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Sous Vide Garer – beste für Ihre Küche

Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Was ist Sous Vide Kochen?

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

Richtig gute Sous Vide Garer

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Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz -

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz

Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

Sous Vide Stick Aicok Sous Vide Garer – Quickstick Sous Vide Stick – Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator

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Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Was ist beim Kauf eines Sous Vide Garers zu beachten?

Beim Kauf sollten auf einige Dinge geachtet werden. Zum einen spielt die Saugkraft des Gerätes eine übergeordnete Rolle. Je leistungsfähiger eine Vakuumpumpe ist, desto höher ist auch das Vakuum. Ein Vakuum von 90 Prozent wird bei einem Unterdruck von -0,8 Bar erzielt. Wer Obst vakuumieren möchte, sollte darauf achten, dass das Gerät einen Knopf zur Regulation des Drucks besitzen. Minderwertige Geräte verfügen meistens nicht über solch eine Einstellungsmöglichkeit. Zur Standardausstattung jedes Vakuumiergerätes sollte ein Überhitzungsschutz gehören, der die Temperatur des Produktes überwacht und bei Überhitzung eine Abschaltautomatik auslöst.

Damit das Vakuum erhalten bleibt, sind mehrfache Schweißnähte nicht negativ, doch auch eine einzige dichte Naht kann den gewünschten Zweck erfüllen.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

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1. Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen

Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, Präziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer für perfektes Garen
  • ►【Wifi Sous Vide Garer】 - Laden Sie die Inkbird Smart App auf Ihr iPhone oder Android-Smartphone herunter. Mit diesem Wifi Sous Vide Garen APP werden Sie immer über Ihren Garstatus informiert, ohne in der Küche zu sein. Außerdem dürfen sich Ihre Familie oder Freunde ohne Einschränkung gleichzeitig mit dem Gerät verbinden. Die Grundeinstellungen können auch am Sous Vide Stick abgeschlossen werden und Ihre voreingestellten Werte werden beim Ausschalten gespeichert.
  • ►【 Präzisionstemperatur und Timer】 - Mit diesem Sous Vide-Stick können Sie die Temperatur einstellen Bereich zwischen 25 ° C und 99 ° C (77 ° F bis 210 ° F) beim Garen und ein Kalibrierungsbereich von 0,1 ° F (1 ° F) können die hohe Präzision nach einer langen Nutzungsdauer aufrechterhalten. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99 Stunden und 59 Minuten.
  • ►【Schutz- und Temperaturalarm】 - Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht. Der Edelstahl ist leicht zu reinigen. Dieses Gerät ist nicht wasserdicht. Der Wasserstand darf nicht über der Max-Linie liegen.
  • ►【Bedienungsfreundlich】 - Keine andere Ausrüstung erforderlich. Stellen Sie den Präzisionsgarer in einen Topf mit Wasser und legen Sie die gewünschten Lebensmittel in einen Vakuum Beutel oder ein Glasgefäß. Stellen Sie einfach die Temperatur und den Timer auf einen beliebigen Wert im WLAN-Bereich ein, um sich selbst zu entlasten und Lebensmittel mit mehr Nährstoffen und Vitaminen zuzubereiten.

2. WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, Wasserbhälter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W

WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, Wasserbhälter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W
  • Inhalt: 1x Sous Vide Präzisonsgarer (15,5 x 39,5 x 32,5 cm, 1500 W, Kabellänge 1,2m), 1x Wasserbehälter 6,0l (Tritan Kunststoff, bpa-frei), 1x Slow Cooker Einsatz, 1x Fleisch-/ Gemüse-Halterung - Artikelnummer: 0415360011
  • 2-in1 Funktion: Sous Vide und Slow Cooker in einem - einfach, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Zwei programmierbare Einstellungen für einen idealen Garpunkt. Sehr präzise Temperatursteuerungen und hohe Temperaturgenauigkeit
  • Variable Temperatureinstellung von 35°C - 90°C (Anzeige Temperatur °C oder °F). Bedienfeld mit LCD-Display. Ein-/Aus-Taste (Standby), sowie eine Start-/Stopp-Taste

3. TESTSIEGER* Klarstein Quickstick Sous Vide Garer (3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperaturbereich, bis 20 Liter Füllvolumen, LCD Touch-Display) rot

TESTSIEGER* Klarstein Quickstick Sous Vide Garer (3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperaturbereich, bis 20 Liter Füllvolumen, LCD Touch-Display) rot
  • TESTSIEGER IM STIFTUNG WARENTEST: "Der Quickstick von Klarstein gart am besten.“ Stiftung Warentest, Ausgabe 1/2018. Der Sous-Vide-Stick konnte vor allem durch sein schnelles Aufheizen und die genaue Temperatureinstellung im Test überzeugen.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • FLEXIBLE TEMPERATUR: Der Sous Vide Stick Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
  • INTUITIV: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display - Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Der Garer mit 3D Circulation sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmäßig und schonend gegart.

4. Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz [Energieklasse a], 8.5 liters

Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz [Energieklasse a], 8.5 liters
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC

5. VPCOK Sous Vide Behälter, 5 in 1 Sous Vide Set mit Deckel und Rack aus Polycarbonat, 12L tief 310 mm, mehrere Marken geeignet, robust und durchsichtig(mehrweg)

VPCOK Sous Vide Behälter, 5 in 1 Sous Vide Set mit Deckel und Rack aus Polycarbonat, 12L tief 310 mm, mehrere Marken geeignet, robust und durchsichtig(mehrweg)
  • Alles in einem: Das VPOCK Sous Vide Behälter Set, das sich durch mehrmalige Tests und Verbesserungen ausgezeichnet, ist besonders für Sie gedacht. Nicht nur als ein Behälter, es kann auch das Gerät mit Deckel begestigen, die gefüllte Beutel mit Rack halten - keine Bestellungen für andere Zubehörteile mehr! Um ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis sowie das beste Benutzererlebnis zu bieten, eignet sich das VPCOK Sous Vide Wasserbad für fast alle Sous Vide Garer, die jetzt zur Verfügung sind.
  • Kochen wie es Ihnen gefällt: Der Behälter, dessen Größe zweckmäßig ist, lassen sich die Zutaten von verschiedenen Art und Menge tragen. Ganz leicht ist es, den Behälter mit den Griffe zu bewegen. Das maßgeschneiderten Gestell gewährleistet, Ihre Lebensmittelbeuteln unter dem Wasser in ordnung gehaltet und gleichmäßig erwärmt zu werden (Die Höhe des Gestells hängt von Ihrem Bedarf ab). Die Gummiring auf dem Deckel hilft bei der Befestigung und der Verringerung der Wasserverdunstung.
  • Gesundheit und Sicherheit: Keine Bedenken gegen die Materialien sollten Sie haben - dafür sorgt die PA66 (Nylon) mit hoher Qualität und Hitzebeständigkeit. Ohne Gift, dauerhaft, leicht doch robtst. Der Sous Vide Garer steht noch stabil im Behälter, auch wenn es leer oder nur mit wenig Wasser darin ist.
  • Perfekte Kombination: Mehr Spaß in Ihrer Küche zu haben, wenn Sie das VPCOK Sous Vide und Vakuumiergerät mit unserem Wasserbad zusammen benutzen. Mit großem Verantwortungsbewußtsein versuchen wir immer, Ihr Leben zu vereinfachen, und das 3-Wörter-Ziel zu erreicehn: günstig, professionell, lecker.

6. Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, Bräter mit Kerntemperatursensor) spülmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56

Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, Bräter mit Kerntemperatursensor) spülmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
  • 3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten
  • Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl & Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
  • Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking low/high (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )
  • Herausnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spülmaschinengeeigneter Glasdeckel für mehr Sicherheit und einen einfachen Transport
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7. SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz

SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
  • Sous-Vide Garer für die schonende und gesunde Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse - Inklusive Timerfunktion und Signalton
  • Einfache Bedienung: Leichtes Befüllen des 6 L großen Innentopfes, Genaues Einstellen durch LED-Display mit Funktionstasten
  • Niedrig-Temperatur-Garen zum schonenden Garen und Erhalten von Vitaminen, Nährstoffen und Aroma: Optimale Erwärmung des Wasser zwischen 40-99°C durch elektronische Temperaturregelung
  • 24-Stunden-Timer, Signalton, Leichte Reinigung dank herausnehmbarem, antihaftbeschichtetem Innentopf

8. CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display

9. Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator

10. KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl

KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl
  • PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
  • TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
  • AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 04.12.2020 um 07:46 Uhr.
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