Bambus Reiskocher – beste für Ihre Küche
Asiatische traditionelle Zubereitung mit dem Bambus Reiskocher

Bambusreiskocher: Andrew James – 22.86cm (9 Inch) Bambusdämpfer mit Edelstahlringen – 2 Etagen
Seit Jahrtausenden wird in im asiatischen Raum Reis zubereitet. Die Methode gibt es auch heute noch. Ganz ohne viel Hightech können Sie diese auch in einer modernen Küche für die Zubereitung von Reis anwenden.
Testen Sie doch dazu mal einen Bambus Reiskocher aus. Der Reis kocht hier nicht sondern quillt bis er gar ist. Sie bekommen als Ergebnis den Reis mit einen aromatischen klassischen Geschmack. Viele Bambus Reiskocher bringen noch eine zweite Ebene mit, auf der dann Gemüse, Huhn oder Fisch gleich mit gegart werden kann. Die Zubereitungsart ist besonders schonend. Diese traditionellen Küchengeräte nennen sich dann auch Bambusdämpfer.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schauen Sie sich doch einmal den Bambusreiskocher von Andrew James an. Am klassischen chinesischen Design sieht man auf den ersten Blick, dass er nach der traditionellen Bedampfungsmethode arbeitet. Dennoch bringt er einen modernen Hauch mit, denn er wird durch Edelstahlringe gut gestützt, die nicht nur gut aussehen, sondern auch Stabilität geben. Über zwei Ebenen können Sie neben dem Reis, in der zweite Ebene gleichzeitig Huhn, Fisch oder Gemüse schonend mit garen.
Wie arbeitet ein Bambus Reiskocher?
Die Benutzung eines Bambus Reiskochers ist sehr einfach. Bringen Sie aber etwas Zeit und Liebe zum Reis mit.
Die Vorbereitung:

Bambusreiskocher: Andrew James – 22.86cm (9 Inch) Bambusdämpfer mit Edelstahlringen – 2 Etagen
Weichen Sie den Reis drei bist vier Stunden vorher im Wasser ein.
Anschließend wenden Sie sich dem Bambus Reiskocher zu. Sie legen die erste Etage mit einem dünnen Stoff aus. Besonders geeignet sind große Salatblätter, worauf der fertige Reis dann auch gleich serviert werden kann, wenn man nicht den ganzen Topf auf den Tisch stellen möchte.
Auf die gewählte Unterlage wird anschließend in der ersten Etage der Reis aufgefüllt.
Die zweite Etage kann mit dem Gemüse, dem Fleisch oder Huhn bestückt werden. Welche Beilagen Sie einsetzen, hängt ganz von Ihrem Geschmack ab. Testen die doch einfach mal einige Kombinationen aus.
Die Deckel werden geschlossen. Der Bambus Reiskocher kommt nun in einen breiten Topf oder in einen Wok, der wenig Wasser enthält. Es braucht nur soviel Wasser, dass das die Unterseite leicht bedeckt ist, ohne dass der Boden der ersten Etage nass wird.
Der Kochprozess
Der Bambus Reiskocher im Topf oder Wok kommt auf den Herd bei hoher Temperatur. Je nach Konsistenz und der Einweichzeit muss der Reis jetzt auf diese Weise ca. 30 Minuten dämpfen.
Wichtig ist, dass Sie unten immer wieder etwas Wasser zugeben, denn der Bambus Reiskocher darf nicht im Topf oder Wok anbrennen.
Der Genuss
Wenn Sie mögen, kann das Gericht gleich traditionell im Bambus Reiskocher serviert werden. Jetzt können Sie sich Ihre asiatische Mahlzeit nach klassischer Zubereitungsart schmecken lassen.
Die Reinigung
Die Reinigung eines Bambus Reiskochers ist ebenfalls sehr leicht. Spülen Sie ihn einfach unter Wasser gut ab und befreien Sie ihn von den Resten mit einem weichen Küchenschwamm. Dann braucht er nur noch gut austrocknen.
Möchten Sie doch einen modernen elektrischen Reiskocher oder Dampfgarer?
Hier geht es zu den modernen Reiskochern:
Zu den ReiskochernHier geht es zu den Dampfgarern:
Zu den DampfgarernGute Bambus Reiskocher
Die besten Bambus Reiskocher? Die kann Ihnen leider keine seriöse Seite bieten. Selbst die Test von Stiftung Warentest beinhalten nur eine begrenzte Anzahl von Produkten, aus deren Auswahl der beste Bambus Reiskocher bestimmt wird, sofern diese getestet werden. Wir bieten Ihnen die Bestseller als Anhaltspunkt.
Wir haben für Sie die Bestseller Bambus Reiskocher zusammengestellt. Die Bestseller werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Bambus Reiskocher ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.
Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.
1. Reishunger traditioneller Bambusdämpfer & Dampfgarer für 2 Personen | Ø 20 cm, 2 Etagen | Für Reis, Dim Sum, Gemüse, Fisch oder Fleisch | Dumpling Maker inkl. 2 Baumwolltüchern

