Sous Vide Thermostat – Das Beste für Ihre Küche
Zum Sous Vide Kochen und Kaufberatung
Gute Sous Vide Thermostat
Wir haben für Sie die Bestseller Sous Vide Thermostat zusammengestellt.
Die Bestseller Sous Vide Thermostat werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Sous Vide Thermostat ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.
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1. Sous Vide, Wancle Sous Vide Garer Stick 1100W IPX7 Wasserdicht Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Mit Reservierungsfunktion, einfach zu speichern

- ✅[Platzsparend] Kleines und leichtes Design, einfach zu verstauen, platzsparend, kann sich wirklich an die kleinste Küche anpassen.
- ✅[Perfekt für verschiedene Töpfe geeignet] Das Clip-Zacken-Design kann an den Rändern verschiedener Töpfe angepasst und befestigt werden, was sehr fest ist. Durch die Topfgröße können Sie die Wassermenge je nach Gargut anpassen.
- ✅[Leise, hohe Effizienz und Energieeinsparung] Das 3D-Strömungskanaldesign lässt das Wasser gleichmäßig zirkulieren und ist beim Arbeiten sehr leise. Die hohe Leistung von 1100 W kann die eingestellte Temperatur schnell erreichen, spart Zeit und Effizienz und spart Energie.
- ✅[Einfache Bedienung] Die Maschine kann mit einer Hand bedient werden. Das geneigte Design des großen Bildschirms ist sehr bequem zum Betrachten und Verwenden. Die Einstellung von Temperatur und Zeit ist extrem einfach und ohne Lesen der Bedienungsanleitung einfach zu bedienen. Leicht zu demontieren und zu reinigen.

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2. Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation

- KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
- QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
- EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
- GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L

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3. KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display

- G310S ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
- Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
- Gleiche Temperaturen überall: Der G310S mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310S verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
- Einfach zu bedienen: Der G310S verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.

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4. CASO 1310 SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design, Edelstahl, Schwarz

- ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt.
- ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich.
- ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an.
- ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten.

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5. KLAMER Sous Vide Stick, 1200 Watt IPX7 wasserdichter Sous Vide Garer mit 3D Zirkulation und 20-95℃ Temperaturregelung, Schongarer Timerfunktion und LED Display

- GESUND ESSEN: Durch Sous Vide Garen werden Speisen schonend und ohne den Verlust von Vitaminen zubereitet. Kochen mit dem Sous Vide Stick unterstützt eine nährstoffreiche, gesunde Ernährung, ohne Verzicht auf Genuss
- GOURMETKÜCHE: Auf den Punkt Gourmetgerichte zaubern wie ein Profikoch. Die einfache Bedienung des Sous Vide Garers per Drehknopf und Digitalanzeige sorgt für präzise Zubereitung. Kinderleicht wird eine gesunde Mahlzeit gezaubert
- PRÄZISES KOCHEN: Die exakte Temperatur bei der Zubereitung ist entscheidend für ein schmackhaftes Ergebnis. Der Sous Vide Stick misst und reguliert die Wassertemperatur in einem Bereich zwischen 20 - 95 Grad
- SICHERE FIXIERUNG: Mithilfe der Feststellschraube lässt sich der Sous Vide Garer ganz bequem am Topfrand befestigen. Bei maximaler wie minimaler Füllmenge alarmiert der Sous Vide Stick seinen Benutzer und reguliert den korrekten Wasserstand
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6. Sous Vide SV2 Sparset - Sous Vide Thermostat SV2 + Gastronorm Behälter GN 1/1 200 mm Tiefe + GN Deckel mit Ausschnitt + Isolierung für GN1/1 Behälter

- Im Set sparen - exklusives Equipment für Ihre Gastro Küche
- Ausgewählte Komponenten für einen maximal effizienten Garprozess, um Fisch, Fleisch und Gemüse perfekt zuzubereiten.
- Die integrierte Umwälzpumpe (1400 Watt) ist für die gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad zuständig – Nur so kann ein optimales Garergebnis erzielt werden.
- Edelstahl GN Behälter 1/1 200 mm Höhe + passender GN Deckel mit Aussparung für das SV 2 – Verdampfung im Wasserbad wird weitgehend ausgeschlossen.
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7. KitchenBoss IPX7 Wasserdichter Sous Vide Kocher mit Eintauchrechner,einstellbarem Thermostat und präzise Temperaturregelung,1100W G310/Silber

