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Niedrigtemperaturgarer – Das Beste für Ihre Küche

Zum Sous Vide Kochen und Kaufberatung

Gute Niedrigtemperaturgarer

Wir haben für Sie die Bestseller Niedrigtemperaturgarer zusammengestellt.

Die Bestseller Niedrigtemperaturgarer werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Niedrigtemperaturgarer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.

Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.

 

1. Klarstein Quickstick- Sous-Vide Garer, Präzisionskochtopf, Schongarer, 1300 Watt, Timerfunktion, 3D Circulating, 0-95 °C, LCD Touch-Display, wasserdicht, bis 20 Liter, schwarz

Klarstein Quickstick- Sous-Vide Garer, Präzisionskochtopf, Schongarer, 1300 Watt, Timerfunktion, 3D Circulating, 0-95 °C, LCD Touch-Display, wasserdicht, bis 20 Liter, schwarz
  • SICHER UND EASY: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewährleistet. Der Sous-Vide-Garen lässt sich einfach und fest mit der Geräteklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lässt sich der Sous-Vide Garer Quickstick durch Abspülen wunderbar leicht reinigen.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernähren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • TEMPERATUR: Der Souvidgarer Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim für Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt für gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
  • FLEXIBEL: Die Bedienung erfolgt intuitiv über das Display: Gewünschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die Pumpe der Sousvidestick mit 3D Circulation sorgt für die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmäßig und schonend gegart.
-3%

3. Royal Catering RCPSU-500 Sous-vide-Garer 500 W 16 l 30-95 °C Niedrigtemperaturgarer

Royal Catering RCPSU-500 Sous-vide-Garer 500 W 16 l 30-95 °C Niedrigtemperaturgarer
  • gesund – perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln
  • effizient – durch leistungsstarkes Heizelement mit 500 W
  • intuitiv – dank Timer von 1 min - 99 h und Temperaturreglung zwischen 30 - 95 °C bei einer Einstellgenauigkeit von 0.1 °C
  • langlebig – leicht zu reinigendes und widerstandsfähiges Gehäuse aus Edelstahl

4. Siemens BI710C1B1 iQ700, Smarte Wärmeschublade, 60 x 14 cm, Schwarz, Niedrigtemperaturgaren, Teller vorwärmen, push und pull - Funktion

Siemens BI710C1B1 iQ700, Smarte Wärmeschublade, 60 x 14 cm, Schwarz, Niedrigtemperaturgaren, Teller vorwärmen, push und pull - Funktion
  • Intuitive Bedienung über die direkt anwählbaren Touchfelder
  • Push und pull – leicht zu öffnende und schließende Schublade ohne Griff
  • Home Connect – bediene deine Wärmeschublade jederzeit und von überall aus. Auch per Sprachbefehl
  • Die 14cm hohe Schublade wird idealerweise mit einem 45cm-Kompaktgerät (zum beispiel Kompaktbackofen, Dampfgarer oder Kaffeevollautomat) kombiniert

6. MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer schwarz

MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer schwarz
  • Sous Vide Garen: Sous vide übersetzt "unter Vakuum" beschreibt die Methode des langsamen Garens z.B. von Fleisch in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Diese Art der Garmethode besteht im aus drei Arbeitsschritten: Vakuumieren, Garen und abschließende Maßnahme.
  • Vorteil: Mit unserem Sous vide Vakuumgarer können Sie saftige, lecker und gesunde Gerichte zubereiten. Fleisch und Fisch behalten fast 95{55fa407953e34b215905e8c25c614fa6e5ced878c1d0d24b582ead054549e1a4} des ursprünglichen Gewichts. Obst und Gemüse verlieren nicht an Farbe oder wertvollen Nährstoffen.
  • Technik: Die 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen Komponenten, durch innovatives Design, bei dem die Elektronik sich außerhalb des Topfes und heißen Wasserdampfes befindet. Der Schnappverschlusses verhindert ein verrutschen und der Stick droht nicht ins Wasser zu fallen.
  • Leistung: Unser Sous vide Stick hat eine Leistung von 1200W, digitale Steuerung der Temperatur (1-95°C/203°F) und der Zeit 59:59 Stunden, einer exakten Temperaturregelung in 0,5 Grad Schritten (+/- 0,01 °C), Timer-Funktion (bis zu 60 Stunden), einem LED Touch-Display und einen beleuchteten Drehregler.