- 🌾 FÜR TRADITIONELLEN REIS WIE IN ASIEN – Gare und serviere Reis und Beilagen nach traditioneller Art. Der Dampfgarer ist perfekt für die Zubereitung von Kleb Reis, Jasmin Reis, anderem Reis, asiatischer Currys und vielen weiteren Gerichten
- 🍜 SCHONENDE ZUBEREITUNG – Im Bambusdämpfer lassen sich Reis, Dim Sum Gemüse, Dumplings, Fisch und Fleisch schonend garen. Dabei bleibt der Original-Eigengeschmack erhalten und die Leckereien verlieren weniger Nährstoffe während des Garens
- ❤️ FÜR ZWEI PERSONEN – 3-teilig: 2 Etagen und 1 Deckel / Material: Bambus / Maße: Durchmesser: 20cm / Höhe: 10,5cm / Inkl. 2 praktischer Baumwolltücher zur Einlage in den Bambusdämpfer damit kein Reiskorn durch die Rillen rutschen kann
- 🛎️ DIREKT AUF DEN TISCH – Der Reishunger Bambusdämpfer ist ideal zum Servieren der Speisen geeignet und ist somit ein echter Hingucker auf dem Tisch
2. ecooe Bambusdämpfer, 2 Etagen Bambus Dampfgarer Einsatz mit verstärktem Rand aus Edelstahl, 20cm Dämpfeinsatz mit 2 Baumwolltüchern, für Reis, Dim Sum, Gemüse, Fisch Fleisch Dumpling usw

- 🏆【Dampfgarer aus natürlichem Bambus】 Aus konservierungsmittelfreiem Bambus hergestellt, ist das Produkt als Ganzes hauptsächlich durch Bambusplatten und Bambusstangen verbunden, ohne Lack oder Wachs, BPA-frei, sicher, umweltfreundlich und langlebig.
- 🏆【Verstärkte Edelstahlkanten】 Die Bambusteile fallen daher nicht auseinander, und das Produkt ist stabiler und langlebiger, es ist weniger wahrscheinlich, dass es verformt oder beschädigt wird.
- 🏆【Gesunde Art des Kochens】 Es eignet sich zum Dämpfen verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fisch und Fleisch mit weniger Öl, wobei der ursprüngliche Geschmack erhalten bleibt und der Verlust von Nährstoffen reduziert wird. Darüber hinaus eignet es sich zum Dämpfen asiatischer Speisen wie Knödel, Dampfbrötchen, Reis usw., was weniger Geld und Zeit kostet, um orientalischen Geschmack zu erleben.
- 🏆【Einfach zu reinigen】 Legen Sie es nach dem Waschen mit Spülmittel und warmem Wasser zum Trocknen an einen gut belüfteten Ort.

