Skip to main content

WOK – beste für Ihre Küche

Ein Wok oder auch Wok-Pfanne ist aus Asien zu uns gekommen. Wir haben sie schnell schätzen gelernt. Sie ist vielseitig einsetzbar. Braten, Garen, Dünsten, Dämpfen und vieles mehr kann in einem Wok. Dabei können sowohl heimische Zutaten verwendet werden, als auch kreative asiatische Rezepte in diesem ausprobiert werden.

Der Wok – eine Pfanne mit Tradition

WOK Pfanne

WOK Pfanne

Längst sind die Zeiten vorbei, in denen der Wok ausschließlich in südostasiatischer Küche angewendet wurde. Einst wurde die nach oben durchgewölbte Pfanne in ihrem Ursprungsland handgehämmert und aus Karbonstahl gefertigt.

Während es solch traditionelle Fertigungen auch heute noch gibt, konnten sich über die letzten Jahre hinweg viele verschiedene Modelle etablieren. Bei der Auswahl, die sich mittlerweile bietet, wird es immer schwieriger, am Ende zur richtigen Wok-Pfanne zu greifen.

Die Form

Die Form des Kochutensils aus China wurde ursprünglich für offene Feuerstellen verwendet und zeichnet sich durch eine durchgehend gewölbte Form aus. Damit zentriert sich der heißeste Punkt auf die Mitte des Woks und wird an den Wänden zunehmend schwächer. Die verschiedenen Temperaturzonen ermöglichen das Schieben der Zutaten nach ihren Garzeiten.

Worauf wird mit der Wokpfanne gekocht?

Die traditionellen Woks können heutzutage nur noch auf speziellen Wokbrennern oder Gasherden genutzt werden. Für Induktion oder einen Elektroherd ist der Boden der Wokpfanne abgeflacht und es wird auf geringerer Hitze gekocht.

Aus welchem Material ist die asiatische Kochpfanne?

Boden und Wände eines Woks werden traditionell aus demselben Material hergestellt. Das ursprüngliche Gusseisen wurde zu großen Teilen von Aluminium, Stahlblech oder Edelstahl abgelöst. Eine gute Wärmeleitfähigkeit wird erfordert, um Hitze im Wok herzustellen. Die Wahl des geeigneten Materials ist von der individuellen Kochstelle abhängig.

  • Gusseisen
  • Aluminium
  • Stahlblech
  • Karbonstahl
  • Edelstahl

 

Angebot
Zwilling Plus Wok, Inkl. Glasdeckel und herausnehmbarer Gittereinsatz, Induktionsgeeignet, Ø 32 cm, Edelstahl, 40992-332-0, Silber*
  • Multifunktionaler Edelstahl-Wok mit passendem Glasdeckel und Gittereinsatz für alle Herdarten einschließlich Induktionsherd, Ideal geeignet zum fettarmen Anbraten,...
  • Energiesparendes Kochen: Gleichmäßige, schnelle Wärmeverteilung bis zum Rand und optimale Speicherung dank 3-Schicht Boden mit Aluminiumkern, Freie Sicht auf das...
  • Bequeme Handhabung: Ergonomische, große Griffe für eine sichere und bequeme Handhabung - auch mit Topflappen, Zielsicheres Ausgießen ohne Nachtropfen dank gefaltetem...
  • Hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl 18/10: Hygienisch und geschmacksneutral, Pflegeleichte polierte Hochglanz-Oberfläche, Spülmaschinengeeignet
  • Lieferumfang: 1x Zwilling Wok, Plus, Inkl. Deckel und Gittereinsatz, Maße ohne Deckel (ØxH): 33,7 x 8,7 cm, Bodendurchmesser: 14 cm, Gewicht: 3 kg, Material: Edelstahl...

Woran erkennt man eine gute Wok-Pfanne?

Da der Wok eine sehr vielseitige Pfanne ist, kommt es immer ganz auf die Anforderungen an, die man an ihn stellen wird.

