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Mongolentopf ► Bestseller für die Küche und wählen Sie einen Bestseller aus!

Gute Mongolentöpfe und Zubehör

Wir haben für Sie die Bestseller Mongolentöpfe zusammengestellt.

 

Mongolien HOT POT Edelstahl Ø26cm / Feuertopf / Fondue / Mongolentopf mit Wärmer

Mongolien HOT POT Edelstahl Ø26cm / Feuertopf / Fondue / Mongolentopf mit Wärmer
  • Authentischer Feuertopf für chinesisches "Hot Pot-Gericht". Im Lieferumfang ist ein feuerfestes Edelstahl-Gefäß für Brennpaste oder Wachs enthalten. Den Tisch durch eine geeignete Hitzebeständige Unterlage unter dem Topf schützen!
  • Auf dem Herd wird etwa 1 Liter Suppenbasis vorbreitet [alternativ eine kräftige Hühnerbrühe]). Für 4 Personen benötigt man etwa je 300g Rind-, Schweine- und Hühnerbrustfilet, einen kleinen Chinakohl, Blumenkohl, Staudensellerie, 200g kleine Champignons, 4 Frühlingszwiebeln, Möhren und 100g Glasnudeln oder Reisnudeln. Sojasauce und Dippsaucen nach Geschmack. Gerne werden auch Wan Tans, Fisch und Meeresfrüchte bereitgestellt.
  • Die Glasnudeln werden mit kochendem Wasser übergossen und eingeweicht. Das Gemüse wird nach asiatischer Art in Mundgerechte Stücke geschnitten. Alle Zutaten auf dem Tisch, um den Feuertopf anrichten. Jeder Gast erhält ein oder zwei Fondue-Siebe, darin werden dann die Zutaten in der Brühe des Feuertopfs gegart und mit den Nudeln zusammen gegessen. Zum Schluss kann die nun konzentrierte Brühe zusammen mit gekochtem Reis und dem verbliebenen Fleisch und Gemüse als heiße Suppe gereicht werden.
  • Maße (alle ca.): Innen Ø 25 cm; Außen Ø 26 cm - mit Deckel - ohne Griffe; Höhe ca. 32.5 cm.

FEUERTOPF - auch Mongolentopf – Asien- Fondue – HOT POT Ø ca. 24cm – mit Deckel + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen

FEUERTOPF - auch Mongolentopf – Asien- Fondue – HOT POT Ø ca. 24cm – mit Deckel + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen
  • Der Feuertopf wird von unten mit Holzkohle beheizt.
  • Es ist empfehlenswert, dazu die Holzkohle in einem Grillstarter (auch als Kohleanzünder, Kaminanzünder oder Anzündkamin bezeichnet) im Außenbereich vorzuglühen.
  • Den Tisch durch eine geeignete Hitzebeständige Unterlage unter dem Topf schützen!
  • Alternativ kann auch Brennpaste benutzt werden, die in ein geeignetes, durch die Öffnung passendes, feuerfestes Gefäß umgefüllt werden muss.
-11%

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
  • 3 unterschiedliche Hitzestufen mit Thermostatregelung
  • für 4 Personen geeignet, inklusive 4 Holzzangen und Rezeptanleitung
  • Ø33cm (ohne Griffe), extra-großer HotPot-Bereich
  • Grillpfanne abnehmbar, keramikbeschichtet und spülmaschinengeeignet
Zum Amazon Angebot*149,00 € 168,00 €
-30%

Syntrox Germany Tatarenhut Grill Raclette für 6 Personen

Syntrox Germany Tatarenhut Grill Raclette für 6 Personen
  • Am Tatarenhut-Grill mit Raclette-Funktion von Syntrox können bis zu 6 Personen in geselliger Runde Platz nehmen.
  • Saftiges Fleisch, Fisch oder Gemüsestücke können nach Belieben am Grillhut angebracht werden und fallen durch die Häkchen nicht runter.
  • Die mitgelieferten 6 Pfännchen können beliebig befüllt und an den vorgesehenen Seiten eingeschoben werden. Das Rundum-Genuss-Set für alle, die gemütlich beisammen sitzen möchten.
  • Dabei brennt ihnen dank der Antihaftbeschichtung so schnell nichts an, nichts bleibt kleben oder haften. Selbst die Reinigung ist damit kein Problem.
Zum Amazon Angebot*69,99 € 99,95 €

Nf Fonduetopf

Nf Fonduetopf
  • Feuertopf
  • H: 20cm; Ø25cm / 800g / Aluminium
  • Mongolentopf ist eine schöne alternative / Abwechslung zum Fondue
  • schöne Geschenkidee