3. KYONANO Dampfgarer Bambus, 2 Etagen Bambusdämpfer 24cm mit Deckel + 2 Baumwolltücher, Bambus Dampfkorb Dämpfaufsatz mit Edelstahlstreifenbildung für Reis, Dim Sum, Gemüse, Fleisch

- 🎋NATÜRLICHER LANGLEBIGER BIO-BAMBUS - Alles was Sie brauchen ist in der Packung. 2 Etagen Bambusdämpfer (24cm Durchmesser) mit Deckel, 2 wiederverwendbare Baumwolltücher (22cm Durchmesser). Ideale Größe für die meisten Kochgeschirre. Sie werden der Geschmack aus dem Osten "gedämpft" mit weniger Geld und Zeit erleben. Kochen und servieren Reis und Beilagen auf traditionelle Weise. Dank des Edelstahlrings ist unsere Dampfgarer-Struktur stabiler als die traditionelle Bambus Dampfgarer.
- 🛡️DUMPLING STEAMER MIT EDELSTAHLVERSTÄRKUNG - KYONANO Bambusdämpfer ist aus natürlichem Bambus ohne Konservierungsstoffe hergestellt, mit Bambusnageln, Rattan verbindet. Im Gegensatz zu anderen Verkäufer, für Ihre Gesundheit fügen wir keine Konservierungsstoffe hinzu. Die Verstärkerung mit der Edelstahl Streifenbildung macht es langlebiger und verschleißfester. Bambusdämpfer sind nicht lackiert oder einwachsen. Baumwolltücher sind hochtemperaturbeständig, ungiftig und haben gute Wasseraufnahme.
- 🥟DIM SUM DUMPLING MAKER MIT NATÜRLICHEM KOCHGESCHMACK - Bambusdämpfer ist stark, und werden nicht leicht verformt und beschädigt. KYONANO Bambusdämpfer hat eine gute Gasdurchlässigkeit. Es behält den ursprünglichen Geschmack des Garguts bei. Verliert beim Garen weniger Nährstoffe. Dumpling, Reis, Dim Sum, Gemüse, Knödel, Fisch und Fleisch können in unserem Bambusdämpfer schonend gegart werden. Hilft, den ursprünglichen Geschmack zu erhalten, weniger Nährstoffverlust beim Kochen.
- ✨LEICHT ZU REINIGEN - Mit heißem Wasser abspülen und mit Spülmittel abspülen, dann mit einem Handtuch abwischen. Aufgrund der dunklen und feuchten Umgebung können alle natürlichen Bambusprodukte Schimmelbefall hervorrufen. Bitte bewahren Sie sie an einem trockenen und belüfteten Ort auf. Die Baumwolltücher verhindern, dass Lebensmittel auf den Bambusdämpfer geklebt. Die gleichmäßige Maschenweite und gute Luftdurchlässigkeit des Baumwollgewebes ermöglichen, dass Lebensmittel schnell dämpfen.

4. Bambusdämpfer (Bamboo Steamer) - 25cm mit 2 Etagen Bambus Dampfkörbe mit Deckel - 2 Paar Essstäbchen, Zange, 50 Papier-Einsätze - Bambus Dampfgarer für Knödeln, Gemüse, Reis, Fleisch