Man kann ihn schließlich wahlweise zum Grillen, Garen, Dämpfen und Dünsten, Braten, Sieden und Kochen, Schmoren, Sautieren oder sogar zum Backen von Fleisch verwenden.

Die Möglichkeiten sind schier grenzenlos und das macht diese Pfanne gleichzeitig zu einem unverzichtbaren Allrounder einer jeden gut sortierten Küche.

Richtig gute Wok Pfannen auf einem Blick

AngebotBestseller Nr. 1 Silit Wuhan Wokpfanne Induktion 28 cm, Wok Edelstahl beschichtet, backofenfest
AngebotBestseller Nr. 2 Tefal l6501902 Ingenio Expertise Pfanne Wok 2-teilig Aluminium schwarz 36,5 x 30,5 x 9 cm (diameter:28 cm)
Bestseller Nr. 3 Uno Casa Wokpfanne aus Gusseisen - Wok Pfanne mit flachem Boden und Silikondeckel - 31,5 cm, 5 L - Wok Induktion für alle Kochflächen - Auch als Wokpfanne Induktion
Bestseller Nr. 4 Amazon Basics Wok-Pfanne, 28 cm
AngebotBestseller Nr. 5 Tefal E30688 Jamie Oliver Cook`s Classic Wokpfanne 30 cm | Antihaftversiegelung | sicher | Thermo-Signal | genieteter Silikon-Griff | induktionsgeeignet | ofenfest | Edelstahl
AngebotBestseller Nr. 6 Tefal B56419 Day by Day On Wokpfanne | 28 cm | Antihaftbeschichtung | Thermo-Signal | für alle Herdarten AUßER Induktion | tiefe Form | Aluminium | Schwarz

Grundlegend kann man sich an folgenden Kriterien orientieren:

  • Die Pfanne sollte den Durchmesser von 40 cm nicht überschreiten.
  • Es gibt mittlerweile sehr viele Modelle, die eine Größe von 28 cm besitzen. Diese sind für den durchschnittlichen Gebrauch optimal geeignet.
  • Je nach geplanter Benutzung kann ein Griff an der gegenüberliegenden Seite zum Pfannenstiel notwendig werden. Es gibt aber auch Modelle, die überhaupt mit zwei Griffen und gar keinem Stiel ausgestattet sind. Wichtig wird das dann, wenn man mit dem Wok auch Suppen und Eintöpfe zubereitet. Soll in der Pfanne Gemüse beim Braten hochgeworfen werden, braucht es einen Stil.
  • Apropos Werfen: Ein guter Wok hat dafür einen sehr guten Griff, der gut in der Hand liegt und sich einfach umschließen lässt. Am besten sind hierfür Pfannen, an denen der Griff nicht angeschweißt, sondern festgeschraubt ist.
  • Moderne Woks verfügen zusätzlich über eine Antihaft-Beschichtung, damit nichts anbrennen kann. Man muss den Pfannenboden nur kurz mit einem leicht eingefetteten Küchentuch abwischen und kann schon loslegen.

 

Eine hochwertige Wok-Pfanne ist die Grundlage für ein gelungenes asiatisches Essen

Eine hochwertige Wok-Pfanne ist die Grundlage für ein gelungenes asiatisches Essen

 

Was ist der Nachteil von günstigen Wok-Pfannen?

Mittlerweile gibt es auch immer mehr Pfannen, die sich perfekt für den kleinen Geldbeutel eignen und welche die Form eines klassischen Woks haben. Mit dem Preis sinkt hier aber leider auch die Qualität. Je nach geplanter Nutzung können diese Pfannen trotzdem sehr zweckdienlich sein.

Was man allerdings nicht von ihnen erwarten darf, ist die optimale Hitzeverteilung, die ganz besonders wichtig bei einem waschechten Wokgericht wird. Günstigere Pfannen sind oft nur mit einer einfachen Pfannenwand ausgestattet und können daher die beim Kochvorgang entstehende Wärme nicht so gut speichern.

