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Sous Vide Garer – Zart und geschmackvoll zum perfekten Dinner

Was ist Sous Vide Kochen?

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Viele Lebensmittel, wie Fleisch und Gemüse kann man mit der Sous Vide Gar-Methode schonend garen

Für viele ist der Begriff „Sous Vide“ noch neu und unbekannt. Spitzenköche haben ihn schon lange im Repertoire. Sie basiert auf dem Niedriggaren oder dem Slow Cooking, ist aber noch ausgefeilter, es ist die Königsdisziplin im schonenden Garen.

Da die Geräte für das moderne Sous Vide Kochen lange sehr teuer waren, fand man sie wenig in privaten Haushalten. Das ändert sich momentan. Diese Spitzenküche ist mittlerweile bezahlbar und findet so auch den Zugang in die Hobbyküche.

Doch was ist das überhaupt „Sous Vide Kochen“?

Das Sous Vide Kochen verfolgt das Ziel der schonenden Garung von hochwertigen Lebensmitteln. Übersetzt man den französischen Begriff „Sous Vide“, dann erhält man die Übersetzung „unter Vakuum“. Einfach erklärt bedeutet das Sous Vide Kochen die Vakuum Garung von Lebensmitteln, wodurch Vitamine und Inhaltsstoffe optimal erhalten bleiben. Und für alle figurbewussten Köche, die Methode des Garens im Vakuumbeutel ist Fettarm!

Wie funktioniert das Sous Vide Kochen?

Die Methode zu schonenden Vakuum Garung arbeitet mit sehr niedrigen Temperaturen. Die eigentliche Sous Vide Methode setzt heute auf die Verwendung eines Vakuumbeutel und das Garen in einem Wasserbad. Es kann bei diesem Garen keinerlei Flüssigkeit des Gargut entweichen und der Gar-Vorgang in einem entsprechenden Gar-Gerät erfolgt sehr sicher und genau.

Das Kochgut, Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Obst inklusive der jeweiligen Zutaten wird in einem Vakuumbeutel gegeben und luftdicht verschlossen. Der Beutel wird dann in einem Sous Vide Garer bei exakter, gleichmäßiger Temperatur, die z.B. zwischen 50 und 65 Grad liegen kann, sehr schonend und fettarm gegart. 99°C sind jedoch auch im Sous Vide Garer möglich, falls doch mal etwas mehr Temperatur gebraucht wird.

Welche Vorteile hat Sous Vide?

Der wichtigste Vorteil den diese Sous Vide Gar-Methode bietet, ist die Erhaltung der Zellstruktur von guten Lebensmitteln. Alle organischen Stoffe sind sehr Temperatur empfindlich und beim Kochen wird meist diese Struktur zerstört. Zähes Fleisch, übergarter Fisch und matschiges Gemüse, das sind die Nachteile beim klassischen Garen. Sous Vide schützt die Struktur und sorgt für guten Geschmack. Der wichtigste Vorteil liegt beim kulinarischen Wert, der ideal erreicht wird.

Was kann man mit dem Sous Vide Verfahren für Gerichte zubereiten?

Das sichere und sensible zubereiten vieler Gerichte ist möglich. Fisch, Fleisch, Gemüse und viele andere vakuumierte Gerichte können sehr schonend und vor allem sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein Beispiel hierfür ist das perfekt gegarte Steak, das bissfeste Gemüse oder der hocharomatische Fisch. Ebenso ist es möglich, Obst mit auf diese Art und Weise zuzubereiten.

Die Lebensmittel können vorher mit Gewürzen, Kräutern oder Marinaden zubereitet werden. Dann werden sie im Vakuumbeutel einschweißt und der schonende Garprozess kann beginnen.

Richtig gute Sous Vide Garer

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Was gibt es für Sous Vide Geräte?

Es gibt unterschiedliche Geräte, sowohl der Einsteiger beim Vakuum Garen, als auch der Profi, finden die entsprechenden Geräte.

Es wird ein Vakuumierer mit Folien, ein Thermalisierer und weiteres Zubehör benötigt.