- Erstellt hochwertige Gerichte: Noch kein Über- oder Unterkochen mehr. Der KitchenBoss Sous Vide zirkuliert Wasser mit genau der Temperatur,die für perfekt zubereitete Mahlzeiten benötigt wird,unabhängig davon,was auf Ihrer Speisekarte steht. Sie können zu Hause erstklassige Gerichte in Restaurantqualität zubereiten und Hausköche in Gourmetköche verwandeln.
- Was zu kochen ist: Sous-Vide-Kochen kann für fast jedes Lebensmittel,das Sie auswählen,genau die richtige Menge an Reife kochen. Hühnchen,Fisch,Gemüse,Eier,Rindfleisch,Lammfleisch,Schweinefleisch und mehr sind ideale Kandidaten für das Vakuumkochen. Die Fähigkeit,Geschmack und Feuchtigkeit während des Garvorgangs einzuschließen,führt zu einer beispiellosen Textur und einem unvergleichlichen Geschmack.
- Leistungsstärker: Die Leistung beträgt 1100 Watt,ist leistungsstark und langlebig genug,um die Anforderungen eines Restaurants oder einer Küche zu erfüllen. Die Metallabdeckung ist jedoch für den Küchenchef kompakt genug und besteht aus wasserdichtem IPX-7-Edelstahl. Stellen Sie das Gerät auf den Boden oder legen Sie es unter Wasser,und Sie können weiter kochen. Kein Problem.
- Einfache Bedienung: Der Touchscreen ist einfach zu lesen und zu bedienen. Darüber hinaus bietet der leistungsstarke Prozessor eine präzise Temperaturregelung zwischen 40 ° C und 90 ° C (104 'F-194' F). Die Genauigkeit der Temperatur beträgt ± 0,5 ?C. Die Lebensdauer erreicht 10.000 Stunden,der stilvolle Countdown-Lichtbalken zeigt Ihnen die verbleibende Garzeit deutlich an.

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8. KitchenBoss Sous Vide Garer Stick WLAN: G330 Wifi Präzisionskocher Präziser Temperatureinstellung bis 90°C IPX7 Wasserdicht TFT Touch-Display Immersion Tauchzikulator 360° Zirkulation mit Timer

- Wi-Fi-Steuerung: Laden Sie einfach die Vesync App für IOS oder Android herunter. Steuern Sie Ihren Sous Vide Stick von jedem Ort fern innerhalb des Wifi-Netzes aus, auch während des Garens. Die App umfasst eine Liste der empfohlenen Temperatur- und Zeiteinstellungen für verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse.
- Programmierbare Chefkoch-Menü: Erste Welterfindung mit integriertem Chefkochmenü im Garer. Ohne dass die Gerichte übergart werden. So bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und Sie können jedes Mal den perfekten Geschmack eines Spitzenkochs genießen!
- Temperatursteuerung: 40 °C-90 °C (104 °F-194 °F), kontinuierliche Überwachung der Temperatur und Kontrolle der Temperaturstabilität, um sicherzustellen, dass die Temperatur für die Zutaten gleich bleibt! Stellen Sie die Gartemperatur genau für Ihr Fleisch, Ihr Geflügel oder Ihren Fisch ein. Auch geeignet zum Erwärmen von Babynahrung im Glas, zum Erhitzen von Deckeln im Wasserbad, zur Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
- Edelstahl Aufbau: Der Propeller und der gesamte im Wasser befindlichen Teil besteht aus SUS304 Edelstahl. Die Verwendung von Kunststoff-Bodenschale oder Propeller wurden vermieden, so werden bei Wärme keine schädlichen Stoffe gebildet!