Klarstein Taste Volcano • Raclette • Tischgrill • Elektrogrill • Tartarenhut • 1500 Watt • stufenlos regelbar • Grillen • Überbacken • Garen • Grillpfännchen • für 6 Personen • Antihaftbeschichtung • Tartarenhut abnehmbar •leichte Reinigung • schwarz

Klarstein Taste Volcano • Raclette • Tischgrill • Elektrogrill • Tartarenhut • 1500 Watt • stufenlos regelbar • Grillen • Überbacken • Garen • Grillpfännchen • für 6 Personen • Antihaftbeschichtung • Tartarenhut abnehmbar •leichte Reinigung • schwarz
  • 2-1-TISCHGRILL: Dieser elektrische 2-in-1-Tischgrill vereint einen Tatarenhut und einen Raclette-Grill in einem Gerät und ist für bis zu sechs Personen geeignet. Egal ob Grillen, Garen oder Überbacken - dieser Raclettegrill kennt keine Grenzen.
  • INDIVIDUELLES GRILLEN: Im oberen Teil kann man nach Herzenslust Fleisch, Fisch oder Gemüse auf die 20 Haken des Tartarenhutes aufspießen. Der Tartarengrill ist somit hervorragend geeignet, für individuelles Grillen mit Freunden und der Familie.
  • AUSREICHEND LEISTUNG: 1500 Watt Leistung sind stufenlos regulierbar und ausreichend um den Inhalt der 6 Raclettepfännchen im unteren Grillteil mit herrlichem Käse zu überbacken. Selbstverständlich kann man auch noch eigene Alternativen kreieren.
  • IM EIGENEN SAFT: Die Hutkrempe eignet sich hervorragend für weitere Leckerbissen, wie Hühnchen, die im eigenen Saft geschmort werden sollen. In der Zwischenzeit kann das leckere Fladenbrot gezückt werden, um es in den Sud zu tunken und zu genießen.

[ Ø 28cm ] HOT POT Topf mit 2 Kammern / Feuertopf / Fondue / Shabu Shabu + 1x [ 100g ] DIAMOND BRAND Longkou Vermicelli / Glasnudeln

[ Ø 28cm ] HOT POT Topf mit 2 Kammern / Feuertopf / Fondue / Shabu Shabu + 1x [ 100g ] DIAMOND BRAND Longkou Vermicelli / Glasnudeln
  • Topf für Brühfondue mit zwei Kammern. Eine Kammer etwas schärfer als die andere / eine Kammer vegetarisch die andere nicht - eben zwei Möglichkeiten den Hot Pot noch vielseitiger zu zelebrieren.
  • Das Brühfondue im sogenannten Feuertopf hat eine lange Tradition und stammt aus Asien: Aus China bekannt als Fondue Chinoise ("chinesisches Fondue"), und in Japan als Shabu shabu (Shabushabu, japanisch しゃぶしゃぶ). In der heißen Brühe werden neben Fleisch und Gemüse auch kleine gefüllte Teigtaschen gegart. Fisch wird in Körbchen / Fondue-Sieben (auch in unserem Shop erhältlich) über der kochenden Brühe gedämpft.
  • Dazu wird Reis gereicht. Nachdem Fleisch und Gemüse aufgegessen wurden, wird die Brühe im Topf meist mit dem restlichen Reis oder aber auch mit Nudeln, wie zum Beispiel Udon bei der japanischen Variante, gemischt und als Suppe zum Abschluss gegessen.
  • Für nachstehende Herdarten geeignet: Gas, Elektro, Glaskeramik.
-29%

Kela 77924 Fondue-Sieb-Set, 4 Stück, 18/10 Edelstahl, Tamis

Kela 77924 Fondue-Sieb-Set, 4 Stück, 18/10 Edelstahl, Tamis
  • Zubehör für den perfekten Fondue-Abend: Sieb zum Garen oder zur leichten Entnahme in den Topf gefallener Zutaten
  • Geeignet zum garen von Gemüse, Pilzen, Fisch und Fleisch
  • Hohe Sicherheit: Griff und Haken gegen Abrutschen des Siebes, Optimaler Abstand zum Fondue-Topf durch Sieb-Länge
  • Einfache Reinigung: Spülmaschinenfest
Zum Amazon Angebot*10,02 € 14,95 €
-5%

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
  • Inkl. Rezeptanleitung, Einkaufsliste und 4 Zangen aus natürlichem Bambus
  • Inkl. eines 10-teiligen PREMUIM Zubehör-Sets für 2 Personen
  • Keramik-Beschichtung, leicht zu reinigen, Grillpfanne spülmaschinengeeignet
  • Elektrisch für Indoor/Outdoor, Tischgrill ist rauchfrei
Zum Amazon Angebot*179,00 € 189,00 €