- BAMBUS DAMPFKORB SET ENTHÄLT: 1 x Bambus Dampfkorb mit 2 Einheiten zum Kochen, 1 Zange, 2 Paar wiederverwendbare Essstäbchen und 50 Bambus Dampfgarer Einlagen. Dies ist eines der umfassendsten Bambus Dampfkorb Sets und es ist super einfach zu bedienen, egal, ob Sie Anfänger oder Profi sind. VIDEO-TUTORIAL IM BEREICH BILDER!
- UMWELTFREUNDLICHER DAMPFGARER AUS HOLZ: Unser Holz Dämpfer Set besteht ausschließlich aus natürlichem und nachhaltigem Bambus, einem der am besten nachwachsenden Rohstoffe der Welt. Dieser Bambusdämpfer ist BPA-frei, recycelbar, ungiftig, kunststofffrei, ohne Tinten oder Farbstoffe. Es ist sicherer und gesünder als Kunststoff- oder Metallalternativen.
- ABMESSUNGEN: Unser Bambusdämpfer hat einen Außendurchmesser von 25 cm und einen Innendurchmesser von 23,5 cm. Die Innentiefe jeder Etage beträgt 4 cm und die Gesamthöhe des zweistufigen Dampfkorbs beträgt 14 cm. Unser Bambusdämpfer passt in die meisten Küchentöpfe und Woks.
- LANGLEBIG & EINFACH ZU REINIGEN: Der in diesem Dampfgarer aus Holz verwendete Bambus wurde bei voller Reife geerntet, um ihn stärker und langlebiger zu machen. Er wurde karbonisiert, um ihn glatter, splitterfrei und schimmelresistent zu machen. Der Dampfgarer aus Bambus ist leicht mit warmem Seifenwasser und einem weichen Tuch zu reinigen – NUR VON HAND WASCHEN. Sie können ihn auch mit Essig reinigen, siehe Produktbeschreibung unten.

5. Vobeiy Bambusdämpfer und Dampfgarer bambus 3 Etagen,traditioneller Dampf- & Dünsteinsätze Bambus Korb-Set Mit Edelstahl Stahl Streifenbildung für Reis,Dim Sum,Gemüse,Fleisch,24CM

- 【Vobeiy Bambus Dampfgarer】 Dämpfen ist eine sehr alte Garmethode, die Wasserdampf als Wärmeübertragungsgas verwendet. Wontons, Snacks, Fleischbällchen, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden in ein oder mehrere Fächer gelegt, und die Fächer werden über kochendem Wasser oder Brühe platziert. Bambusdämpfer hat eine gute Gasdurchlässigkeit. Es behält den ursprünglichen Geschmack des Garguts bei.
- 【Hochwertiger Dampfkorb】Handgefertigt aus langlebigem und umweltfreundlichem Bambus.Dank des Edelstahlrings ist unsere Dampfgarer-Struktur stabiler als die Traditionelle. Einfach zu kochen und aufzubewahren warm. Die Oberfläche ist glatt und leicht zu reinigen sowie sehr strapazierfähig.Aufgrund der dunklen und feuchten Umgebung können alle natürlichen Bambusprodukte Schimmelbefall hervorrufen.Bitte bewahren Sie sie an einem trockenen und belüfteten Ort auf.
- 【Traditioneller Bambus-Dämpfer】Um Ihre unterschiedlichen Bedürfnisse zu erfüllen , wir haben einen 2-Schichten-Dampfer und einen 3-Schichten-Bambus-Dampfer. Sie können verschiedene Arten von Lebensmitteln gleichzeitig dämpfen, was Ihnen viel Zeit spart und Ihre Kocheffizienz erhöht und Ihnen ermöglicht, auf gesunde Weise zu kochen, wodurch die ursprünglichen Vitamine und der Geschmack der Lebensmittel erhalten bleiben und gleichzeitig ihre Natürlichkeit bewahrt wird Farbe.
- 【Der Ursprung des Bambusdampfers】Entstanden aus dem östlichen Länder der alten Welt entstanden & In der Kochmethode ist das Dämpfen immer noch weit verbreitet und hat den gleichen Status wie das westliche Braten. Das Kochgeschirr ist ein großer Topf, und wir stellen einen Korb aus Bambusstreifen darauf, und der Korb ist mit einem Deckel bedeckt.

