Niedrigtemperaturgarer – Das Beste für Ihre Küche
Zum Sous Vide Kochen und Kaufberatung
Gute Niedrigtemperaturgarer
Wir haben für Sie die Bestseller Niedrigtemperaturgarer zusammengestellt.
Die Bestseller Niedrigtemperaturgarer werden oft gekauft. Sie haben in der Regel auch gute Bewertungen. Damit geben sie einen guten Anhaltpunkt für eine Kaufentscheidung. Überprüfen Sie noch einmal, ob es wirklich ein Niedrigtemperaturgarer ist. Hin und wieder werden auch andere Produkte aufgelistet.
Schauen Sie doch auch mal nach den Angeboten. Die Preisreduzierung sehen Sie rechts an der Seite in Prozent und der alte Preis ist durchgestrichen.
4. MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer schwarz

- Sous Vide Garen: Sous vide übersetzt "unter Vakuum" beschreibt die Methode des langsamen Garens z.B. von Fleisch in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Diese Art der Garmethode besteht im aus drei Arbeitsschritten: Vakuumieren, Garen und abschließende Maßnahme.
- Vorteil: Mit unserem Sous vide Vakuumgarer können Sie saftige, lecker und gesunde Gerichte zubereiten. Fleisch und Fisch behalten fast 95{df3b05d8535add5616da532498766e3d671c15cd904e4dec147ba7677c8311c1} des ursprünglichen Gewichts. Obst und Gemüse verlieren nicht an Farbe oder wertvollen Nährstoffen.
- Technik: Die 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen Komponenten, durch innovatives Design, bei dem die Elektronik sich außerhalb des Topfes und heißen Wasserdampfes befindet. Der Schnappverschlusses verhindert ein verrutschen und der Stick droht nicht ins Wasser zu fallen.
- Leistung: Unser Sous vide Stick hat eine Leistung von 1200W, digitale Steuerung der Temperatur (1-95°C/203°F) und der Zeit 59:59 Stunden, einer exakten Temperaturregelung in 0,5 Grad Schritten (+/- 0,01 °C), Timer-Funktion (bis zu 60 Stunden), einem LED Touch-Display und einen beleuchteten Drehregler.
Zum Amazon Angebot*49,95 €
5. 76° Niedrig-Temperatur-Garen: Einführung in die neue, gesunde Garmethode

Zum Amazon Angebot*3,45 €
6. Zart garen: Die neue Niedrigtemperatur-Methode - mit Gabelzart-Grill-Spezial: Die neue Niedrigtemperatur-Methode - mit Gabelzart-Grill-Spezial. Die Revolution in der Küche

Zum Amazon Angebot*7,59 €
7. Niedrigtemperaturgar-Set: Küchenratgeber Niedrigtemperaturgaren plus Backofenthermometer (GU BuchPlus)

- Niedrigtemperatur-Set(Buch+T.) EKB
Zum Amazon Angebot*6,05 €
8. HEINRICHS Sous-Vide Garer für schonendes, gesundes und exaktes Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung 45°C –90°C in 1°C-Schritten LCD-DISPLAY, Heinrich´s Edelstahl-gebürstet/schwarz

- 🥗GESUNDE ERNÄHRUNG+MEHR VITAMINE -der Heinrichs Sous-Vide Garer bietet Ihnen ein gesundes und optimiertes Kocherlebnis. Somit bleibt der Geschmack und wichtige Inhaltsstoffe in den Lebensmitteln enthalten.
- ⭐Sternekoch aufgrund der Gelinggarantie – Fleisch, Fisch und Gemüse werden auf den Punkt genau gegart. Mit dem Sous-Vide-Garer ist ein Übergaren der Lebensmittel ausgeschlossen. Durch das Einschweißen der Lebensmittel kann keine Flüssigkeit austreten und Vitamine und Nährstoffe von Fleisch und Gemüse bleiben erhalten.
- 👍 "Niedrig-Temperatur"-Garen – Dank elektronischer Temperaturregelung zwischen 45 - 90 °C in 1°C-Schritten werden vorher vakuumierte Lebensmittel exakt gegart.
- 💪 Design+Funktion- Edelstahlgehäuse mit blauem LCD-Display zeigt Ihnen die aktuelle Temperatur und den Timer bis zu 72 Stunden einstellbar. Mittels hochwertiger Funktionstasten ist eine einfache Bedienung gegeben. Jeder Tastendruck wird im eingeschalteten Zustand mit einem Signalton bestätigt. Das mit gelieferte Metallgestell erleichtert den Garprozess.
Zum Amazon Angebot*79,90 €
9. AnchorChef Sous Vide Maschine 1600W, IPX7 Wasserdicht, Kommerzieller Präzisionskocher, Schnelles Erhitzen, Timer, Genaue Temperaturkontrolle, Niedrigtemperaturgaren, Edelstahl, Leise, Platzsparend

