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Sous Vide Garer – Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Was ist Sous Vide Kochen?

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

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Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

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Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz

Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

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Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Was ist beim Kauf eines Sous Vide Garers zu beachten?

Beim Kauf sollten auf einige Dinge geachtet werden. Zum einen spielt die Saugkraft des Gerätes eine übergeordnete Rolle. Je leistungsfähiger eine Vakuumpumpe ist, desto höher ist auch das Vakuum. Ein Vakuum von 90 Prozent wird bei einem Unterdruck von -0,8 Bar erzielt. Wer Obst vakuumieren möchte, sollte darauf achten, dass das Gerät einen Knopf zur Regulation des Drucks besitzen. Minderwertige Geräte verfügen meistens nicht über solch eine Einstellungsmöglichkeit. Zur Standardausstattung jedes Vakuumiergerätes sollte ein Überhitzungsschutz gehören, der die Temperatur des Produktes überwacht und bei Überhitzung eine Abschaltautomatik auslöst.

Damit das Vakuum erhalten bleibt, sind mehrfache Schweißnähte nicht negativ, doch auch eine einzige dichte Naht kann den gewünschten Zweck erfüllen.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300W • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • schwarz

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  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • 🎄 VERLÄNGERTES WIDERRUFSRECHT: Weihnachtsgeschenke sorgenfrei einkaufen mit verlängertem Widerrufsrecht! Alle Artikel die Sie bei Klarstein zwischen dem 01.11. und 31.12 erwerben, können Sie bis zum 31.01.2019 widerrufen.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator

TESTSIEGER"Stiftung Warentest" Sous Vide Garer ALLPAX SVU - Für 7-20 Liter Wasservolumen - 1200 Watt Leistung - für alle Töpfe und Behälter ab 17 cm Höhe

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  • Ihre Bestellung bis zum 19.12. erreicht Sie pünktlich zum Weihnachtsfest!
  • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
  • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
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Sous Vide Stick 1500W | Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer | Edelstahl Präzisionskochtopf | Schwarz Sous Vide Garer | Aicok

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  • Professionelles perfektes kochen - Erstellen Sie mit der Kochtechnik leckere Gerichte wie ein Profi-Koch. Restaurantqualität zu Hause auch für Kochanfänger! Es kostet weniger und bringt Ihnen saftiges und zartes Fleisch genau wie sie auch im Restaurant hätten. Für jeden Feinschmecker ein muss. Steaks, Hühnchen, Fisch, Gemüse usw werden zubereitet ohne großen Nährstoffverlust.
  • Genaue Temperatur und Zeitkontrolle - Ausgestattet mit einem hochwertigen PTC- Heizelement und 1000 Watt Motor. Genaue Temperatureinstellung und lange Nutzungsdauer.Sie können die Temperatur von 0-99c und die Zeit von 0-99 Stunden je nach Lebensmittel einstellen. Das Essen wird nie verkocht sein sondern immer so wie es Ihnen gefällt.
  • Einfache Anwendung - Digitales LCD-Bedienfeld mit zwei Tasten ( Set Time und Scrollrad ) können Sie die Kochtemperatur und- Zeit einstellen. Mit der verstellbaren Klemme können sie den Präzisionskocher an jedem Topf ab einer Höhe von 19cm befestigen. Mit der Start Taste starten oder pausieren Sie.
  • Sicherheit Tauchkreislauf - Der Zirkulator SV-8001 ist mit einem Alarm ausgerüstet, der den Präzisionskocher abschaltet wenn der Wasserstand die Mondestgrenze unterschreitet. Der Wasserstand sollte immer zwischen Min- und Max liegen.
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AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)