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9. Lauben Sous Vide Stick SV01 Präzisionskocher - 1200W Profi Vakuum-Tauchthermostat für Ihr Zuhause | Sous Vide Garer

- KOCHEN WIE EIN STERNEKOCH - Haben Sie sich jemals gefragt, wie professionelle Köche diese köstlichen Gerichte zubereiten? Probieren Sie unseren Sous Vide Stab und bringen Sie ein Stückchen Michelin Stern Qualität in Ihre Küche. Es ist einfacher, als Sie denken!
- SOUS VIDE vs. TRADITIONELLES KOCHEN - Die Sous Vide-Methode schlägt die traditionelle Küche in fast jeder Hinsicht. Leckere und gesündere Mahlzeiten zu Hause mit weniger Öl und mehr Nährstoffen.
- PERFEKTE ERGEBNISSE JEDES MAL - Kein untergartes, zähes oder verbranntes Essen mehr! Mit dem hochpräzisen Digitaltimer von Lauben kochen Sie jedes Mal die perfekte Mahlzeit.
- GEBRAUCHSFERTIG - Das Paket enthält außerdem 2 Vakuumbeutel, die ohne Vakuumierer verwendet werden können. Ja, das haben Sie richtig gelesen, Sie brauchen keine zusätzliche Maschine zu kaufen, einfach auspacken, anschließen und schon sind Sie startklar!

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10. Sous Vide ISV-101W,INKBIRD WiFi Sous Vide Stick Präzisionskocher, 1000W, Temperatureinstellung bis 90°C, Tauchzikulator 360° Zirkulation mit App-Voreinstellungsmenüs, für die Küche

- ⭐【TFT-Display und einfache Bedientasten】 Auf dem informativen TFT-Display werden Informationen zum Garfortschritt wie Garzeit, Gartemperatur und Art der Speisen deutlich angezeigt. Darüber hinaus verfügt der ISV-101W über einen Drehknopf für bequemere Einstellungen. Sie können auch ein Kochprogramm auf dem Gerät erstellen, und alle Einstellungen werden mit der App synchronisiert.
- ⭐【WiFi-Überwachung und Synchronisierung der Menüeinstellungen】Inkbird Sous Vide Stick Über eine 2,4-GHz-WiFi-Verbindung können Sie den langsamen Garprozess jederzeit und überall mit der INKBIRD-App einrichten und überwachen. Die smarte App schlägt Ihnen Menüs sowie Gartemperaturoptionen und benutzerdefinierte Einstellungen vor, und die Clips mit rutschfesten Pads haben eine extreme Haltekraft, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
- ⭐【Präzise Sous Vide Stab】Mit seiner Messgenauigkeit von 0,1℃/0,3℉ und seiner Kalibrierungsfunktion kann der ISV-101W die Temperatur genauer regeln,und sein breiter Temperaturregelbereich von 0-90°C/32-194°F erfüllt alle täglichen Kochanforderungen. Mit seiner fortschrittlichen 3D-Wasserzirkulations-Heiztechnologie kann er jedes Fleisch konstant und gleichmäßig erhitzen und so die Feuchtigkeit und das ursprüngliche Aroma des Fleisches bewahren.
- ⭐【Alarm bei Garende】Sous Vide Er unterstützt die Voralarmfunktion für die Fertigstellung des Garvorgangs, damit Sie das Fleisch rechtzeitig herausnehmen können, um ein Übergaren aufgrund von Restwärme im Wasser zu vermeiden. Für ein perfektes Kochergebnis können Sie außerdem einen Zieltemperaturalarm, einen Kochtimer und einen Fertigstellungsalarm einstellen, sodass das Gerät einen Alarm auslöst und die App eine Alarmbenachrichtigung sendet, um Sie daran zu erinnern, wann das Essen fertig ist.