Thermalisierer sind spezielle Gareinheiten, mit denen man genau die Temperaturen wählen kann und in einem Wasserbad wird das Gargut im Vakuumbeutel erwärmt. Hier funktioniert alles professionell. Wie schon beschrieben, braucht man einen Vakuumierer, mit dem man die Lebensmittel in den Vakuumbeuteln einschweißt.

Für den Einsteiger und den Gebrauch zu Hause bieten sich praktische Komplett Sets an, damit man zunächst den Umgang und das perfekte Garen lernen kann. Mit diesen Thermalisierer Sets kann man aber zu Hause schon sehr perfekt Garen. Einstiegsets sind bereits unter 200 Euro zu bekommen. Interessenten die ihr Faible für diese Art der schonenden Lebensmittel Zubereitung entdeckt haben, können später auf professionelle Geräte umsteigen.

Diese Thermalisierer rangieren auch preislich in anderen Kategorien und sind meist für den professionellen Einsatz in Kantinen und Restaurants vorgesehen.

Was ist ein Sous Vide Stick?

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Als Zubehör empfehlen sich der Sous Vide Stick, mit denen dann perfekt die Temperatur gemessen wird, dieser Stick ermöglicht die Zirkulation des Wassers in einem normalen Gartopf. Außerdem gibt dieser Stick Aufschluss über den Grad der Garung.

Der Sous Vide Stick ist ein Beispiel für ein Gerät, mit dessen Hilfe man das Vakuum Kochen betreiben kann. Der Stick wird in einen normalen Kochtopf eingesetzt, dieser Stick überwacht die Temperatur und sorgt für die optimale Zirkulation des Wassers um das Gargut im Kochtopf. Diese Geräte sind als einfach zu bezeichnen, funktionieren aber auch hervorragend beim Einstieg in das Thema Kochen mit Vakuum.

Der Sous Vide Stick ist ein Einsteiger Gerät, dass man sehr handlich und unkompliziert nutzen kann. Bevor man größere Investitionen dieser Art angeht, sollte man es erst einmal mit einem solchen Stick und einen Kochtopf probieren. Hier kann man feststellen, wie gut einem die Sous Vide Methode gefällt.

Ein richtig guter Sous Vide Stick

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Sous Vide Verfahren als Teil einer innovativen Küche

Das Sous Vide Verfahren ist Teil der innovativen Molekular-Küche. Diese umfasst noch viel mehr, sogar das Kochen mit Stickstoff, aber eben auch das Garen bei Niedrigtemperatur.

Viele Köche haben sich auf das sensible Garen von Lebensmitteln spezialisiert. Wenn man sich für den Kauf dieser Geräte entscheidet, dann kann man sich langsam an das Thema herantasten. Zum einen sollte man nicht unbedingt nur auf den Preis achten, sondern sich mit den Geräten genau befassen. Ein guter Einstieg bietet hierfür der Sous Vide Stick.

Was ist beim Kauf eines Sous Vide Garers zu beachten?

Beim Kauf sollten auf einige Dinge geachtet werden. Zum einen spielt die Saugkraft des Gerätes eine übergeordnete Rolle. Je leistungsfähiger eine Vakuumpumpe ist, desto höher ist auch das Vakuum. Ein Vakuum von 90 Prozent wird bei einem Unterdruck von -0,8 Bar erzielt. Wer Obst vakuumieren möchte, sollte darauf achten, dass das Gerät einen Knopf zur Regulation des Drucks besitzen. Minderwertige Geräte verfügen meistens nicht über solch eine Einstellungsmöglichkeit. Zur Standardausstattung jedes Vakuumiergerätes sollte ein Überhitzungsschutz gehören, der die Temperatur des Produktes überwacht und bei Überhitzung eine Abschaltautomatik auslöst.

Damit das Vakuum erhalten bleibt, sind mehrfache Schweißnähte nicht negativ, doch auch eine einzige dichte Naht kann den gewünschten Zweck erfüllen.

