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Sous Vide Garer – Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Was ist Sous Vide Kochen?

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

Richtig gute Sous Vide Garer

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Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz -

Aicok Sous Vide Garer, Quickstick Sous Vide Stick, Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 1500W, Schwarz

Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

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Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Was ist beim Kauf eines Sous Vide Garers zu beachten?

Beim Kauf sollten auf einige Dinge geachtet werden. Zum einen spielt die Saugkraft des Gerätes eine übergeordnete Rolle. Je leistungsfähiger eine Vakuumpumpe ist, desto höher ist auch das Vakuum. Ein Vakuum von 90 Prozent wird bei einem Unterdruck von -0,8 Bar erzielt. Wer Obst vakuumieren möchte, sollte darauf achten, dass das Gerät einen Knopf zur Regulation des Drucks besitzen. Minderwertige Geräte verfügen meistens nicht über solch eine Einstellungsmöglichkeit. Zur Standardausstattung jedes Vakuumiergerätes sollte ein Überhitzungsschutz gehören, der die Temperatur des Produktes überwacht und bei Überhitzung eine Abschaltautomatik auslöst.

Damit das Vakuum erhalten bleibt, sind mehrfache Schweißnähte nicht negativ, doch auch eine einzige dichte Naht kann den gewünschten Zweck erfüllen.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

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  • Schnelles Kochen mit 1500 Watt wird mit diesem Präzisionskocher möglich- Ein leistungsstarker Motor erwärmt Wasser um 20% schneller als andere Präzisionskocher. Mit Hilfe des Sous-Vide Zirkulator können Sie Steak, Geflügel, Fisch, Ei und Gemüse fachmännisch von Rand zu Rand garen.
  • Thermo-Eintauch-Umwälzthermostat mit präziser Temperatureinstellung - Stellen Sie die Temperatur präzise zwischen 0 ° C bis 95 ° C ein und die Zeit bis zu 99 Stunden, und kochen Sie ein nahrhaftes Essen mit einer Erhaltung der Vitamine von bis zu 90%.
  • Sichere und langlebige Materialien - ETL- und FDA-zertifiziert, der Kocher ist BPA-frei aus Edelstahl konstruiert und damit sicher in der Verwendung und länger haltbar.
  • Aicok´s Sous Vide Kocher ermöglicht professionelle Restaurant-Küchen-Technology zu Hause: Auf Michelin Restaurant Ebene von der Qualität her können Sie damit alles kochen: von Rind, Huhn, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Ei, Pasta, Schokolade, Backen, Salat, Dessert, Frühstück, Cocktail zu Vegetarisch. Keine Hektik, kein Lärm, kein Überkochen mehr, eine klasse Idee, um professionelle Kochkünste auch zu Hause zu bieten.
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TESTSIEGER* Klarstein Quickstick • Sous-Vide Garer • Thermostat • Umwälzpumpe • 1300 Watt • für Töpfe bis 20 Liter • Trockenlaufschutz • exakte Temperatureinstellung • Timerfunktion • schwarz

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  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
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Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
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Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
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Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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LIPAVI C10 Sous-Vide Wasserbad - 11,3 Liter, 32,3 x 26,2 x H:20,3 cm. Starkes, durchsichtiges Polycarbonat. Passende Deckel für Anova, Wancle und weitere Marken. Passt zu LIPAVI Sous-Vide-Gestell L10

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  • Passt perfekt zum LIPAVI L10 Gestell für erhöhte Kapazität und gleichmäßiges Erwärmen
  • Der Container ist hergestellt aus kristallklarem und solidem Polycarbonat
  • Hohe Temperaturtoleranz; von -40° bis 99° C im Wasserbad, zum Kühlen oder sogar Einfrieren
  • Genau die richtige Höhe - 20,3cm - zur Verwendung mit Tauchzirkulatoren im mittleren Haushalt

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7-8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
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ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer - Für 7 - 20 Liter Wasservolumen - mit integrierter Umwälzpumpe, die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis - 1200 Watt Leistung - für alle Töpfe und Behälter ab 17 cm Höhe - einfache und intuitive Bedienung

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  • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
  • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Starke 1200 Watt Leistung
  • für alle Töpfe/Behälter ab 17 cm Höhe
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Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
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Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • Garzeit einstellbar: 1-24 h • Touch-Bedienung • Edelstahl • Deckel • Grillrost und Gar-Einsatz • silber

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  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
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AUKUYEE Sous Vide Garer Immersion Zirkulator IPX7 Wasserdicht Schwarz

AUKUYEE Sous Vide Garer Immersion Zirkulator IPX7 Wasserdicht Schwarz
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  • BENUTZERFREUNDLICH -- Nur den Herd auf jeden Topf befestigen, Wasser hinzufügen, drop in ihrer Zutaten, die in einem versiegelten Beutel, und dann mit der Zeit und der Temperatur drücken Sie die Taste start. Keine schicke Ausrüstung erforderlich. Edelstahl Hülse macht es leicht zu reinigen und zu trocknen. Die wasserdichte Design verhindert das Control Panel von Nebel.
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Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau/Schwarz