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11. ProfiCook® Sous Vide Stick | Jogurt-, Warmhalte- u. Auftaufunktion | Sous Vide | bis 90°C u. 99h Timer | Slow Cooker | Integrierte Befestigungsklemme | Touchdisplay | Edelstahlgehäuse | PC- SV 1126

- Mit dem Sous Vide Garer inkl. der Joghurt, Warmhalteund der Auftaufunktion wird das Gerät zum Multitalent in der Küche. Auch die Bedienung ist dank des Sensor Touch-Bedienfelds und des LED-Multifunktionsdisplays sehr angenehmen
- Das punktgenaue Garen der Speisen und die elektronische Temperaturregelung sorgen dafür, dass die Speisen perfekt zubereitet werden können. Die Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, was für ein großartiges Geschmackserlebnis sorgt
- Der Souvide Garer kann für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe genutzt werden, was für eine hohe Flexibilität bei der Zubereitung verschiedener Speisen sorgt
- Die Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand bietet zusätzliche Sicherheit beim Gebrauch Sous Vide Sticks

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12. Allpax GN Behälter 1/1 aus Polycarbonat (PC) - Höhe 200 mm - 25,0 Liter Inhalt - transparent - BPA frei - geeignet für ALLPAX Sous Vide Thermostat SV2 & SV70

- IDEAL FÜR DEN GASTRO-BEREICH: Der für die Gastronomie genormte 200 mm hohe Behälter mit praktischer Messskalierung in Litern eignet sich perfekt, um Lebensmittel zu lagern oder kalte Speisen, wie Salate, am Buffet ansprechend anzubieten
- VIELFÄLTIGE VERWENDUNG: Ob zum Aufwärmen, Servieren oder Einfrieren von Speisen und Nahrungsmitteln, der robuste sowie lebensmittelechte Kunststoff hält Temperaturen von - 40 °C bis + 100 °C stand – ideal für den vielfältigen Einsatz in der Gastro Küche
- PFLEGELEICHT & BESTÄNDIG: Der Gastrobehälter für bis zu 25 l besteht aus geruchs- und geschmacksneutralem Polycarbonat, einem langlebigen BPA-freien Kunststoff und ist durch die Spülmaschineneignung besonders pflegeleicht
- EFFIZIENTER EINSATZ: Dank der Gastronorm der Vorratsbehälter wird der Raum ideal genutzt, denn die Plastikbehälter sind problemlos stapelbar und lassen sich in GN Regalsysteme einhängen, sodass mit dem passenden Deckel alles sicher gelagert werden kann
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13. Sous Vide,Sous Vide Garer großem Touchscreen 1100 Watt Präzisionsgarer, Tauchthermostate, Sous Vide Stick Präzisionsgarer (WiFi) mit APP Funktion

- 【Präzise Temperaturregelung Sous Vide Garer】 Sous Vide Garer Dieser eingebaute Sous-Vide-Präzisionskocher mit 2 Temperatursensoren und hochpräzisem Steuerchip sorgt für schnelles Erhitzen, genaue Temperaturerkennung und Temperaturstabilität während des Kochens. Sous Vide Garer Der Temperaturbereich und die Genauigkeit sind 77°F~203°F (25°C~95°C) und 0,1°C (1°F), der maximale Timerbereich beträgt 99 Stunden 59 Minuten
- 【Vier Schutzmechanismen Sous Vide Garer】 Sous Vide Garer Anti-Trockenheizungsalarm, wird es automatisch heruntergefahren. Anti-Hochtemperatur, erkennt ungewöhnlich hohe Temperaturen des Rumpfes und schaltet sich automatisch ab. Wasserstandserkennung, automatische Erkennung des Wasserstands, um zu viel oder zu wenig zu vermeiden. Auslaufschutz, wenn ein Rumpfleck festgestellt wird, wird die Stromversorgung sofort unterbrochen
- 【2,4 GHz Wifi Sous Vide Garer】 Sonst vide garer Dieses Produkt wurde mit einer kostenlosen App (Tuya Smart) verbunden, um Tuya fernzusteuern, was Ihnen die Freiheit gibt, überall zu kochen und über den neuesten Kochstatus auf dem Laufenden zu bleiben, ohne in der Küche zu sein
- 【Einfach zu bedienen Sous Vide Garer】 Der Schongarer verfügt über einen intelligenten Touchscreen, der einfach zu bedienen ist und problemlos bedient werden kann, ohne das Handbuch zu lesen. Sonst Vide Garer Verstehen Sie die Arbeitsbedingungen der Maschine über den Farb-Touchscreen-LCD-Bildschirm. Gleichzeitig gibt es drei Modi von LED-Leuchten, um den Arbeitsstatus anzuzeigen

