsemesser mit Echt Holz Griff Kleines Allzweckmesser zum Schälen Schneiden von Obst und Gemüse
  • HOLZ SCHÄLMESSER SET ✯ Küchenmesser aus Solingen Obstmesser Gemüsemesser aus Rostfreiem Edelstahl. Made in Germany. Die Gesamtlänge des Allzwecksmessers beträgt 17,5 cm. Die scharfe gebogene Schnittfläche beträgt 8 cm. Hergestellt wurde das Schälmesser aus Rostfreiem Edelstahl. Der Griff ist ein klassischer Holz Griff aus Buche. Fachgerecht geschliffen.
  • EXTRA SCHARF ✯ Sie suchen ein scharfes Schälmesser? Bei uns sind Sie richtig. Mit dem InstrumenteNrw Universal Messer aus Solingen haben Sie das perfekte Utensil zum einfachen schälen schneiden von Kartoffeln, Möhren usw.
  • LANGLEBIG ✯ Durch die besondere Herstellung der Solinger Gemüse Messer erhalten sie die perfekte schärfe und behalten diese auch auf längerem Zeitraum bei Anwendungen an Obst & Gemüse.
  • PFLEGE UND REINIGUNG ✯ Dieses Premium Solinger Schälmesser ist aus speziellem rostfreiem Messerstahl gefertigt. Das Küchenmesser ist durch den Holzgriff nicht Spülmaschinen geeignet. Wir empfehlen Ihnen es nach Gebrauch gründlich unter lauwarmem Wasser abspülen und sehr gut abzutrocknen. Möglichst trocken lagern. Sie können bei Bedarf den Griff gelegentlich Ölen.
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 29.01.2023 um 17:10 Uhr.
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