Ein zweiter Nachteil ist, dass die Griffe bei einer günstigen Wokpfanne meist nicht angeschraubt, sondern anderweitig daran befestigt werden. Hier kann es dann durchaus zu unangenehmen Zwischenfällen kommen, wenn man den Inhalt während dem Kochen gerne hochwirft. Immerhin hat die Pfanne ein nicht zu unterschätzendes Eigengewicht, zu dem dann noch das der zubereiteten Mahlzeit hinzukommt.

Warum ist die Wok Pfanne so beliebt?

Der Wok ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Die Beliebtheit des Woks beruht auf seiner schnellen und gesunden Zubereitungsart.

Eine hohe Kochtemperatur lässt Zutaten schonend gar werden und Vitamine und Nährstoffe werden besser erhalten.

Vorteile:

  • Gesundes Essen kann schonend zubereitet werden
  • Garten, Braten, Dämpfen, Frittieren, Schmoren und Dünsten möglich
  • Mehrere Hitzezonen in einer Wok-Pfanne
  • Leichtes Kochen
  • Pfannenrühren möglich

Das Pfannenrühren

Die häufigste Technik für den Wok ist das Pfannenrühren. Dabei werden durch ständiges Rühren und Schwenken die Zutaten gleichmäßig gegart. Bei der westlichen Wokpfanne muss beachtet werden, dass nur eine geringere Hitze erreicht werden kann.

Welche Fette kommen in zum Einsatz?

Dennoch eignen sich hitzebeständige und natürliche Fette. Sesamöl, Sojaöl und Kokosfett sind beliebte Zutaten.

Was kann der Wok noch?

Neben dem Rühren kann ein Wok auch zum Dämpfen, Frittieren, Schmoren und Dünsten genutzt werden und präsentiert sich damit als echter Allrounder für die Küche.

Besonders beliebt bleibt jedoch das Pfannenrühren, dessen Umsetzung sich auch für Kochanfänger eignet.

Angebot
WMF Wok-Set 2-teilig Wok-Pfanne Glasdeckel Ablagegitter Dämpfereinsatz Rezeptheft Macao unbeschichtet Ø 36cm Party Schüttrand Cromargan Edelstahl rostfreigriff Cromargan Edelstahl rostfrei induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet*
  • Inhalt: 1x Wok-Pfanne Ø 36 cm - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm, 1x Glasdeckel, 1x Ablagegitter, 1x Dämpfereinsatz, 1x Rezeptheft - Artikelnummer: 0792566040
  • Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion. TransTherm-Allherdboden: Patentierte Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer...
  • Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 - spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest. Ideal für scharfes Anbraten bei hohen...
  • Entwickelt in Deutschland.
  • Breiter Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Sicheres Handling durch ergonomischen Edelstahlgriff. Reinigung: Spülmaschinengeeignet.

Der Preis

Je nach Material fällt der Preis aus. Es gibt sehr günstige Modelle. Bei unter 20 Euro geht es los. Sehr gute und stabile Woks können über 100 Euro kosten. Gusseisen Woks mit gutem und stabilen Boden halten länger, man muss jedoch bei der Anschaffung etwas mehr ausgeben. Auch Edelstahl Wokpfannen, die eine perfekte Form haben, gehören in die höhere Kategorie.

Gute WOK Pfannen

Der beste WOK? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste WOK  bestimmt wird. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller WOK zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein WOK ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

-60%

1. Silit Wuhan Wokpfanne Induktion 28 cm, Wok Edelstahl beschichtet, backofenfest

Silit Wuhan Wokpfanne Induktion 28 cm, Wok Edelstahl beschichtet, backofenfest
  • Inhalt: 1x Wok Pfanne 28 cm beschichtet - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 2137263753
  • Material: Rostfreier Edelstahl 18/10 beschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung (CeraProtect). Gute Antihafteigenschaften bei wenig Fett. Hitzebeständig bis 400°C, backofenfest bis 250°C
  • Der Wok kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionherd, Gas, Elektro, Glaskeramik. Der Boden (SiliTherm) sorgt für eine gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung
  • Traditionell asiatisches Kochgeschirr für schnelles, leichtes, fettarmes, gesundheitsbewusstes Kochen. Ideal für scharfes Anbraten von Gemüse, Fleisch und Fisch bei hohen Temperaturen