6. Relaxdays Bambus Dampfgarer, asiatischer Dämpfkorb mit 2 Etagen, für Dim Sum, Reis, Dampfgarer Einsatz, Ø 20,5 cm, natur

- Klassisch: Traditioneller Dämpfer aus zum Reiskochen - 3-teiliges Dampf-Set HxD ca. 16, 5 x 20, 5 cm
- Für Reis: 2-stöckiger Dampfgarer mit geflochtenem Deckel - Dampftopf für volles Reis-Aroma
- Schnelle Zubereitung: Zutaten in die Einsätze legen - Behälter mit Deckel über Topf oder in Wok stellen
- Praktisch: 2 Dampfkörbe zum Garen verschiedener Gerichte - Körbe & Tücher einfach mit Wasser reinigen

7. Dimono® Dampfgarer Bambus mit Edelstahl, 2 Etagen Bambus-Dämpfer mit Deckel, Bambus Dämpfaufsatz und Dampfkorb Reiskocher Bambusgarer für Sim Sum Dumplings, Gemüse, Reis, Fleisch und Fisch (Ø 20 cm)

- 🍚 𝗣𝗥𝗢𝗙𝗜-𝗞Ü𝗖𝗛𝗘 𝗙Ü𝗥 𝗝𝗘𝗗𝗘𝗡 𝗧𝗢𝗣𝗙 𝗭𝗨𝗛𝗔𝗨𝗦𝗘 - Der schicke und langlebige Bambusgarer ermöglicht Ihnen die moderne und leichte Küche mit wenig Geld und Zeit. Erhältlich in den zwei gebräuchlichsten Größen mit 20 und 24 cm Durchmesser gelingt Ihnen so gesundes, schmackhaftes und nahrhaftes Essen im Handumdrehen.
- 🥦 𝗙𝗥𝗜𝗦𝗖𝗛𝗘 & 𝗚𝗘𝗦𝗨𝗡𝗗𝗘 𝗭𝗨𝗕𝗘𝗥𝗘𝗜𝗧𝗨𝗡𝗚 - Egal ob lockerer Reis, leckere Dim Sum Dumplings, knackiges, vitaminreiches Gemüse aller Art, oder auch Fisch und Fleisch, dass extra zart wird. Die Lebensmittel behalten wesentlich mehr Nährstoffe, behalten Ihre ursprüngliche Farbe und Ihr intensives Aroma. So macht moderne Küche Spaß und ist unkompliziert.
- 🍲 𝗔𝗨𝗦 𝗗𝗘𝗠 𝗗𝗜𝗠𝗢𝗡𝗢 𝗗𝗘𝗦𝗜𝗚𝗡𝗦𝗧𝗨𝗗𝗜𝗢 - Dieses traditionelle Dampfgarer-Set vereint hervorragende Funktionalität mit eleganter Optik und robuster Langlebigkeit. Das verwendete Bambus ist schadstoffgeprüft und von höchster Bambusqualität. Hergestellt auf traditionelle Methode, mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail.
- 🌱 𝗡𝗔𝗖𝗛𝗛𝗔𝗟𝗧𝗜𝗚 & 𝗟𝗔𝗡𝗚𝗟𝗘𝗕𝗜𝗚 𝗗𝗔𝗡𝗞 𝗛𝗢𝗖𝗛𝗪𝗘𝗥𝗧𝗜𝗚𝗘𝗥 𝗠𝗔𝗧𝗘𝗥𝗜𝗔𝗟𝗜𝗘𝗡 - Die zusätzlichen Edelstahlstreifen verleihen nicht nur eine moderne Optik, sondern machen die Bambus Dampfgarer Einsätze wesentlich stabiler und erhöhen die Lebensdauer. So verformt und verrostet nichts und bereitet Ihnen lange Freude. Nach dem Kochen geht die Reinigung schnell und leicht von der Hand.
8. Annie’s Kitchen Dampfgarer Bambus Dampfkorb Bamboo Steamer Dumpling Steamer Reisdämpfer Bambusdämpfer Mit 1 Knödelmacher 4 Wiederverwendbare Baumwolleinlagen 2 Paar Essstäbchen