7. HEINRICHS Sous-Vide Garer für schonendes, gesundes und exaktes Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung 45°C –90°C in 1°C-Schritten LCD-DISPLAY , Heinrich´s Edelstahl-gebürstet/schwarz

HEINRICHS Sous-Vide Garer für schonendes, gesundes und exaktes Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung 45°C –90°C in 1°C-Schritten LCD-DISPLAY , Heinrich´s Edelstahl-gebürstet/schwarz
  • 🥗GESUNDE ERNÄHRUNG+MEHR VITAMINE -der Heinrichs Sous-Vide Garer bietet Ihnen ein gesundes und optimiertes Kocherlebnis. Somit bleibt der Geschmack und wichtige Inhaltsstoffe in den Lebensmitteln enthalten.
  • ⭐Sternekoch aufgrund der Gelinggarantie – Fleisch, Fisch und Gemüse werden auf den Punkt genau gegart. Mit dem Sous-Vide-Garer ist ein Übergaren der Lebensmittel ausgeschlossen. Durch das Einschweißen der Lebensmittel kann keine Flüssigkeit austreten und Vitamine und Nährstoffe von Fleisch und Gemüse bleiben erhalten.
  • 👍 "Niedrig-Temperatur"-Garen – Dank elektronischer Temperaturregelung zwischen 45 - 90 °C in 1°C-Schritten werden vorher vakuumierte Lebensmittel exakt gegart.
  • 💪 Design+Funktion- Edelstahlgehäuse mit blauem LCD-Display zeigt Ihnen die aktuelle Temperatur und den Timer bis zu 72 Stunden einstellbar. Mittels hochwertiger Funktionstasten ist eine einfache Bedienung gegeben. Jeder Tastendruck wird im eingeschalteten Zustand mit einem Signalton bestätigt. Das mit gelieferte Metallgestell erleichtert den Garprozess.

8. Klarstein Quickstick Sous Vide Set - Sous Vide, Garer, Vakuumierer, 3-teiliges Komplettset, Vakuumierfolien, Temperatur einstellbar von 50-95°C, vollautomatisch, 6 m Folienschlauch, schwarz

Klarstein Quickstick Sous Vide Set - Sous Vide, Garer, Vakuumierer, 3-teiliges Komplettset, Vakuumierfolien, Temperatur einstellbar von 50-95°C, vollautomatisch, 6 m Folienschlauch, schwarz
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.

10. Sous Vide, TEEUCNY 1100W Sous-vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator Präziser Temperatureinstellung, digitaler Timer, Ultra leise, LCD Touch Display, Edelstahl, Sous Vide Garer