2. Craft Wok Traditioneller handgehämmerter Wok aus Karbonstahl mit Griff aus Holz und Stahl (Durchmesser 35,6 cm, Rundboden)/731W88

Craft Wok Traditioneller handgehämmerter Wok aus Karbonstahl mit Griff aus Holz und Stahl (Durchmesser 35,6 cm, Rundboden)/731W88
  • Karbonstahl-Wok mit rundem Boden, 35,6 cm Durchmesser, Stärke 1,8 mm, handelsübliche Qualität. Originales Design von Craft Wok seit 2014, seit Jahren erprobte Qualität. Traditionelle chinesische Wokpfanne mit rundem Boden.
  • Nicht geeignet für Elektro- oder Induktionsherd. Der Karbonstahl-Wok kann rosten. Vergessen Sie nicht, den Wok vor der Verwendung einzubrennen! Eine Anleitung zum einfachen Einbrennen liegt dem Wok bei. Unser Kundendienst führt Sie gerne durch den Vorgang, wann immer Sie Hilfe benötigen.
  • Handgeschmiedet von chinesischen Experten in Guangzhou. Dieser Wok ist die bewährte Wahl von vielen chinesischen Profiköchen. Wok-Gewicht: 2,1 kg. Schwer und solide.
  • Der stählerne Zusatzgriff brennt nicht an, wenn Sie bei großer Hitze braten, und man kann den Wok zur Aufbewahrung daran aufhängen. Der Holzgriff hat eine besondere hygroskopische rutschfeste Oberfläche für einen sicheren Halt beim Braten.
-60%

3. Tefal E30688 Jamie Oliver Cook`s Classic Wokpfanne 30 cm | Antihaftversiegelung | sicher | Thermo-Signal | genieteter Silikon-Griff | induktionsgeeignet | ofenfest | Edelstahl

Tefal E30688 Jamie Oliver Cook`s Classic Wokpfanne 30 cm | Antihaftversiegelung | sicher | Thermo-Signal | genieteter Silikon-Griff | induktionsgeeignet | ofenfest | Edelstahl
  • Rostfreier Edelstahl: Stylische Edelstahl-Pfanne, die so gut kocht wie sie aussieht - perfekt für ein Servieren direkt vom Herd auf den Tisch; Herdkompatibilität: Für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion)
  • Antihaftversiegelung: Besonders widerstandsfähige Antihaftversiegelung mit Titanverstärkung, die langlebig ist und sich mühelos reinigen lässt (frei von PFOA, Blei und Kadmium)
  • Temperaturanzeiger: Das Thermo-Signal färbt sich einheitlich dunkelrot, sobald die Pfanne optimal vorgewärmt und bratbereit ist – perfektes Anbraten
  • Griff: Genieteter Edelstahl-Griff in Profi-Qualität mit Silikon-Einlage für einen sicheren Halt; ofenfest: Diese Pfanne ist bis zu 210°C ofenfest

4. Craft Wok Flacher handgehämmerter Kohlenstoffstahl Pow-Wok mit Holz- und Stahl-Helfergriff (35,6 cm, flacher Boden) / 731W316