- Leistungsstark & Zeitsparend: Die AnchorChef 1600W Sous-Vide-Maschine erhitzt das Wasser schnell und sorgt für gleichmäßiges, konstantes Garen. Sie spart Zeit und liefert jedes Mal perfekte Ergebnisse – ideal für Profiküchen und den Heimgebrauch
- Präzise Steuerung für perfekte Ergebnisse: Mit einer genauen Temperaturregelung (+/- 0,1°C) und Zeitsteuerung (+/- 1 Minute) erzielen Sie erstklassige Kochresultate. Der Temperaturbereich von 0-99°C und die Zeiteinstellung von 1 Minute bis 99 Stunden 59 Minuten ermöglichen maximale Präzision
- Langlebig & sicher: Dank der IPX7-Wasserdichtigkeit ist dieses Sous-Vide-Gerät ideal für den gewerblichen Einsatz. Die robuste Konstruktion gewährleistet hohe Leistung und Sicherheit in geschäftigen Küchenumgebungen
- Leise & hochwertiger Edelstahl: Der AnchorChef Sous-Vide-Garer arbeitet besonders leise – perfekt für Restaurants und den Heimgebrauch. Das Gehäuse aus langlebigem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und einfache Reinigung

Zum Amazon Angebot*319,99 €
-29%
12. ThermoPro TP02S Digitales Fleischthermometer Bratenthermometer Thermometer Kochen Küchenthermometer Grillthermometer mit langer Sonde, für Braten, Kochen, Grillen/BBQ, Backen, Baby-Ernährung

- Schnell und exakt: Mit einer extra dünnen Messspitze wird das Bratenthermometer mühelos in Garzutaten eingestochen und die Temperatur präzise und schnell angezeigt; Bei 0~100 Celsius also 32~212Fahrenheit beträgt die Genauigkeit 0,5 Celsius, 0,9 Fahrenheit und die Messeinheit ist wahlweise in Celsius oder Fahrenheit
- Super lange Sonde: Mit 13.5cm lebensmittelechtem Edelstahlfühler kann das Fleischthermometer die Kerntemperatur unproblematisch messen und man dabei vor Verbrennen gut geschützt werden; Das oval Gehäuse sorgt für einen perfekten Griff und ein Antirutschenring darin für einfaches Einstechen sowie Ausziehen
- Universal einsetzbar: Dank einem Temperaturbereich von -50 bis 300 Celsius also -58~572 Fahrenheit kann der digitale Temperaturmesser sowohl in Eis als auch für Backen verwendet werden; Das Küchenthermometer eignet sich perfekt zur Ermittlung der optimalen Temperatur beim Grillen oder Kochen, zum sicheren Temperaturcheck von Babynahrung und Badewasser
- Beliebiges Aufräumen: Das Temperaturmessgerät wird gemeinsam mit einer robusten Hülle geliefert, die für Sicherheit und Sauberkeit sorgt; An der Hülle ist ein Metallclip, mit dem Du es leicht in Taschen oder irgendwo befestigen kannst; Mit dem Ring an Top lässt sich das Grillthermometer an Nagel oder Haken aufhängen

Zum Amazon Angebot*8,99 €
13. LACOR 69193 - Sous-Vide-Gerät, Niedrigtemperaturgarer, Grau, One Size