Sous Vide, TEEUCNY 1100W Sous-vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator Präziser Temperatureinstellung, digitaler Timer, Ultra leise, LCD Touch Display, Edelstahl, Sous Vide Garer
  • [PROFESSIONELLES PERFEKTES KOCHEN] Erstellen Sie mit der Kochtechnik leckere Gerichte wie ein Profi-Koch. Restaurantqualität zu Hause auch für Kochanfänger! Es kostet weniger und bringt Ihnen saftiges und zartes Fleisch genau wie sie auch im Restaurant hätten. TEEUCNY sous vide garer bringt professionelle Kochtechniken zu Ihnen nach Hause und macht es einfach, eine breite Palette von Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüsesalat Zutaten für Sie und Ihre Familie zu kochen, um eine gesunde.
  • [PRÄZISIONSTEMPERATUR UND TIMER] Genaue temperatureinstellung und lange Nutzungsdauer.Sie können die Temperatur von 25-95 ° C und die Zeit von 0- 99 Stunden und 59 minuten je nach Lebensmittel einstellen. Die Temperatursensor-Regelgenauigkeit von TEEUCNY sous vide garer kann +/- 0,1 ° C betragen. Das Essen wird nie verkocht sein sondern immer so wie es Ihnen gefällt.
  • [SICHER UND ZUVERLÄSSIG] Schutzhülle in Lebensmittelqualität, Schutzsystem für minimalen und maximalen Wasserstand, stabiler Clip kann fest am Behälter festgeklemmt werden, mehrere Schutzvorrichtungen sind sicherer und sicherer zu verwenden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • [ARBEITET EFFIZIENT UND GERÄUSCHLOS] Mit 1100 Watt Leistung sorgt der Sous Vide Stick, während seine Pumpe mit der bewährten 3D leistungsstarke leise Wasserzirkulation 6-15 Liter Wasser in der Minute bewegt und für gleichmäßige Temperaturen im Wasserbad sorgt. Sie können also mehr Zutaten gleichzeitig in einen Topf geben und müssen sich keine Sorgen über ungleichmäßige Temperaturen machen, die zu ungleichmäßigen Temperaturen führen Erhitzen von Lebensmitteln!

11. KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display

KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display
  • G310S ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
  • Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
  • Gleiche Temperaturen überall: Der G310S mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310S verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Einfach zu bedienen: Der G310S verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.
-3%

12. TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber,Ø 51 x L 117 mm

TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber,Ø 51 x L 117 mm
  • Einstichthermometer: Mit Temperaturstab ideal für die einfache Temperaturmessung von Fleisch auf dem Grill oder im Backofen
  • Temperaturkontrolle: Küchenthermometer für eingezeichnete Fleischsorten (Schwein, Rind, Huhn, Kalb, Lamm); kann aber auch für andere Nahrungsmittel beim Backen & Kochen verwendet werden
  • Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch das hochwertige Edelstahl besonders hygienisch
  • Garstufen: Einzeichnung der perfekten Garstufen rare, medium und done für Steaks, das Thermometer ist auch zum Niedrigtemperaturgaren zu verwenden
-21%

13. TFA Dostmann 141027 Analoges Braten-/ Ofenthermometer 14.1027, aus Edelstahl, hitzebeständig, mit verschiedenen Garstufen, zur Kerntemperaturmessung, Silber, Ø 74 x H 115 mm

TFA Dostmann 141027 Analoges Braten-/ Ofenthermometer 14.1027, aus Edelstahl, hitzebeständig, mit verschiedenen Garstufen, zur Kerntemperaturmessung, Silber, Ø 74 x H 115 mm
  • Einstichthermometer: Mit Temperaturstab ideal für die einfache Temperaturmessung von Fleisch auf dem Grill oder im Backofen, ab 45 bis 100°C Kerntemperatur
  • Temperaturkontrolle: Küchenthermometer für eingezeichnete Fleischsorten (Schwein, Rind, Huhn, Kalb, Lamm); kann aber auch für andere Nahrungsmittel beim Backen & Kochen verwendet werden
  • Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch den hochwertigen Edelstahl besonders hygienisch und hitzebeständig, kann während dem Bratvorgang im Ofen bleiben
  • Garstufen: Einzeichnung der perfekten Garstufen rare, medium und done für Steaks, das Thermometer ist auch zum Niedrigtemperaturgaren zu verwenden

16. Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse

Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. 16 in 1 Multifunktions Sous Vide Kocher - Punktgenaues „Niedrig-Temperatur“-Garen, Kochen, Braten, auch bei allen anderen Funktionen.
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers Multifunktion bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen – schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen, Speisen dämpfen oder auch Joghurt automatisch zubereiten. Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Steaks auf den Punkt „medium-rare“, „medium“ oder „well-done“
  • Leistung: ca. 1500 Watt, akustischer Signalton, 11 einstellbare Programme, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, 16 nennenswerte Funktionen, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 220 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 {55fa407953e34b215905e8c25c614fa6e5ced878c1d0d24b582ead054549e1a4} Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 15.07.2024 um 10:28 Uhr.