Craft Wok Flacher handgehämmerter Kohlenstoffstahl Pow-Wok mit Holz- und Stahl-Helfergriff (35,6 cm, flacher Boden) / 731W316
  • Karbonstahl-Wok mit flachem Boden, schwer, 35 cm Durchmesser, Dicke 1,8 mm, handelsübliche Qualität. Originales Design von Craft Wok seit 2014, jahrelang erprobte Qualität. Traditionelle chinesische Wokpfanne mit flachem Boden für Elektroherde.
  • Chinesische Wokpfanne mit abgeflachtem Boden: geeignet für Elektro- und Induktionsherd. Nicht 100 {3a06fe05c08f0b822a3b4512fea1831fc3bfed3959c5faf0514aa1497d235a60} flach – der Boden besitzt eine leichte Wölbung, die hochsteht. Vergessen Sie nicht, den Wok vor der Verwendung einzubrennen! Eine Anleitung für einfaches Einbrennen liegt dem Wok bei. Unser Kundendienst führt Sie gerne durch den Vorgang, wann immer Sie Hilfe benötigen.
  • Handgeschmiedet von chinesischen Experten in Guangzhou. Dieser Wok ist die bewährte Wahl vieler chinesischer Profiköche. Das Gewicht des Woks beträgt 2,1 kg. Schwer und solide. Der abgeflachte Teil des Bodens ist nicht 100 {3a06fe05c08f0b822a3b4512fea1831fc3bfed3959c5faf0514aa1497d235a60} flach: Er besitzt eine leichte Wölbung, die hochsteht. Das wird durch den echten Schmiedeprozess bei der Herstellung verursacht. Es hat keinen Einfluss auf den Kochvorgang.
  • Der stählerne Zusatzgriff brennt nicht an, wenn Sie bei großer Hitze braten, und man kann den Wok zur Aufbewahrung daran aufhängen. Der Holzgriff hat eine besondere hygroskopische rutschfeste Oberfläche für einen sicheren Halt beim Braten.
-8%

5. JADE TEMPLE Der runde Wok mit Holzgriff | Eisenpfanne aus Kohlenstoffstahl | Wokpfanne | nur für den Gasherd geeignet | ohne Deckel | mit rundem Boden

JADE TEMPLE Der runde Wok mit Holzgriff | Eisenpfanne aus Kohlenstoffstahl | Wokpfanne | nur für den Gasherd geeignet | ohne Deckel | mit rundem Boden
  • BENUTZUNG: Dieser Wok besteht aus Kohlenstoffstahl, welcher nur für den Gebrauch auf dem Gasherd und/oder Gaskocher geeignet ist. Er ist für die Anwendung auf Ceran- oder Induktionskochfeldern, sowie anderen elektronischen Kochfeldplatten ungeeignet.
  • GRÖßE UND MATERIAL: Die kohlenstoffhaltige Wokpfanne mit Holzgriff hat einen Durchmesser von 35cm und ein Gewicht von 1,16 kg. Mit einer Höhe von 22 cm und Breite von 57cm ist der Wok auch zum Kochen für viele Personen geeignet.
  • PFLEGE: Die Eisenpfanne bitte immer mit der Hand spülen und keinen Scheuerreiniger verwenden. Wenn der Wok rosten sollte, sollten die Roststellen mit einer harten Bürste entfernt werden. Anschließend den Wok mit etwas pfanzlichen Öl einreiben.
  • VORBEREITUNG VOR DER ERSTNUTZUNG: Vor der erst Verwendung, den Wok gründlich von Hand mit warmen Wasser und Spülmittel spülen. Anschließend den Wok auf höchster Flamme abbrennen bis die aufgetragene Schutzschicht schwindet.
-20%

6. Silit Wok 32 cm, Wokpfanne Induktion, Edelstahl unbeschichtet, spülmaschinengeeignet, 43 x 34 x 10 cm

Silit Wok 32 cm, Wokpfanne Induktion, Edelstahl unbeschichtet, spülmaschinengeeignet, 43 x 34 x 10 cm
  • Inhalt: 1x Wokpfanne 32 cm (Höhe 10 cm, Volumen 3,5l)- optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 2137300472
  • Material: Edelstahl 18/10, unbeschichtet - spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest
  • Geeignet für alle Herdarten: Glaskeramik-, Gas-, Elektro- und Induktionsherde. Silitherm- Allherdboden: für gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung, ideal für energiesparendes Kochen
  • Hervorragend geeignet: Schonendes Braten mit wenig Fett - Einfach fettarm kochen: z.B. Asia Wok vegetarisch, Wok vegan

7. Flavemotion Wok + Wokring für Induktion, E-Herd (Flacher Boden, 36 cm groß) handgehämmerter Wok aus Karbonstahl mit Holzgriff inkl. Wokring zum Abstellen

