Skip to main content

Sous Vide Garer – beste für Ihre Küche

Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Was ist Sous Vide Kochen?

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

Richtig gute Sous Vide Garer

Sous Vide – Schongarer Topf ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf – Vakuum Kochen bei niedrigen Temperaturen

75,95 €

inkl. gesetzlicher MwSt.
Zu Amazon *
Sous-Vide Garer Klarstein Tastemaker • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • Niedrig-Temperatur-Garer • 6 Liter • 550 Watt • Temperaturbereich 40-90 °C • silber

99,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.
Verfügbarkeit prüfen*

Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Was ist beim Kauf eines Sous Vide Garers zu beachten?

Beim Kauf sollten auf einige Dinge geachtet werden. Zum einen spielt die Saugkraft des Gerätes eine übergeordnete Rolle. Je leistungsfähiger eine Vakuumpumpe ist, desto höher ist auch das Vakuum. Ein Vakuum von 90 Prozent wird bei einem Unterdruck von -0,8 Bar erzielt. Wer Obst vakuumieren möchte, sollte darauf achten, dass das Gerät einen Knopf zur Regulation des Drucks besitzen. Minderwertige Geräte verfügen meistens nicht über solch eine Einstellungsmöglichkeit. Zur Standardausstattung jedes Vakuumiergerätes sollte ein Überhitzungsschutz gehören, der die Temperatur des Produktes überwacht und bei Überhitzung eine Abschaltautomatik auslöst.

Damit das Vakuum erhalten bleibt, sind mehrfache Schweißnähte nicht negativ, doch auch eine einzige dichte Naht kann den gewünschten Zweck erfüllen.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

-13%

1. Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation

Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation
  • KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
  • QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
  • GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L

2. ProfiCook® Sous Vide Garer | 8,5L Fassungsvermögen | Sous Vide für punktgenaues Garen | Sous Vide Behälter mit 72-Std.-Timer | inkl. Schongar-, Joghurtmaker- & Warmhaltefunktion | PC-SV 1112

ProfiCook® Sous Vide Garer | 8,5L Fassungsvermögen | Sous Vide für punktgenaues Garen | Sous Vide Behälter mit 72-Std.-Timer | inkl. Schongar-, Joghurtmaker- & Warmhaltefunktion | PC-SV 1112
  • Mit dem Sous Vide Garer inkl. der Schongar-, Joghurtmaker-, und der Warmhaltefunktion wird das Gerät zum Multitalent in der Küche und die Bedienung ist sehr angenehm dank des großen Sichtfensters im Deckel und des LCD-Displays
  • Das punktgenaue Garen der Speisen und die elektronische Temperaturregelung sorgen dafür, dass die Speisen perfekt zubereitet werden können – für geschmacksintensive Kochergebnisse bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten
  • Durch das Edelstahlgehäuse und den antihaftbeschichteten Garbehälter bietet der Souvide Garer nicht nur ein elegantes Design, sondern auch Langlebigkeit
  • Mit einer Temperatureinstellung von 45°C bis 90°C und einem 72 Stunden-Timer können Sie ganz individuell die Textur und den Geschmack Ihres Garguts bestimmen

3. KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display

KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display
  • G310S ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
  • Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
  • Gleiche Temperaturen überall: Der G310S mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310S verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Einfach zu bedienen: Der G310S verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.
-7%

4. Inkbird Sous Vide Stick 1000 Watt,ISV-200W Sous Vide Garer App-Steuerung,360° Zirkulation,0℃-90℃ Temperatur

Inkbird Sous Vide Stick 1000 Watt,ISV-200W Sous Vide Garer App-Steuerung,360° Zirkulation,0℃-90℃ Temperatur
  • 【WLAN Sous Vide】 Einfache Steuerung des Sous Vide, wo immer Sie sind. Sie müssen nur die InkBird Pro-App herunterladen und Sous Vide mit dem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden. Zur Unterstützung der Freigabe des Geräts mit der Familie.
  • 【Leistungsstarker und Genauer Timer】 Der 1000-Watt-Präzisionskocher verfügt über eine Edelstahlsäule und ein High-End-Schnellheizelement. Der Tauchzirkulator unterstützt die genaue Einstellung des Timers und der Wassertemperatur, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
  • 【Temperaturregelbereich】 0 ℃ ~ 90 ℃. Die Temperaturgenauigkeit beträgt 0,1 ° C.
  • 【Sicherheitsschutz】 Automatische Unterbrechung der Arbeit und Alarm, wenn der Wasserstand unter der Mindestskalenlinie liegt.

5. Sous Vide, Wancle Sous Vide Garer Stick 1100W IPX7 Wasserdicht Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Mit Reservierungsfunktion, einfach zu speichern

Sous Vide, Wancle Sous Vide Garer Stick 1100W IPX7 Wasserdicht Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Mit Reservierungsfunktion, einfach zu speichern
  • ✅[Platzsparend] Kleines und leichtes Design, einfach zu verstauen, platzsparend, kann sich wirklich an die kleinste Küche anpassen.
  • ✅[Perfekt für verschiedene Töpfe geeignet] Das Clip-Zacken-Design kann an den Rändern verschiedener Töpfe angepasst und befestigt werden, was sehr fest ist. Durch die Topfgröße können Sie die Wassermenge je nach Gargut anpassen.
  • ✅[Leise, hohe Effizienz und Energieeinsparung] Das 3D-Strömungskanaldesign lässt das Wasser gleichmäßig zirkulieren und ist beim Arbeiten sehr leise. Die hohe Leistung von 1100 W kann die eingestellte Temperatur schnell erreichen, spart Zeit und Effizienz und spart Energie.
  • ✅[Einfache Bedienung] Die Maschine kann mit einer Hand bedient werden. Das geneigte Design des großen Bildschirms ist sehr bequem zum Betrachten und Verwenden. Die Einstellung von Temperatur und Zeit ist extrem einfach und ohne Lesen der Bedienungsanleitung einfach zu bedienen. Leicht zu demontieren und zu reinigen.
-26%