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  • GESUND UND NATÜRLICH -- Mit der Pumpe AUKUYEE Pro Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • FUNKTIONIERT EFFIZIENT UND LEISE -- 360° aktive Wasserzirkulation mit der Leistung von 1100 Watt überträgt den Kopf 30% schneller als die meisten Sous Vide Maschinen mit 800 Watt und hält sie in einem gleichmäßig beheizten Wasserbad (Für 6- 20 Liter Wasservolumen). Flüsterleiser Motor zirkuliert das Wasser effizient für präzise, fast ohne Geräusch, gleichmäßiges sogar Kochen.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,2℃ genau zwischen 25℃ und 99,5℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • EINFACHE HANDHABUNG & SAUBER -- Bringen Sie den Kocher einfach an jeden Kochtopf an, fügen Wasser und Ihre Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, stellen die Zeit und die Temperatur ein und drücken auf Start. Keine außergewöhnliche Ausrüstung ist notwendig. Der Ärmel aus Edelstahl macht das Reinigen und Trocknen sehr einfach.
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Steba 05.10.00 SV 100 Professional Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L/Min, 1500 W, Schwarz, Edelstahl

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  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer. Mobil einsetzbar
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
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Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 W • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 0-90°C • schwarz

Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 W • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 0-90°C • schwarz
  • SCHONEND GEGART: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten.
  • GRADGENAUE EINSTELLUNG: Der Sous Vide Stick Quickstick Pro ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-90 °C.
  • 🎄 VERLÄNGERTES WIDERRUFSRECHT: Weihnachtsgeschenke sorgenfrei einkaufen mit verlängertem Widerrufsrecht! Alle Artikel die Sie bei Klarstein zwischen dem 01.11. und 31.12 erwerben, können Sie bis zum 31.01.2019 widerrufen.
  • SICHERHEIT: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet: Die Sous Vide Pumpe ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen.
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SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz

SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
  • Sous-Vide Garer für die schonende und gesunde Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse - Inklusive Timerfunktion und Signalton
  • Einfache Bedienung: Leichtes Befüllen des 6 L großen Innentopfes, Genaues Einstellen durch LED-Display mit Funktionstasten
  • Niedrig-Temperatur-Garen zum schonenden Garen und Erhalten von Vitaminen, Nährstoffen und Aroma: Optimale Erwärmung des Wasser zwischen 40-99°C durch elektronische Temperaturregelung
  • German Quality - 2 Jahre Garantie, 24-Stunden-Timer, Signalton, Leichte Reinigung dank herausnehmbarem, antihaftbeschichtetem Innentopf
-33%

STEBA SV 1 Precise Sous-Vide Garer Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad, 6 liters, Metallic

STEBA SV 1 Precise Sous-Vide Garer Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad, 6 liters, Metallic
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
  • Innenmessungen (H/B/T) : 11 x 20 x 28,5 cm
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Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz [Energieklasse a], 8.5 liters

Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz [Energieklasse a], 8.5 liters
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • Edelstahlgehäuse, Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C

Klarstein Tastemaker Compact • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 1100 Watt • 0 °C - 99 °C • Garzeit einstellbar bis 99 Stunden • Umwälzpumpe •12 L/min • platzsparend • Silber

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  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
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  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1100 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Tastemaker bis zu 22 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 0-99 ° gehalten.
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Sous-Vide-Garer Henry | Vakuumgarer Stick | LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik | Schwarz 800W

Sous-Vide-Garer Henry | Vakuumgarer Stick | LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik | Schwarz 800W
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 100° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
  • GLEICHMÄßIG KONSTANT - Über die integrierte Umwälzpumpe wird das Wasser im Topf (bis zu 15 Liter) verteilt und garantiert so eine gleichmäßige und konstante Temperatur im ganzen Topf.
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Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • rot

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  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • 🎄 VERLÄNGERTES WIDERRUFSRECHT: Weihnachtsgeschenke sorgenfrei einkaufen mit verlängertem Widerrufsrecht! Alle Artikel die Sie bei Elektronik-Star zwischen dem 01.11. und 31.12 erwerben, können Sie bis zum 31.01.2019 widerrufen.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
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OMORC Sous Vide Garer mit Auto-Off-Funktion, wasserdichtem LCD Display