Kaufkriterien für einen Sous Vide Schongarer auf einem Blick

  • Elektronische Überwachung der exakten Temperatur
  • Temperaturbereich
  • Timer
  • Fassungsvermögen
  • Antihaftbeschichteter Innentopf
  • Warmhaltefunktion
  • Herausnehmbarer Innentopf für leichte Reinigung
  • Leistung in Watt
  • Hitzebeständiges Material
  • Einfache Bedienung, gute LED Anzeige, übersichtliche Bedienfelder
  • Gute Bedienungsanleitung

Sous Vide Garer Varianten und Zubehör

Tipp: Achten Sie beim Kauf eines Vakuumbeutels auf BPA-freie Produkte.

Gute Sous Vide Garer

Der beste Sous Vide Garer ? Den kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Sous Vide Garer bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.

Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Garer zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Garer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

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  • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
  • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
  • Starke 1200 Watt Leistung
  • für alle Töpfe/Behälter ab 17 cm Höhe
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TESTSIEGER* Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter Trockenlaufschutz exakte Temperatureinstellung Timerfunktion schwarz

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  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
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Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • -Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C), Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • -Wasserumwälzung: 7-8 l/min., LED-Multifunktionsdisplay für: Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • -Sensor Touch-Bedienfeld, Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten), Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • -99 Stunden-Timer, Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe, Integrierte Befestigungsklemme
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Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwarz

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
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Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)

Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
  • WLAN FUNKTION VORGESTELLT-- Der AUKUYEE Wi-Fi Sous Vide kann von Ihrem Smartphone über die D sous vide APP gesteuert werden und kocht überall, was sich deutlich von der herkömmlichen Version unterscheidet, die nur auf dem Bildschirm kontrolliert wird.
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEIT -- Innovatives Thermometer und Mikroprozessorsystem halten die Temperatur auf 0,1°C (0,2°F) zwischen (25°C - 99,9 °C) und die Zeit in Minuten (Max 99 Std. 99 Min.).
  • FUNKTIONIERT EFFIZIENT UND LEISE -- 360° aktive Wasserzirkulation mit der Leistung von 1100 Watt überträgt den Kopf schneller als die meisten Sous Vide Maschinen mit 850 Watt und hält sie in einem gleichmäßig beheizten Wasserbad. Flüsterleiser Motor zirkuliert das Wasser effizient für präzise, fast ohne Geräusch, gleichmäßiges sogar Kochen.
  • EINZIGARTIGES DESIGN -- Touch Screen Panel & Digitale Gestaltung lassen den AUKUYEE effektiv gesteuert und überwacht, ob bei Licht oder Dunkelheit. Dauerhafte Clip aus rostfreiem Stahl und breiten, glatten Unterseite an fast jedem Pot oder Schiff leicht.
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Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau/Schwarz

Profi Cook SV-1112 Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, Energieklasse A, 8,5 L, 520 W, Grau/Schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • Edelstahlgehäuse, Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C
-44%

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
  • Schnelles Kochen mit 1500 Watt wird mit diesem Präzisionskocher möglich- Ein leistungsstarker Motor erwärmt Wasser um 20% schneller als andere Präzisionskocher. Mit Hilfe des Sous-Vide Zirkulator können Sie Steak, Geflügel, Fisch, Ei und Gemüse fachmännisch von Rand zu Rand garen.
  • Thermo-Eintauch-Umwälzthermostat mit präziser Temperatureinstellung - Stellen Sie die Temperatur präzise zwischen 0 ° C bis 95 ° C ein und die Zeit bis zu 99 Stunden, und kochen Sie ein nahrhaftes Essen mit einer Erhaltung der Vitamine von bis zu 90%.
  • Sichere und langlebige Materialien - ETL- und FDA-zertifiziert, der Kocher ist BPA-frei aus Edelstahl konstruiert und damit sicher in der Verwendung und länger haltbar.
  • Aicok´s Sous Vide Kocher ermöglicht professionelle Restaurant-Küchen-Technology zu Hause: Auf Michelin Restaurant Ebene von der Qualität her können Sie damit alles kochen: von Rind, Huhn, Schweinefleisch, Meeresfrüchte, Ei, Pasta, Schokolade, Backen, Salat, Dessert, Frühstück, Cocktail zu Vegetarisch. Keine Hektik, kein Lärm, kein Überkochen mehr, eine klasse Idee, um professionelle Kochkünste auch zu Hause zu bieten.
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Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L/Min, 1500 W

Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L/Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
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Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
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AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)

AGtwins Sous Vide Sticks, Sous Vide Garer 850 W, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Rezepten (Schwarz)
  • SOUS VIDE STICK-- Bringt professionelle Restaurant-Kochtechnik nach Hause, perfekter Küchenhelfer. Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier, Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte.... Verwenden Sie das Sous Vide Gerät und Sie können eine einfache Technik genießen, die Ihr Essen bis zur Perfektion kocht!
  • RISIKOFREI KAUFEN -- CE, REACH, RoHS, TüV, GS und ET - Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen. .Versand durch Amazon, was bequemen und einfachen Rücksendung und Umtausch ermöglicht. Wir haben einen freundlichen Kundendienst, der Ihnen innerhalb von 24 Stunden antwortet, wenn Sie uns eine E-Mail schreiben.
  • KLEVERES DESIGN -- Er ist ultra-leise und produziert keinen Rauch. Er kommt mit einem Touchscreen-LCD-Display und einer großen Digitalanzeige für einfache Zeit- und Temperatureinstellung. Die Einhängethermostate haben auch einen Überhitzungs- und Niedrigwasserschutz für unvorhergesehene Situationen. Die lebensmittelechte Edelstahlhülle ist langlebig und leicht zu reinigen oder zu trocknen. Das gebogene Design verhindert ein Beschlagen des Bedienfeldes.
  • HOCHPRÄZISE -- AGtwins sous vide funktionieren Zeit- und Temperaturpräzise bist auf 0.1°C. Sie bieten ein weites Zeitspektrum, wenn es um die Zubereitung geht (max. 99Std 59 Min) und die Temperatureinstellungen reichen von (25°C - 99.9°C) (77°F - 211.8°F).
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Sous Vide, AUKUYEESous Vide Stick Sous-Vide Garer Präzisionskocher IPX7 Wasserdicht Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Schwarz)

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  • 2018 AKTUALISIERTE VERSION -- AUKUYEE sous vide gerät ist die aktualisierte Version mit Sein wasserdicht gemäß IPX7, garantiert Sicherer Betrieb und vieles mehr Service, frei von der Gefahr von vapor Permeation durch das Innere der Maschine zertifiziert. Überhitzen und niedrigem Wasserstand Schutzmechanismus.
  • Die qualität im Restaurant Gerichte -- Produziert Michelin Restaurant hochwertige Ergebnisse zu Hause kochen, kochen Sie alles vom Rind, Huhn, Schwein, Fisch, Eier, Teigwaren, Schokolade, Backwaren, Salat, Nachtisch, Frühstück, Cocktail, Vegetarier, egal ob Sie ein Anfänger oder Profi kochen.
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  • BENUTZERFREUNDLICH -- Nur den Herd auf jeden Topf befestigen, Wasser hinzufügen, drop in ihrer Zutaten, die in einem versiegelten Beutel, und dann mit der Zeit und der Temperatur drücken Sie die Taste start. Keine schicke Ausrüstung erforderlich. Edelstahl Hülse macht es leicht zu reinigen und zu trocknen. Die wasserdichte Design verhindert das Control Panel von Nebel.
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Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)

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  • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
  • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
  • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
  • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
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Steba SV 1 Precise"Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

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  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
  • Innenmessungen (H/B/T) : 11 x 20 x 28,5 cm
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OMORC Sous Vide, Sous Vide Garer mit Auto-Off-Funktion, 65dB Sous Vide Stick, Sous Vide Gerät mit wasserdichtem LCD Display, Immersion Zirkulator, BPA-frei Präzisionskochtopf mit Bedienungsanleitung, Rezept