10x FONDUE-SIEB GOLD - Ideal für Feuertopf Mongolentopf

10x FONDUE-SIEB GOLD - Ideal für Feuertopf Mongolentopf
  • AAF Nommel ®, 10er Pack Fondue-Sieb, geflochten.
  • Die authentischen Schöpflöffel für Fondue, Feuertopf, Mongolentopf.
  • Länge ca. 22 cm
  • Siebdurchmesser Ø ca. 6 cm
-11%

TomYang BBQ Special Edition - Original Thai Grill & Hot Pot. Bewährte TomYang-Qualität mit Extras. Inkl. TomYang Kochbuch und Hot Pot - Schöpfer

TomYang BBQ Special Edition - Original Thai Grill & Hot Pot. Bewährte TomYang-Qualität mit Extras. Inkl. TomYang Kochbuch und Hot Pot - Schöpfer
  • Gesundes Barbecue - Grillen & Kochen ohne Zugabe von Fett
  • Inkl. TomYang Kochbuch, Suppenschöpfer und thailändischer Gewürzmischung
  • Inkl. 4 Zangen aus natürlichem Bambus sowie Rezeptanleitung und einer Einkaufsliste
  • Elektrisch für Indoor und Outdoor
Zum Amazon Angebot*159,00 € 179,00 €

10er Pack Fondue-Sieb, Ø 6cm, L 22cm, goldfarben, Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf

10er Pack Fondue-Sieb, Ø 6cm, L 22cm, goldfarben, Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf
  • 10er Pack Fondue-Sieb, geflochten.
  • Die authentischen Schöpflöffel für Fondue, Feuertopf, Mongolentopf.
  • Länge ca. 22 cm
  • Siebdurchmesser Ø ca. 6 cm

HOT POT Topf + Glasdeckel Ø 26cm / Feuertopf / Fondue / Shabu Shabu / Induktion

HOT POT Topf + Glasdeckel Ø 26cm / Feuertopf / Fondue / Shabu Shabu / Induktion
  • Topf für Brühfondue.
  • Das Brühfondue im sogenannten Feuertopf hat eine lange Tradition und stammt aus Asien:
  • Aus China bekannt als Fondue Chinoise ("chinesisches Fondue"), und in Japan als Shabu shabu (Shabushabu, japanisch しゃぶしゃぶ). In der heißen Brühe werden neben Fleisch und Gemüse auch kleine gefüllte Teigtaschen gegart. Fisch wird in Körbchen / Fondue-Sieben (auch in unserem Shop erhältlich) über der kochenden Brühe gedämpft. Dazu wird Reis gereicht.
  • Nachdem Fleisch und Gemüse aufgegessen wurden, wird die Brühe im Topf meist mit dem restlichen Reis oder aber auch mit Nudeln, wie zum Beispiel Udon bei der japanischen Variante, gemischt und als Suppe zum Abschluss gegessen.

10x Fondue-Sieb Ø 6cm L 23cm, goldfarben, Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen

10x Fondue-Sieb Ø 6cm L 23cm, goldfarben, Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen
  • 10er Pack Fondue-Sieb, goldfarben + ein kleines Glückspüppchen - Holzpüppchen
  • Die authentischen Schöpflöffel für Fondue, Feuertopf, Mongolentopf.
  • Länge ca. 23 cm
  • Siebdurchmesser Ø ca. 6 cm

Little Sheep Hot Pot Sauce scharf 235 g China

Little Sheep Hot Pot Sauce scharf 235 g China
  • chinesische Fondue Suppenbasis scharf
  • Zutaten: Pflanzenöl, Hühnerbrühe, getrocknete Chilis, Kreuzkümmel, Salz, Geschmacksverstärkern: E621, E635, fermentierte schwarze Bohnen, Hühnerknochen Gewürze (Hühnerknochen, Zucker, Salz, Maltodextrin, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, E625), Gewürze, Maltodextrin, Meeresfrüchte, Gewürz-Pulver, Fondue-Bohnensoße (Chili, Bohnen, Salz, Weizenstärke, Konservierungsstoff: E202)

Kochtöpfe Mandarine Ente Topf Küche Kasserolle Suppe Kochen Werkzeug 2 Raster 2 Geschmack 28cm Fondue Topf Edelstahl Hot Pot Selbsthilfe Mandarine Ente PotSoup Topf Praktischer Griff heissfest (32cm)