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau/Schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • Edelstahlgehäuse, Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C
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Sous Vide Stick Präzisionskocher / Garer - 1100 Watt, Rostfreier Edelstahl - Immersion Zirkulator, Thermostat mit Temperaturregelung & Timer - IPX7 Wasserdichtes Design - Digital Display mit Touchbuttons - zusätzlich 10 Stk. Vakuumbeutel-Kitchenboss

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  • Safe & IPX7 Wasserdicht: Nach IPX7 wasserdicht Zertifizierung,der Sous Vide von Kitchenboss garantiert einen sichereren Betrieb und einen viel längeren Betrieb, frei von der Gefahr, dass Dampf durch die innere Maschine dringt.
  • Heizt schnell auf und wärmt Speisen gleichmäßig auf: Kitchenboss sous vide hat eine einzigartige und leistungsstarke Pumpe, die die Flüssigkeitstemperatur während des gesamten Kochprozesses präzise hält. Das Essen wird gleichmäßig bis zur Perfektion gekocht. Wird Ihnen helfen, das köstlichste und gesunde Essen mit nur perfekten Ergebnissen vorzubereiten.
  • Einfach zu bedienen: Einfach den Sous Vide Kocher an jeden Topf festklemmen, Wasser hinzufügen, die Zutaten in einen versiegelten Vakuumbeutel geben, den Sous Vide auf "ON" einschalten und Zeit sowie Temperatur manuell festlegen.
  • Spezifikation: Arbeitet mit 230V Spannung. Die Betriebstemperaturen liegt zwischen 0 ℃ bis 90 ℃ (32 ℉ 194 ℉). Unser Produkt bietet ein benutzerfreundliches Touch Menü, um Ihre gewünschte Zeit und Temperatur manuell festzulegen. Die Geschwindigkeit der Umwälzpumpe beträgt max. 8 LMP. Der Timer kann bis auf 99 Stunden und 59 Minuten eingestellt werden.
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Aobosi Sous Vide Garer, IPX7 Wasserdichter Präzisions Immersion Zirkulator, große Digital-LED-Anzeige, Immersions-Zirkulator-Schnellkocher, Lebensmittelgeeigneter Edelstahl Sous Vide Stick, 800W

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  • Wie ein Gourmet kochen? -Kein Problem mit dem Aobosi Sous-Vide Garer! Mit dem Aobosi Sous-Vide Garer gelingt ihnen sowohl die Zubereitung von Rind-, Huhn- als auch Schweinefleisch wie in der Sterneküche. Auch Meeresfrüchte, Eier, Pasta, Schokolade, Salate, Desserts und andere Gerichte können mit Hilfe des Aobosi Sous-Vide Garer mühelos zubereitet werden. Ohne Stress und Lärm erreichen sie ein super-saftiges, gleichmäßiges Durchgaren der Lebensmittel ohne Geschmacksverlust. Durch den einzigarti
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  • Nach der Verwendung lässt sich das Gerät mühelos reinigen. Auch die Bedienung des Gerätes ist im Gegensatz zu komplizierten, teuren Einhägethermostaten einfach und unkompliziert. Der Sous-Vide Garer wird einfach an jeden beliebigen Topf befestigt, Zeit und Temperatur werden eingestellt und mit der Start-Taste bestätigt. Nach dem Gebrauch lässt sich das Gerät einfach wieder abklemmen.
  • Dank der Starken Leistung von 800 Watt ist eine präzise Zeit- und Temperaturregelung mit einer Genauigkeit von +/- 0,1°C und zwischen 0°C und 90°C möglich. Mit Hilfe der präzisen und konstanten Temperatur erzielen sie immer ein perfektes Ergebnis.
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Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber

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  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
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  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate
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Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

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  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
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Sänger Premium Sous Vide Garer 520 Watt 6 Liter | Niedrigtemperatur-Garer bis zu 72 Stunden Garzeit einstellbar | Gebürstetes Edelstahlgehäuse | Temperaturbereich zwischen 40 - 90 °C

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  • GUT DING WILL WEILE HABEN | Durch die konstant einstellbare Temperatur des Sänger Premium Sous Vide Garers ( zwischen 45° und 90 °C ) werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
  • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT UND EXTREM LEISE | Der Premium Sous Vide Garer 520 Watt von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sicher ist sicher
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CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

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Sous-Vide-Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Touch-Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik, aromaschonend & gesund, idealer Garer für perfekt zarte Gerichte

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  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 100° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
  • GLEICHMÄßIG KONSTANT - Über die integrierte Umwälzpumpe wird das Wasser im Topf (bis zu 15 Liter) verteilt und garantiert so eine gleichmäßige und konstante Temperatur im ganzen Topf.
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OMORC Sous Vide, Sous Vide Stick mit Auto-Off-Funktion, Sous Vide Garer Gerät mit digital Display, Immersion Zirkulator, BPA-frei Präzisionskochtopf mit GS,RoHS,CE Zertifizierung(Rezept verfügbar)