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  • 【leiser Betrieb & einstellbare Klemme】Nur 65dB Laufgeräusch. Die einstellbare Klemme ist geeignet für alle Töpfe(tief als 20cm). Kein Rutschen.
  • 【schnell Aufheizen & Auto-off】850W Niedrigtemperatur Garer garantiert schnell und Aufheizen,erwärmt und zirkuliert bis zu 19L Wasser. Automatisch ausschaltet bei Überhitzung oder niedrigem Wasserstand.
  • 【wasserdicht LCD Touchscreen & Scrollrad】Temperaturbereich(25-99,9℃/77℉-211,8℉) in 1℃/℉-Schritten. Zeitbereich(1Min.-99,59Std.) in 1 Min.-Schritten. Durch LCD Touchscreen oder seitlich Scrollrad einstellbar.
  • 【gesund & nahrhaft】Wichtige Nährstoffe z.B. Vitamine,Vitalstoffe,Aromen,Wasser nicht verlieren. Viel weniger Fett benötigt. Geeignet für Kochen von Steak, Fisch, Ei, Gemüse usw.
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  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
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CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten

CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display

CASO SV300 Sous Vide Garer, flexibler Sous Vide Stick mit einfachem Handgriff, wasserfest, bis 90°C in 0.5 °C Schritten, konstante Temperatur duurch Wasserumwälzung

CASO SV300 Sous Vide Garer, flexibler Sous Vide Stick mit einfachem Handgriff, wasserfest, bis 90°C in 0.5 °C Schritten, konstante Temperatur duurch Wasserumwälzung
  • SousVide Garer mit einfachem Handgriff für flexiblesnSous Vide Garen auf Sterneniveau
  • Gerät komplett wasserfest nach IPX7-Standard
  • Schnelle Erhitzung des Wassers, bis 90 °C in 0,5 °C-Schrittennindividuell einstellbar, Erwärmt bis zu 20 Liter auf 0,5 °C genau
  • Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung

Klarstein Tastemaker Compact Vakuumgarer Sous-Vide-Garer Schongarer 1100 Watt Temperatur einstellbar 0 °C - 99 °C Garzeit einstellbar bis 99 Stunden einfache Befestigung Digitaldisplay Umwälzpumpe 12 l/min platzsparend silber

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  • SCHONEND GAREN: Der Trend zur bewussten und gesunden Ernährung hat sich mittlerweile durchgesetzt. Der Klarstein Tastemaker Compact nutzt hierfür die Schongarmethode. Ein Temperaturregler ermöglicht die exakte Einstellung der gewünschten Gartemperatur.
  • LECKER UND GESUND: Bewusste Ernährung umfasst mehr als nur den Einkauf von gesundem Gemüse oder Fleisch, auch die Zubereitung spielt eine wichtige Rolle. Durch die schonende Zubereitung bleiben wertvolle Vitamine und der Eigengeschmack erhalten.
  • GANZ EINFACH: Alles, was Sie tun müssen, ist, das frische Gemüse oder das Fleisch mit einem Vakuumierer einschweißen und dann das Essen in das Wasserbad geben. Jetzt nur noch Temperatur und Zeit einstellen und schon übernimmt Ihr Vakuumgarer die Arbeit.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1100 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Tastemaker bis zu 22 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 0-99 ° gehalten.
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Aobosi Sous Vide Garer, IPX7 Wasserdichter Präzisions Immersion Zirkulator, große Digital-LED-Anzeige, Immersions-Zirkulator-Schnellkocher, Lebensmittelgeeigneter Edelstahl Sous Vide Stick, 800W