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14. Sous Vide, Wancle Sous Vide Garer Sous Vide Stick 1100W Präzise Temperaturregelung, IPX7 Wasserdicht, Kompaktes Design, Einfache Bedienung

- [Starke 1100W Heizleistung] – Dieser leistungsstarke Sous Vide Garer bietet eine schnelle und gleichmäßige Erwärmung, um mühelos Restaurantqualität zu erreichen. Perfekte Ergebnisse bei jedem Gericht, vom zarten Steak bis zum knackigen Gemüse.
- [IPX7 Wasserdicht für Langlebigkeit] – Der Sous Vide Garer ist IPX7-zertifiziert und somit vollständig wasserfest, sicher und einfach in der Küche zu reinigen. Ideal für Umgebungen mit hoher Luftfeuchtigkeit und für eine lange Lebensdauer ausgelegt.
- [Kompaktes Design für kleine Küchen] – Mit seiner platzsparenden Bauweise eignet sich dieser Sous Vide Garer perfekt für kleine Küchen. Trotz seiner geringen Größe bietet er volle Leistung und ist ein unverzichtbares Werkzeug für Hobbyköche.
- [Präzise Temperatursteuerung] – Dank genauer Steuerung von ±0,1 °C (±1 °F) und einem Temperaturbereich von 25 °C bis 90 °C (77 °F bis 194 °F) garantiert dieser Sous Vide Garer perfekte Ergebnisse bei jedem Kochvorgang.

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15. KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 25℃-95℃ Temperaturbereich (±0,1 °C) Digital Timer, LCD Touch-Display, Ultraleise, Edelstahl

- PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
- TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
- AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
- AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.

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16. Sommertal TS1300 Sous Vide Stick Garer Stab, WiFi WLAN App Steuerung, Präzisionskocher Temperatureinstellung 0°C bis 90°C, wasserfest IPX7, Timer, Smart Home, 1300W

- AUF DEN PUNKT GENAU – Mit dem Sommertal Sous Vide Stick haben Sie die Möglichkeit Lebensmittel auf den Punkt genau Garen zu lassen. Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Tauchsieder, geht der TS1300 hin und erwärmt das Wasserbad auf ein Zehntel Grad genau (0,0°C bis 90,0°C) und hält diese Temperatur über die gewünschte Zeit.
- SMART HOME & APP STEUERUNG – Alle Features & Funktionen sind manuell über das Gerät oder über die TUYA Smart Home App steuerbar. Wer Lust auf Neues hat, wird sich freuen. Die App bietet kostenlos ein Kochbuch welches eine große Anzahl an Rezepten bereitstellt.
- HOCHWERTIGE MATERIALIEN – Das Gerät ist mit der Schutzklasse IPX7 ausgestattet. Das Gehäuse wird aus Edelstahl 304 gefertigt und schützt das Gerät vor Korrosion. Am oberen Ende ist eine soft gummierte Fläche für einen besseren Griff wenn das Gerät nass wird und für einen besseren Halt im jeweiligen Gefäß.
- SOUS VIDE KOCHEN – Wofür brauche ich einen Sous Vide Garer? Kein anderes Gerät schafft es Fleisch, Fisch oder Gemüse, so genau auf den Punkt zu garen. Das Essen bleibt schön saftig und wird nicht trocken. Für ein Steak lässt sich das Gerät wie folgt nutzen: Rare 45-52°C, Medium 53-59°C, Well Done 60-63°C.
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17. Allpax SVU Sous Vide Garer in Schwarz, für Wasserbäder bis 20 l, gebogenes Design mit LED-Display, zum Vakuumgaren von Fleisch, Fisch & Gemüse, 1200 W