Kochtöpfe Mandarine Ente Topf Küche Kasserolle Suppe Kochen Werkzeug 2 Raster 2 Geschmack 28cm Fondue Topf Edelstahl Hot Pot Selbsthilfe Mandarine Ente PotSoup Topf Praktischer Griff heissfest (32cm)
  • Es ist nicht das ist eine Wahl, die wir einen guten heißen Topf ausgewählt haben, wirklich dicken Edelstahl-Topf, Materialstärke, Schweißen, Polieren ist das Beste aus dem ganzen Netzwerk
  • Mit lebensnotwendigen nicht-magnetischen Edelstahl, müssen Sie sich keine Sorgen um Rost Probleme
  • Ein hohler Griff mit einem Griff, besserer Anti-Scald-Rutsch-Effekt, und ist an die Spitze von sehr stark geschweißt
  • 1 shpe separator mit einer dichten Punktschweißtechnik, robuster und undurchlässiger

AAF Nommel ® 10er Pack Fondue-Sieb, Ø 6cm, L 22cm, silber Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf

AAF Nommel ® 10er Pack Fondue-Sieb, Ø 6cm, L 22cm, silber Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf
  • AAF Nommel ® 10 Stück Länge ca. 22 cm
  • Die authentischen Schöpflöffel für Fondue, Feuertopf, Mongolentopf.
  • Siebdurchmesser Ø ca. 6 cm
  • Edelstahl, Rostfrei

Hot Pot (2 Kammern) mit Glasdeckel und 2 Löffeln 28cm

Hot Pot (2 Kammern) mit Glasdeckel und 2 Löffeln 28cm
  • Topf für Brühfondue mit zwei Kammern. Eine Kammer etwas schärfer als die andere / eine Kammer vegetarisch die andere nicht - eben zwei Möglichkeiten den Hot Pot noch vielseitiger zu zelebrieren.
  • Das Brühfondue im sogenannten Feuertopf hat eine lange Tradition und stammt aus Asien: Aus China bekannt als Fondue Chinoise ("chinesisches Fondue"), und in Japan als Shabu shabu (Shabushabu, japanisch しゃぶしゃぶ). In der heißen Brühe werden neben Fleisch und Gemüse auch kleine gefüllte Teigtaschen gegart. Fisch wird in Körbchen / Fondue-Sieben (auch in unserem Shop erhältlich) über der kochenden Brühe gedämpft.
  • Dazu wird Reis gereicht. Nachdem Fleisch und Gemüse aufgegessen wurden, wird die Brühe im Topf meist mit dem restlichen Reis oder aber auch mit Nudeln, wie zum Beispiel Udon bei der japanischen Variante, gemischt und als Suppe zum Abschluss gegessen.
  • Für nachstehende Herdarten geeignet: Gas, Elektro, Glaskeramik.

2er Pack Fondue-Sieb, Ø 6cm, L 22cm, silberfarben, Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf

2er Pack Fondue-Sieb, Ø 6cm, L 22cm, silberfarben, Sieblöffel für Feuertopf, Mongolentopf
  • 2er Pack Fondue-Sieb, geflochten.
  • Die authentischen Schöpflöffel für Fondue, Feuertopf, Mongolentopf.
  • Länge ca. 22 cm
  • Siebdurchmesser Ø ca. 6 cm

IWACHU Nabe Topf Ø 21 / Shabu Shabu / Hot Pot / Gusseisen schwarz mit Holzdeckel

IWACHU Nabe Topf Ø 21 / Shabu Shabu / Hot Pot / Gusseisen schwarz mit Holzdeckel
  • Nabe (japanisch) bedeutet "Kochtopf". Nabe werden in Japan traditionell für die Zubereitung von Eintöpfen der japanischen Küche verwendet (Nabemono). Hierbei wird der Eintopf meist am Tisch, auf einem tragbaren Gaskocher warmgehalten. Das in Japan beliebteste Nabe heißt Yosenabe (Japanese Hot Pot) und wird meist auf Basis einer Brühe aus Miso oder Sojasauce hergestellt.
  • Maße (alle circa): Ø oben: 21.5 cm; Ø unten: 12.5 cm; Höhe des Topfs (ohne Deckel und Griffe): 8 cm; Gewicht des Topfs (ohne Deckel): 1.915g; Fassungsvermögen: ca. 1.5 Liter.
  • Herkunft: Made in Japan
  • Verwendung und Pflege:- IWACHU NABE zum Kochen mit Öl - Verwenden Sie zuerst eine starke Flamme, um eine kleine Menge Öl zu erhitzen - Wischen Sie das Öl weg, bevor Sie kochen. - Den NABE mit heißem Wasser reinigen und nach dem Kochen gut trocknen. - Öl in einem dünnen Film auf dem NABE verteilen. - An einem trockenen Ort aufbewahren. - Setzen Sie ihn nicht Salz aus!