OMORC Sous Vide, Sous Vide Stick mit Auto-Off-Funktion, Sous Vide Garer Gerät mit digital Display, Immersion Zirkulator, BPA-frei Präzisionskochtopf mit GS,RoHS,CE Zertifizierung(Rezept verfügbar)
  • 【wasserdichte LCD Touchscreen】OMORC Sous Vide Stick bietet Ihnen digitale Steuerung der Temperatur(25-99,9℃/77℉-211,8℉) und der Zeit(1Min.-99,59Std.) Präzise Temperaturregelung(± 0,1℃/℉) Sie könnten auch die gewünschte Zeit und Temperatur über das seitliche Scrollrad einstellen.
  • 【schnelles Aufheizen&Auto-off-Funktion】850W Niedrigtemperatur Garer garantiert schnelles Aufheizen,erwärmt und zirkuliert bis zu 19L Wasser.Sous vide cooker hat auch Überhitzungs- und niedrigen Wasserstandschutz. Sie brauchen keine Sorge mehr,während des Kochen können Sie andere Zutaten vorbreiten, ganz sicher und Zeitsparend.
  • 【65dB leiser Betrieb&Einstellbare Klemme】OMORC Präzisionskochtopf ist viel leiser als die Anderen,keine Störung. Die einstellbare Klemme ist geeignet für alle Töpfe(tief als 20cm). Im Gegensatz dazu schnappt der Verriegelungsclip oft aus und rutscht.
  • 【gesund&kaloriensparend】Wichtige Nährstoffe z.B. Vitamine,flüchtige Geschmackstoffe oder Aromen noch Wasser nie mehr verlieren. Und es wird viel weniger Fett benötigt.Geeignet für nicht nur Fleischesser, sondern auch Vegetarier.
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Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
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My-Gastro 100 Stk. 20mm Sous Vide Isolationskugeln Isolation spülmaschinengeeignet Garer Stick Kugeln Deckel Antidampfkugeln Bälle Anti Dampf Behälter

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  • 100 Stk. Sous Vide Isolationskugeln - jeweils 20mm Durchmesser - original von My-Gastro
  • Thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte
  • Wirken wie ein Deckel: Verringern Wärmeverlust um bis zu 90% / Reduzieren Verdunstung und damit Wasserverlust / Erhöhen die Temperaturgenauigkeit
  • Tragen zur energieeffizienten Nutzung bei - spart bis zu 30% Energie
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Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container

Locisne Sous Vide Kochen Bälle BPA Free 20mm 250 Bälle mit Mesh Trockentasche Für Anova Joule Herde Wasser Bad Kochen und Sous Vide Container
  • Hilft Wärmeverlust zu vermeiden - Geringerer Energieverlust beim Kochen. Aus BPA frei PP, sicher bis 225 ° F. Kochen für Stunden ohne Zusatz von Wasser zu sous vide Container - sous vide Rack ist leicht zugänglich.
  • Nicht mehr Mitte der Nacht Wasser Ebene Alarme-Diese sous vide Bälle können Sie kochen Wasser für Stunden am Ende, ohne jemals wieder zu füllen. Aufgrund der Oberflächenbelastung zwischen Wasser und Luft verdunstet das Wasser während des Kochvorgangs kaum.
  • Nicht mehr Deckel - wirkt als Deckel, um Spritzgefahr zu reduzieren, ermöglicht aber einen leichten Zugang zu allen Formen und Größen. Kompatibel mit Anova, Nomiku, Gourmia, Sansaire, PolyScience Sous Vide Controller und anderen professionellen sous vide Herden.
  • In praktischer Mesh-Tasche verpackt - erleichtert den Trocknungsprozess nach Gebrauch und für eine einfache Lagerung. Du könntest alle Bälle hineinstecken und die Tasche irgendwo auflegen.
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Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
  • LCD-Display; Leichte Reinigung; Platzsparende Aufbewahrung
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Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)

Sous-Vide Isolationskugeln Kochen Kugeln 250 Bälle mit Trockenbeutel von Wancle, Kompatibel für jeden Container (Sous Vide Bälle)
  • FOOD GRADE BALLS-- Wancle Sous Vide Kochen Bälle wurden aus Lebensmittel-Klasse PP Material, bestanden die Food Safe Testing von American FDA. 100% BPA frei; Eine Tunnelzug-Mesh-Tasche enthält 250 Kugeln, leicht abzulassen,Leicht zu waschen
  • GEEIGNET FÜR ALLE BEHÄLTER & KEINE RE-FÜLLUNG WASSER -- Wancle Sous vide Bälle sind mit Aufnahme aller Formen und Größen kompatibel und verhindern Wasserverdampfung während des Kochprozesses, um so ein Wiedereinfüllen des Wassers zu vermeiden. Niemals wird dein sous vide-Kocher in der Mitternacht aus Wasser herauslaufen
  • RESERVE HEAT-- Weniger Verdunstung reduziert die Garzeit und Wärmetauscher. Darüber hinaus ändert sich der geringere Energieverlust beim Kochen direkt in eine niedrigere Stromrechnung
  • FULL EXPOSURE-- Wancle sous vide Kochen Bälle können verwendet werden, um Filets zu trennen, um eine volle Hitze zu gewährleisten; Nicht mehr brauchen einen Clip, um Lebensmittel zu trennen
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