- OPTIMIERTES MODELL: Der SVU Sous Vide Garer in neuer Ausführung von Allpax überzeugt mit einem edlen, schwarzen Design und verbesserter Elektronik bei weniger Stromverbrauch – dank leistungsstarken 1200 Watt werden Wasserbäder mit 7-20 l Volumen schnell zum perfekten Vakuumgaren erhitzt.
- KÖSTLICHES GESCHMACKSERLEBNIS: Durch die clevere Garmethode bei niedrigen Temperaturen werden Ihre eingeschweißten Lebensmittel immer auf den Punkt und äußerst schonend gegart, sodass alle Aromen, Vitamine und weitere gesunde Inhaltsstoffe in den Vakuumbeuteln und somit in den Speisen bleiben.
- TEMPERATURREGELUNG: Das LED-Display befindet sich außerhalb des Behälters, um die Elektronik und Hände vor heißem Wasserdampf zu schützen – über Sensor Touch und Einstellrad lässt sich die Garzeit bis 60 h sowie die Temperatur in °C und °F bis 95° einstellen, die dank Umwälzpumpe konstant bleibt.
- LEICHTE BEDIENUNG: Für leckere Sous Vide Gerichte hängen Sie das gebogene Thermostat in einen mindestens 20 cm hohen Topf oder Behälter, befestigen den Garer mit der integrierten Klemme, füllen den Wasserstand zwischen "min" und "max" auf und drücken 5 Sekunden Start, sobald das SVU am Strom ist.
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18. Karinear Sous Vide Garer Stick | 1400W Sous-Vide Stick | 10-90°C, 1-99 Min. Timer | 360° Zirkulation | Suvide Garer stick

- 🔥【Präzise Steuerung】Mit 1400W, 10–90°C und 0,3°C Genauigkeit liefert der sous vide garer zusammen mit sous vide stick und sous vide behälter perfekte Kochergebnisse. Der sous‑vide garer verwandelt jede Zutat meisterhaft. Genießen Sie Geschmack.
- 🔇【Leiser & Sicherer Betrieb】Dank einem Geräuschpegel unter 15 dB und integrierten Sicherheitsfunktionen wie Wasserstandsschutz und Temperaturalarm arbeitet der sous vide garer zusammen mit sous vide stick in jedem sous vide behälter geräuscharm. Der sous‑vide garer garantiert sicheren Betrieb.
- 🍏【Gesundes Kochen】Mit sous vide garer und sous vide stick bleiben bis zu 95{8c9c07d7e432769afdffc41d7ce748189ca930d3fcaa0063e350cf6acf770ea2} der Nährstoffe erhalten, da im sous vide behälter Zutaten schonend gegart werden. Der sous‑vide garer bewahrt Vitamine und liefert frische, saftige Speisen.
- 👩🍳【Chefqualität Zuhause】Erreichen Sie Restaurantstandard mit dem sous vide garer und sous vide stick. Im sous vide behälter bleiben Säfte, Feuchtigkeit und Aromen optimal erhalten. Der sous‑vide garer zaubert professionelle Ergebnisse.

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19. KitchenBoss Sous Vide Garer Stick WiFi:Sous Vide Stab Wi-Fi Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator App-Steuerung IPX7 Wasserdicht Ultra-leise LED Touch Display 1100W 40℃-90℃

- Wi-Fi Steuerung: Verbinden Sie nahtlos mit der "KitchenBoss" App für die Fernsteuerung und Überwachung von überall. Bleiben Sie über die neuesten Fortschritte in der Sous-Vide-Technologie durch App-Updates auf dem Laufenden.
- Präzise Thermostatische Steuerung: Erzielen Sie präzise Temperaturkontrolle mit einer Genauigkeit von 0,1 ℃/0,1 ℉ dank des hochwertigen Controller-Chips und einer Leistung von 1100 W. Der Temperaturbereich erstreckt sich von 40 ℃ bis 90 °C (104 ℉ bis 194 ℉), mit einer maximalen Timer-Einstellung von 99 Stunden und 59 Minuten.
- Robuster Gleichstrommotor: Das Sous Vide Stick verfügt über einen leistungsstarken Gleichstrommotor mit einer Betriebsgeschwindigkeit von 2900 U/min, der eine gleichmäßige Wasserzirkulation für perfekte Ergebnisse gewährleistet.
- Flüsterleises Design: Das Sous-Vide-Gerät verwendet ein duales, um 45 Grad geneigtes Edelstahl-Spiraldesign mit einem Sechskant-Edelstahl-Wassereinlass, wodurch die Geräuschübertragung erheblich reduziert wird und eine ruhige Kochumgebung entsteht.

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Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 02.07.2025 um 03:51 Uhr.