6. Heidenfeld SVS11 Sous Vide Garer Behälter - Extra groß 32.0 x 26.5 x 20.0 cm - Deckel - Rack - Behälter Set - Komplett Set - Volumen 11l - Sous-Vide Stick Zubehör - Kitchen aid (Behälter-Set)

Heidenfeld SVS11 Sous Vide Garer Behälter - Extra groß 32.0 x 26.5 x 20.0 cm - Deckel - Rack - Behälter Set - Komplett Set - Volumen 11l - Sous-Vide Stick Zubehör - Kitchen aid (Behälter-Set)
  • Original Heidenfeld Sous-Vide Behälter Maximale Füllmenge 11 Liter
  • Ausführung Behälter-Set ► Behälter ► Zugehöriger Deckel abnehmbar
  • Ausführung Komplett-Set ► Behälter ► Deckel ► Gestell 5 x Einsätze ► 250 Isolations-Kugeln ► Durchmesser Ø 2.0 cm
  • Schongarer Ergänzung Vielseitiger Einsatz ► Rind ► Geflügel ► Schwein ► Wild ► Fisch ► Gemüse ► Reis

7. KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 25℃-95℃ Temperaturbereich (±0,1 °C) Digital Timer, LCD Touch-Display, Ultraleise, Edelstahl

KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 25℃-95℃ Temperaturbereich (±0,1 °C) Digital Timer, LCD Touch-Display, Ultraleise, Edelstahl
  • PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
  • TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
  • AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
-22%

8. CASO SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design

CASO SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design
  • ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt.
  • ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich.
  • ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an.
  • ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten.
-8%

9. Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA

Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA
  • SOUS-VIDE-BEHÄLTER-BUNDLE-KIT: 11-L-Sous-Vide-Behälter + Deckel + Gestell bilden ein unverzichtbares Paket. Sie müssen kein weiteres Zubehör wie Schwimmerkugeln, Gewicht, Klemme oder Gestell kaufen, dieses komplette Sous-Vide-Zubehör ist ideal, um mit dem Sous-Vide-Garen zu beginnen
  • Passend für die meisten Geräte, Doppeltür-Deckel: Maßgeschneidertes Loch im Doppeltür-Deckel, perfekt kompatibel mit den meisten Sous-Vide-Geräten. Der vielseitige Deckel lässt sich leichter öffnen und bietet ausreichend Platz zum Überprüfen, Nachfüllen oder Entfernen von Wasser/Zutaten/Maschine während des Langzeitkochens
  • MINIMALE WASSERVERDAMPFUNG, SILIKON-DICHTUNGSRING: Der Öffnungsring hält den Wasserstand bei guter Wärmeisolierung und konstanter Wassertemperatur voll. Sie müssen keinen Alarm einstellen, um während einer langen Garzeit, auch nicht über Nacht, Wasser hinzuzufügen
  • Integriertes Sous-Vide-Gestell: Integrierter Deckel und Gestell, keine zusätzliche Klemme oder Installation erforderlich, problemlos im Betrieb. Das feste Gestell schafft Platz für die Wasserzirkulation. Das hohle Design des Regals verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche schwimmen, und gewährleistet so ein gleichmäßiges Garen von allen Seiten
-6%

10. KitchenBrothers Sous Vide Stick Garer - Souvide Set - Souvidestab - Suvit Garer - Souvidestab - Sou Vide Stab - Suvide Garer - 0 Bis 95℃, Einstellbar Pro 0,2℃ - Timerfunktion - Alarm - 1200W

KitchenBrothers Sous Vide Stick Garer - Souvide Set - Souvidestab - Suvit Garer - Souvidestab - Sou Vide Stab - Suvide Garer - 0 Bis 95℃, Einstellbar Pro 0,2℃ - Timerfunktion - Alarm - 1200W
  • ✅ PERFEKTE ERGEBNISSE, JEDES MAL: Mit dem Sous-Vide Garer von KitchenBrothers werden Ihre Speisen nie mehr über- oder untergaren. Öffnen Sie das Rezeptbuch, wählen Sie Ihr Gericht und schon können Sie loslegen! Stellen Sie ganz einfach die Temperatur und die Zeit ein und genießen Sie den Geschmack des Präzisionsgarens.
  • ✅ ALLES IN EINEM SET: Kaufen Sie Ihr gesamtes Zubehör für das Sous-Vide Garen nicht mehr separat! Der KitchenBrothers Sous Vide Set wird mit einem Kochbuch mit 5 köstlichen Rezepten zur Inspiration, 15 wiederverwendbaren Vakuumbeuteln, einer Vakuumpumpe, 2 Verschlussclips und 2 Klammern geliefert.
  • ✅ HIGH PRECISION: Die Temperatur des Einhängethermostats vom Sous Vide Gerät ist von 0-95 Grad Celsius einstellbar, mit einer Genauigkeit von 0,2 Grad Celsius. Dank der Leistung von 1200 W wird Ihr Wasserbad schnell und präzise erwärmt.
  • ✅ EINFACH ZU BEDIENEN: Tauchen Sie den mit Zutaten gefüllten Vakuumbeutel einfach ein, wenn das Wasserbad die eingestellte Temperatur erreicht hat, stellen Sie den Timer ein und warten Sie auf den letzten Piepton vom Sous-Vide-Garer Stick. Das Abendessen ist fertig!
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 23.06.2024 um 01:52 Uhr.