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  • Wie ein Gourmet kochen? -Kein Problem mit dem Aobosi Sous-Vide Garer! Mit dem Aobosi Sous-Vide Garer gelingt ihnen sowohl die Zubereitung von Rind-, Huhn- als auch Schweinefleisch wie in der Sterneküche. Auch Meeresfrüchte, Eier, Pasta, Schokolade, Salate, Desserts und andere Gerichte können mit Hilfe des Aobosi Sous-Vide Garer mühelos zubereitet werden. Ohne Stress und Lärm erreichen sie ein super-saftiges, gleichmäßiges Durchgaren der Lebensmittel ohne Geschmacksverlust. Durch den einzigarti
  • Der Aobosi Sous-Vide Garer hat ein neues digitales Design. Es wurden neue qualitativ langlebige Materialien verwendet. Auf dem großen LED-Display können sie Zeit und Temperatur ablesen und das gewünschte Programm einstellen. Der Garer zirkuliert die Flüssigkeit um den versiegelten Beutel und garantiert damit für eine gleichmäßige Temperatur an jedem Ort. Dafür sorgen ein hochwertiges PTC-Heizelement und der leistungsstarke DC-Motor.
  • Nach der Verwendung lässt sich das Gerät mühelos reinigen. Auch die Bedienung des Gerätes ist im Gegensatz zu komplizierten, teuren Einhägethermostaten einfach und unkompliziert. Der Sous-Vide Garer wird einfach an jeden beliebigen Topf befestigt, Zeit und Temperatur werden eingestellt und mit der Start-Taste bestätigt. Nach dem Gebrauch lässt sich das Gerät einfach wieder abklemmen.
  • Dank der Starken Leistung von 800 Watt ist eine präzise Zeit- und Temperaturregelung mit einer Genauigkeit von +/- 0,1°C und zwischen 0°C und 90°C möglich. Mit Hilfe der präzisen und konstanten Temperatur erzielen sie immer ein perfektes Ergebnis.
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Sous Vide, AQV Sous Vide Sticks Präzisionskocher, IPX7 Voll Wasserdicht Präzise Temperatur und Zeitsteuerung Digital Timer 800 Watt Ultra-leise, Edelstahl/Schwarz

Sous Vide, AQV Sous Vide Sticks Präzisionskocher, IPX7 Voll Wasserdicht Präzise Temperatur und Zeitsteuerung Digital Timer 800 Watt Ultra-leise, Edelstahl/Schwarz
  • Zukünftige Technik: Sous Vide Kochen produziert Gesundheit und Restaurantqualität Ergebnisse ohne komplizierte Prozess. Koche fast alles von Fleisch, Ei, Fisch bis Gemüse. Sperre Vitamin und keinen Ernährungsverlust.
  • Thermischer Zyklus: Die exakte Temperatur Wasser zirkuliert um das Essen, umfassend gleichmäßig erwärmt das Essen.Hitze bis 4L Wasser auf 60 ℃ / 140 ℉ in nur 15min.
  • Präzise Steuerung: Präzise Temperatur digitaler Timer, voll wasserdicht IPX7, präzise die Temperatur bis 0,1 ℃, Temperaturbereich: 0 ℃ bis 90 ℃ (32 ℉ -194 ℉), kochen das Essen genau das, was Sie wollen.
  • Einfach zu bedienen: Befestigen Sie den Präzisionskocher an einem Topf mit Wasser und geben Sie die Zutaten in einen verschlossenen Vakuumbeutel. Starten Sie das Gerät anschließend.
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Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl

Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
  • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
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Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 Watt • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 2 Temperatursensoren • 0-90 °C • Display • Timerfunktion • silber

Klarstein Quickstick Pro Sous Vide • Vakuumgarer • Sous-Vide-Garer • Schongarer • 800 Watt • 6-15 Liter • 3D Streamline Heating • 2 Temperatursensoren • 0-90 °C • Display • Timerfunktion • silber
  • SCHONEND GEGART: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten.
  • GRADGENAUE EINSTELLUNG: Der Sous Vide Stick Quickstick Pro ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 0-90 °C.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die leistungsstarke Pumpe mit 3D Streamline Heating Technology sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung.
  • SICHERHEIT: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet: Die Sous Vide Pumpe ist wasserdicht nach IPX7 und lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen.
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Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber

Klarstein Jacuzzi • Sous-Vide Garer • Schongarer • Vakuumgarer • 6 Liter • einstellbare Garzeit • einstellbare Gartemperatur • 40 °C - 90 °C • max. Abweichung: 0,5 °C • Klarsichtdeckel • zusätzlicher Gareinsatz • Zange • gebürsteter Edelstahl • silber
  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • LEICHT REGELBAR: Durch den transparenten Deckel kann dem Essen die ganze Zeit zugesehen werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur zwischen 45 und 90 °C und der Länge der Garzeit.
  • ÜBERSICHTLICHES DISPLAY: Ein blaues LC-Display zeigt die gewählten Werte und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Eine mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
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Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905

Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
  • LCD-Display; Leichte Reinigung; Platzsparende Aufbewahrung
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Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz

Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers von 45 bis 90°C in 0,1°C Schritten individuell einstellbar

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