Flavemotion Wok + Wokring für Induktion, E-Herd (Flacher Boden, 36 cm groß) handgehämmerter Wok aus Karbonstahl mit Holzgriff inkl. Wokring zum Abstellen
  • 𝐏𝐀𝐒𝐒𝐈𝐎𝐍𝐀𝐓𝐄 𝐂𝐎𝐎𝐊𝐈𝐍𝐆 - Entdecken Sie die Faszination der asiatischen Küche und zaubern Sie Ihren Gästen unvergessliche, kulinarische Geschmackserlebnise. Ob Thai Curry, Gemüse-Garnelen Pfanne oder Asia-Pasta… mit Flavemotion’s Wok wird das zum Kinderspiel.
  • 𝐖𝐎𝐊-𝐂𝐇𝐄𝐅𝐒 𝐖𝐈𝐒𝐒𝐄𝐍: Bildung 𝒏𝒂𝒕ü𝒓𝒍𝒊𝒄𝒉𝒆𝒓 𝑹ö𝒔𝒕𝒂𝒓𝒐𝒎𝒆𝒏 durch schnelles, scharfes Anbraten bei hohen Temperaturen ist nur im traditionellen Stahlwok möglich. Der extradicke Stahl garantiert eine 𝒘𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕𝒍𝒊𝒄𝒉 sc𝒉𝒏𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓𝒆 𝑯𝒊𝒕𝒛𝒆𝒗𝒆𝒓𝒕𝒆𝒊𝒍𝒖𝒏𝒈 und eine immer-plane Herdauflagefläche.
  • 𝐂𝐇𝐄𝐌𝐈𝐊𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍 𝐇𝐀𝐁𝐄𝐍 𝐈𝐌 𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍 𝐍𝐈𝐂𝐇𝐓𝐒 𝐕𝐄𝐑𝐋𝐎𝐑𝐄𝐍 ! Die selbständig aufbauende, 𝑵𝒐𝒏-𝑺𝒕𝒊𝒄𝒌-𝑷𝒂𝒕𝒊𝒏𝒂 (nach dem Einbrennen) verleiht Ihrem Wok natürliche antihaft-Eigenschaften die sich von Mal zu Mal verbessern. Lassen Sie abblätternde Kunststoff-Beschichtungen hinter sich.
  • 𝐃𝐀𝐒 𝐀𝐔𝐆𝐄 𝐈𝐒𝐒𝐓 𝐌𝐈𝐓 - Das traditionell handgehämmerte Stahlblech sowie der handgenietete Masivholz-Griff machen den Wok zum Ausstellungsstück. Mit dem mitgelieferten, passenden 𝑾𝒐𝒌𝒓𝒊𝒏𝒈 können Sie ihn am Esstisch zum Blickfang machen
-15%

8. Amazon Basics Wok-Pfanne, 28 cm

Amazon Basics Wok-Pfanne, 28 cm
  • Wok-Pfanne (28 cm) aus robustem Edelstahl 304
  • Zweilagige Whitford-Xylan-Plus-Beschichtung; frei von Perfluoroctansäure (PFOA); Antihaftbeschichtung für ein kinderleichtes Ablösen des Gebratenen
  • Der genietete Griff aus Edelstahlguss mit wärmeisolierendem Silikonbezug ermöglicht ein komfortables und sicheres Festhalten der Pfanne
  • Geeignet für alle Kochfelder, einschließlich Induktion; backofenfest bis 175 °C; spülmaschinengeeignet; Handwäsche empfohlen
-32%

9. Tefal G25919 Unlimited On Wokpfanne | 28 cm | mit kratzfester Titanium Antihaft-Beschichtung | Thermo-Signal | PFOA-frei | geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde | schwarz