- 100{0a864f3f9acccb62c2f58e87e2f80b5eb217b89beda9549f849f7a4a649f98f7} handgefertigtes dämpfkorb und traditionelles Design, es ist nicht nur bambus dampfgarer. Dämpfkorb für alle Arten von Lebensmitteln einschließlich Desserts. Machen Sie Ihre eigenen Teigtaschen mit unserem einfach zu bedienenden teigtaschenmacher. Funktioniert hervorragend mit Wok oder Suppentopf. Kochen Sie Fleisch oder Fisch auf der unteren Ebene und Gemüse oder Knödel auf der oberen Ebene für eine Mahlzeit, die alles auf einmal fertig ist. 5 cm hoher Innenkorb kocht auch mehr Essen.
- Alles, was Sie für authentische Gerichte benötigen. Im Set enthalten: drei 25,4 cm große Körbe mit Deckel, 4 wiederverwendbare und waschbare Baumwolltücher, 2 Sets langlebiger Bambusstäbchen und ein Dumpling-Maker mit Löffel aus Weizenstroh. Probieren Sie die Kunst des Dämpfens aus, die seit langem von chinesischen Köchen praktiziert wird, und entdecken Sie eine alte und geniale Methode, um Lebensmittel schnell mit perfekter Knusprigkeit und Geschmack zuzubereiten.
- Schnell, einfach und lecker - Verbringen Sie weniger Zeit in der Küche damit, Mahlzeiten zuzubereiten und aufzuräumen. Verwenden Sie eine Schicht als vegetable steamer Gemüse-Dampfkorb und eine Schicht für Fleisch oder Meeresfrüchte. Unsere handgewebten Körbe haben ein offenes Webdesign, wodurch mehr Dampf durchgelassen werden kann und Lebensmittel schnell gedämpft werden können. Schenken Sie jemanden, der gerade lernt, wie man kochen lernt, ein ader einfach nur Essen liebt.
- Schichte frische Kräuter, Gewürze oder Aromen zwischen Fleisch und Gemüse. Für einen verbesserten Geschmack über Brühe statt Wasser dämpfen. Unser Dampfkorb-Set bietet Ihnen unendliche Möglichkeiten, köstliche Lebensmittel mit Top-Nährwerten zuzubereiten. Genießen Sie Dim Sum, zarte, saftige Hähnchenbrust oder knuspriges Gemüse. Mit unseren ineinandergreifenden Dampfkörben können Sie im Handumdrehen ein komplettes Gänge-Menü zubereiten.

9. Relaxdays Bambus Dampfgarer, 2 Etagen, mit Metallringen, asiatischer Dampfkorb für Reis, Dim Sum, Gemüse, Ø25,5cm, natur

- Klassisch: Traditioneller Bambusdämpfer für Liebhaber der asiatischen Küche - HxD ca. 15,5 x 25,5 cm
- 2 Etagen: Asia-Dämpfer mit 2 Körben - Mehrere Speisen gleichzeitig zubereiten - Reinigung mit Wasser
- Schonende Zubereitung: Zutaten in Dampfgarer-Einsätze legen - Samt Deckel auf Topf oder in Wok stellen
- Lecker: Dampfkorb für authentische asiatische Gerichte - Für Reis, Dumplings, Dim Sum, Gemüse uvm.

10. Relaxdays Bambusdämpfer 3-teilig, 2 Dampfkörbe mit Deckel f. Reis u. Dim Sum, Dampfgarer mit 24 cm Durchmesser, natur, 24 x 24 x 15.5 cm

- Klassisch: Traditioneller Dämpfer aus Bambus zum Reiskochen - 3-teiliges Dampf-Set - Maße H x B x T: ca. 15,5 x 24 x 24 cm
- Für Reis: 2-stöckiger Dampfgarer mit geflochtenem Deckel - Bambusdampftopf hilft das volle Reis-Aroma zu entfalten - Geeignet für alle Sorten Reis
- Einfache Zubereitung: Legen Sie die Zutaten in die Körbe - Stellen Sie den Dämpfer in einen Wok mit etwas kochendem Wasser - Setzen Sie den Deckel auf den Dampfkorb
- Lecker essen: Ideal für Gerichte der chinesischen oder japanischen Küche - Garen Sie Fisch, Gemüse oder Dim Sum - Schonende Zubereitung für gesundes, leckeres Essen