- Lacor 69193 - Sous-Vide-Gerät, Niedrigtemperaturgarer
- Lacor 69193 - Sous-Vide-Gerät, Niedrigtemperaturgarer
- Lacor 69193 - Sous-Vide-Gerät, Niedrigtemperaturgarer
- Lacor 69193 - Sous-Vide-Gerät, Niedrigtemperaturgarer

Zum Amazon Angebot*519,14 €
-3%
14. TFA Dostmann Analoges Bratenthermometer aus Edelstahl, 14.1028, ideal für Fleisch, Fisch, Geflügel, Fleischthermometer, perfekt gebraten, silber

- Einstichthermometer: Mit Temperaturstab ideal für die einfache Temperaturmessung von Fleisch auf dem Grill oder im Backofen
- Temperaturkontrolle: Küchenthermometer für eingezeichnete Fleischsorten (Schwein, Rind, Huhn, Kalb, Lamm); kann aber auch für andere Nahrungsmittel beim Backen & Kochen verwendet werden
- Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch das hochwertige Edelstahl besonders hygienisch
- Garstufen: Einzeichnung der perfekten Garstufen rare, medium und done für Steaks, das Thermometer ist auch zum Niedrigtemperaturgaren zu verwenden

Zum Amazon Angebot*6,76 €
15. Feine Braten: Große und kleine Stücke zart und saftig (GU Themenkochbuch)

Zum Amazon Angebot*2,25 €
16. Syntrox Sous Vide Stick | Garer | Stab | Kocher | Präzisionskocher | Kulambos, Küchengerät mit Timer, Niedrigtemperaturgaren, Edelstahl, 800 Watt

- 🔥 Punktgenaues Garen: Perfektioniere deine Kochkunst mit dem Sous Vide Garer für köstliche Ergebnisse.
- 🍲 Vielseitige Anwendung: Ideal für Fleisch, Gemüse, Fisch und mehr – alles wird punktgenau gegart.
- 🕒 Einfache Handhabung: Mit dem Sous Vide Stick kontrollierst du Temperatur und Garzeit mühelos.
- 💧 Saftiges Aroma: Dank Vakuumgaren bleiben die Lebensmittel saftig und behalten ihr volles Aroma.
Zum Amazon Angebot*129,99 €
17. Niedrigtemperaturgaren (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) von Proebst. Margit (2008) Taschenbuch

Zum Amazon Angebot*29,26 €
-23%
18. ThermoPro TP03H IPX6 Wasserdicht Fleischthermometer 0.5°C Präzise Grillthermometer 3s Schnelle Reaktion Faltbares Küchenthermometer für BBQ, Braten, Grill und Getränken

- Schnell und Präzise: Dank der eingebauten hochpräzisen Sensoren liefert das handliche Küchenthermometer innerhalb von 3-4s die Messwerte mit 0.5 ℃ Abweichung.Der Temperaturbereich geht von -50°C bis 300°C und kann damit sowohl für Eis als auch Backofen verwendet werden.
- IPX 6 Wasserdicht: Mit IPX 6 wasserdichte Material kann das Temperaturmesser nach Gebrauch unter fließendem Wasser oder mit einem feuchten Tuch reinigen und einfach wieder zuklappen, er schaltet sich automatisch nach 10 Minuten des Nichtgebrauchs ab.
- Faltbarer Einstichfühler: Der praktische Klappmechanismus macht es einfach, die Kerntemperatur beim Grillen oder Braten bei jedem Winkel zu ermitteln. Mit speziell dünner Messspitze ist die 3.9 Inch lange Sonde mühelos in Fleisch einzustecken und die Temperatur schnell und exact zu messen.
- Beliebiges Aufräumen: Das faltbare Thermometer ist echt schmal, daher passt er super beim Aufräumen in die Schublade. Durch die integrierte Magnethalterung haftet es auch sicher auf metallischen Oberflächen.Am Gerät ist auch noch eine Öse dran,mit der man es an die Wand aufhängen kann.

Zum Amazon Angebot*8,41 €
19. Niedrigtemperaturgaren von Margit Proebst (4. August 2008) Taschenbuch

Zum Amazon Angebot*29,26 €
Platzierung nach Amazonverkaufsrang Zuletzt aktualisiert am: 10.06.2025 um 18:00 Uhr.