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  • 【leiser Betrieb & einstellbare Klemme】Nur 65dB Laufgeräusch. Die einstellbare Klemme ist geeignet für alle Töpfe(tief als 20cm). Kein Rutschen.
  • 【schnell Aufheizen & Auto-off】850W Niedrigtemperatur Garer garantiert schnell und Aufheizen,erwärmt und zirkuliert bis zu 19L Wasser. Automatisch ausschaltet bei Überhitzung oder niedrigem Wasserstand.
  • 【wasserdicht LCD Touchscreen & Scrollrad】Temperaturbereich(25-99,9℃/77℉-211,8℉) in 1℃/℉-Schritten. Zeitbereich(1Min.-99,59Std.) in 1 Min.-Schritten. Durch LCD Touchscreen oder seitlich Scrollrad einstellbar.
  • 【gesund & nahrhaft】Wichtige Nährstoffe z.B. Vitamine,Vitalstoffe,Aromen,Wasser nicht verlieren. Viel weniger Fett benötigt. Geeignet für Kochen von Steak, Fisch, Ei, Gemüse usw.
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AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Wi-Fi App Steuerung Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer Trockenlaufschutz 1100W (Schwarz)

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  • WLAN FUNKTION VORGESTELLT-- Der AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide kann von Ihrem Smartphone über die D sous vide APP gesteuert werden und kocht überall, was sich deutlich von der herkömmlichen Version unterscheidet, die nur auf dem Bildschirm kontrolliert wird.
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  • EINZIGARTIGES DESIGN -- Touch Screen Panel & Digitale Gestaltung lassen den AUKUYEE effektiv gesteuert und überwacht, ob bei Licht oder Dunkelheit. Dauerhafte Clip aus rostfreiem Stahl und breiten, glatten Unterseite an fast jedem Pot oder Schiff leicht.
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CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

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  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
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Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
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Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7-8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
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UNOLD 58915 Stick Time Sous Vide Garer für alle Töpfe ab 18 cm Höhe, Temperaturgenauigkeit 0,2°C, einstellbar von 0 – 95°C, für bis zu 20l Wasser, 1.300 Watt, Edelstahl/schwarz, 1300

UNOLD 58915 Stick Time Sous Vide Garer für alle Töpfe ab 18 cm Höhe, Temperaturgenauigkeit 0,2°C, einstellbar von 0 – 95°C, für bis zu 20l Wasser, 1.300 Watt, Edelstahl/schwarz, 1300
  • Zum fettfreien Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Präzise Kontrolle der Temperatur. Temperaturgenauigkeit +/- 0,2°C. Gradzahlen von 0 bis 95°C einstellbar.
  • Wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gargut. Keine Überhitzung, gleichmäßige Erwärmung des Wassers. Erhitzt bis zu 20 Liter Wasser.
  • Einfach zu bedienen durch angeschrägtes, leicht ablesbares Display für Anzeige von Zeit und Temperatur. Mit Timerfunktion bis zu 60 Stunden.
  • Leicht zu reinigen, BPA-frei und sicher durch Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand. Deutsches Familienunternehmen mit mehr als 50jähriger Tradition
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Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6L • einstellbare Garzeit und -Temperatur • 40°C-90°C • max. Abweichung: 0,5 °C • Zusatzgareinsatz • gebürsteter Edelstahl • Silber

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6L • einstellbare Garzeit und -Temperatur • 40°C-90°C • max. Abweichung: 0,5 °C • Zusatzgareinsatz • gebürsteter Edelstahl • Silber
  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • 🎄 VERLÄNGERTES WIDERRUFSRECHT: Weihnachtsgeschenke sorgenfrei einkaufen mit verlängertem Widerrufsrecht! Alle Artikel die Sie bei Klarstein zwischen dem 01.11. und 31.12 erwerben, können Sie bis zum 31.01.2019 widerrufen.
  • ÜBERSICHTLICHES DISPLAY: Ein blaues LC-Display zeigt die gewählten Werte und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Eine mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
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Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
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AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)

AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)
  • SOUS VIDE STICK-- Bringt professionelle Restaurant-Kochtechnik nach Hause, perfekter Küchenhelfer. Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier, Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte.... Verwenden Sie das Sous Vide Gerät und Sie können eine einfache Technik genießen, die Ihr Essen bis zur Perfektion kocht!
  • RISIKOFREI KAUFEN -- CE, REACH, RoHS, TüV, GS und ET - Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen. .Versand durch Amazon, was bequemen und einfachen Rücksendung und Umtausch ermöglicht. Wir haben einen freundlichen Kundendienst, der Ihnen innerhalb von 24 Stunden antwortet, wenn Sie uns eine E-Mail schreiben.
  • KLEVERES DESIGN -- Er ist ultra-leise und produziert keinen Rauch. Er kommt mit einem Touchscreen-LCD-Display und einer großen Digitalanzeige für einfache Zeit- und Temperatureinstellung. Die Einhängethermostate haben auch einen Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz für unvorhergesehene Situationen. Die lebensmittelechte Edelstahlhülle ist langlebig und leicht zu reinigen oder zu trocknen. Das gebogene Design verhindert ein Beschlagen des Bedienfeldes.
  • HOCHPRÄZISE -- AGtwins sous vide funktionieren Zeit- und Temperaturpräzise bist auf 0.1°C. Sie bieten ein weites Zeitspektrum, wenn es um die Zubereitung geht (max. 99Std 59 Min) und die Temperatureinstellungen reichen von (25°C - 99.9°C) (77°F - 211.8°F).
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CASO SousVide Set Essen & Trinken - bestehend aus CASO GourmetVac 180 & CASO Sous Vide Garer SV300, Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, wasserfester SousVide Stick - bis 90°C in 0.5 °C Schritten

CASO SousVide Set Essen & Trinken - bestehend aus CASO GourmetVac 180 & CASO Sous Vide Garer SV300, Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, wasserfester SousVide Stick - bis 90°C in 0.5 °C Schritten
  • In Kooperation mit dem renommiertem Foodmagazin "ESSEN&TRINKEN" ermöglicht CASO Design ein vielfältiges Kocherlebnis. Dem Set enthalten sind der CASO SousVide Garer SV300 und der Vakuumierer GourmetVAC180. Dank der SousVide-Methode bereiten Sie Ihr Gargut saftig frisch und besonders aromatisch zu
  • Der CASO SousVide Garer SV300 überzeugt mit besonders schonendem Garen auf Sterneniveau. Der Stick lässt sich bis zu 90°C individuell einstellen und hält durch Wasserumwälzung eine stetig konstante Temperatur
  • Der SV300 ist nach IPX7-Standard wasserdicht und lässt sich durch die Sensor-Touch-Steuerung mit Drehregler besonders leicht bedienen
  • Mit dem CASO Vakuumierer GourmetVAC180 vakuumieren Sie schonend Ihre Lebensmittel und verschließen Sie diese sicher mit einer doppelten Schweißnaht. Bis zu 8x länger haltbar - ganz ohne Konservierungsstoffe

WMF Lono 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz (1500 W, Vakuum garen, Schongaren, Wasserbhälter 6,0 l, Timer-Funktion bis 72 Stunden)

WMF Lono 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz (1500 W, Vakuum garen, Schongaren, Wasserbhälter 6,0 l, Timer-Funktion bis 72 Stunden)
  • Inhalt: 1x Sous Vide Präzisonsgarer (15,5 x 39,5 x 32,5 cm, 1500 W), 1x Wasserbehälter 6,0 l (Tritan Kunststoff, bpa-frei), 1x Slow Cooker Einsatz, 1x Fleisch-/ Gemüse-Halterung - Artikelnummer: 0415360011
  • 2-in1 Funktion: Sous Vide und Slow Cooker in einem - einfach, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Zwei programmierbare Einstellungen für einen perfekten Garpunkt. Sehr präzise Temperatursteuerungen und hohe Temperaturgenauigkeit
  • Variable Temperatureinstellung von 35°C - 90°C (Anzeige Temperatur °C oder °F). Bedienfeld mit LCD-Display. Ein-/Aus-Taste (Standby), sowie eine Start-/Stopp-Taste
Platzierung nach Amazonverkaufsrang