Tefal G25919 Unlimited On Wokpfanne | 28 cm | mit kratzfester Titanium Antihaft-Beschichtung | Thermo-Signal | PFOA-frei | geeignet für alle Herdarten, auch für Induktionsherde | schwarz
  • Kratzfeste Titanium-Antihaftbeschichtung: Maximal widerstandsfähige Antihaftbeschichtung für eine Wokpfanne, die keine Küchenhelfer fürchtet und länger hält als eine Tefal Titanium-Standardversiegelung
  • 100{3a06fe05c08f0b822a3b4512fea1831fc3bfed3959c5faf0514aa1497d235a60} sicher: PFOA-, Blei-, und Cadmium-frei dank strengerer Kontrollen, die über die aktuellen Bestimmungen für Materialien, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, hinausgehen
  • Thermo-Signal Temperaturindikator: Zeigt mit Farbveränderung an, wann die Pfanne die ideale Brattemperatur erreicht hat, und ermöglicht perfekte Ergebnisse bei Konsistenz, Farbe und Geschmack für leckere und herzhafte Speisen jeden Tag
  • Thermo-Fusion: Dank extragroßer Fläche und starkem Boden sorgt Thermo-Fusion+ für ein schnelles Erwärmen und homogene Wärmeverteilung in der Pfanne, für gleichmäßig gegarte und perfekt zubereitete Gerichte

10. TRAUMLEBEN® Wokpfanne 28 cm mit Deckel, abnehmbarem Griff & Hitzeindikator | PFOA-frei & für Induktion geeignet | Beschichtete Pfanne zum Braten, Schmoren, Garen & Genießen

TRAUMLEBEN® Wokpfanne 28 cm mit Deckel, abnehmbarem Griff & Hitzeindikator | PFOA-frei & für Induktion geeignet | Beschichtete Pfanne zum Braten, Schmoren, Garen & Genießen
  • 𝐆𝐄𝐒𝐔𝐍𝐃𝐄𝐒 𝐋𝐄𝐁𝐄𝐍, 𝐆𝐄𝐒𝐔𝐍𝐃𝐄𝐒 𝐈𝐂𝐇 Das ist unser Motto und genau aus diesem Grund haben wir eine Pfanne für dich entwickelt, die dir genau das möglich macht. Jeden Tag frisch und gesund kochen & 𝐒𝐜𝐡𝐚𝐝𝐬𝐭𝐨𝐟𝐟𝐞 𝐯𝐞𝐫𝐦𝐞𝐢𝐝𝐞𝐧 - das muss ab sofort kein Traum mehr sein!
  • 𝐕𝐎𝐋𝐋𝐁𝐑𝐈𝐍𝐆𝐄 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊𝐒𝐖𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 mit deiner neuen Wok Pfanne mit 𝐀𝐧𝐭𝐢-𝐇𝐚𝐟𝐭 𝐁𝐞𝐬𝐜𝐡𝐢𝐜𝐡𝐭𝐮𝐧𝐠 von einer neuen Generation, die nach EU-Vorschriften in Deutschland entwickelt wurde. Mit deiner neuen Pfanne kannst du künftig fettfrei kochen, ohne dass deine Speisen haften bleiben.
  • 𝐑𝐎𝐂𝐊 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐖𝐎𝐊 Hochfunktionell und mit innovativem Design ist diese Wok Pfanne ein wahres Must-have. Dank der 𝐒𝐚𝐟𝐞 𝐒𝐩𝐨𝐭 𝐓𝐞𝐜𝐡𝐧𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐞 weißt du ab sofort immer, ob und wann die Pfanne heiß wird. So kannst du die Zutaten genau zum richtigen Zeitpunkt in die Pfanne geben und sofort mit dem Wokken loslegen!
  • 𝐒𝐌𝐀𝐑𝐓 𝐂𝐎𝐎𝐊𝐈𝐍𝐆 Deine neue Pfanne ist für eine einfache & 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐳𝐬𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐝𝐞 𝐋𝐚𝐠𝐞𝐫𝐮𝐧𝐠 entworfen. So ist der Griff in Windeseile abmontiert und die Pfanne kann in der Spülmaschine, dem Schrank oder dem Waschbecken verschwinden - ganz ohne Probleme.
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 28.09.2022 um 02:24 Uhr.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!